Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 01.02.2020, 17:31 | Сообщение # 1021 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СуперРастворитель наливаю - СТРАХИ из своей жизни растворяю! СуперРастворитель наливаю - ОТСУТСТВИЕ ПОДРУГ растворяю! СуперРастворитель наливаю- одиночество навсегда из своей жизни убираю! СуперРастворитель наливаю - все свои болезни растворяю! СуперРаствлритель наливаю- БЕЗРАБОТИЦУ убираю! СуперРастворитель наливаю- тоску печаль я растворяю! СуперРастворитель наливаю- неуверенность в себе из своей жизни убираю! Да будет так!
СуперРастворитель наливаю - БЕЗРАБОТИЦУ В НЕЙ растворяю! БЫСТРО ТОЧНО СРОЧНО
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Sepsimdsecsc | Дата: Пятница, 07.02.2020, 00:58 | Сообщение # 1022 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| СуперРастворитель наливаю и ВЕСь ЛИШНИЙ ЖИР растворяю, взамен гладкую кожу получаю! СуперРастворитель наливаю и ЗУБНУЮ БОЛь растворяю, взамен духовного учителя получаю! СуперРастворитель наливаю и ВСЮ СВОЮ ЛЕНь растворяю, взамен новый смартфон получаю! СуперРастворитель наливаю и ОЖИДАНИЕ ПИСЕМ растворяю, взамен каждый день комплименты получаю!
Так Так Так!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 11.03.2020, 18:34 | Сообщение # 1023 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| я беру чудесный суперрастворитель и растворяю в нём: все свои страхи, обиды, финансовые проблемы, болезни, неудачу, негатив, я растворяю это всё в моем прекрасном растворителе, пусть не останется и следа и проблемы все уйдут навсегда!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 21.03.2020, 17:05 | Сообщение # 1024 |
Генералиссимус
| СуперРастворитель наливаю - СТРАХИ из своей жизни растворяю! СуперРастворитель наливаю - ОТСУТСТВИЕ ПОДРУГ ДРУЗЕЙ растворяю! СуперРастворитель наливаю - одиночество навсегда из своей жизни убираю! СуперРастворитель наливаю - НЕГАТИВНЫЕ СОМНЕНИЯ растворяю! СуперРаствлритель наливаю - БЕЗРАБОТИЦУ убираю! СуперРастворитель наливаю - тоску печаль я растворяю! СуперРастворитель наливаю - неуверенность в себе из своей жизни убираю! Да будет так!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 24.03.2020, 21:15 | Сообщение # 1025 |
Генералиссимус
| СуперРастворитель наливаю - СТРАХИ из своей жизни растворяю! СуперРастворитель наливаю - ОТСУТСТВИЕ ПОДРУГ ДРУЗЕЙ растворяю! СуперРастворитель наливаю - одиночество навсегда из своей жизни убираю! СуперРастворитель наливаю - НЕГАТИВНЫЕ СОМНЕНИЯ растворяю! СуперРаствлритель наливаю - БЕЗРАБОТИЦУ убираю! СуперРастворитель наливаю - тоску печаль я растворяю! СуперРастворитель наливаю - неуверенность в себе из своей жизни убираю! Да будет так!
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Суббота, 28.03.2020, 03:17 | Сообщение # 1026 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Суперрастворитель, раствори весь негатив направленный на меня и мои переживания после конфликта с Яной! Суперрастворитель наливаю и все растворяю!!! Да! Да! Да!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 28.03.2020, 07:11 | Сообщение # 1027 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Растворитель я наливаю - жиры свои растворяю! Растворитель я наливаю - долги все растворяю ! Растворитель я наливаю - все болезни растворяю! Растворитель я наливаю - лень и усталость растворяю! Растворитель я наливаю - все болезни свои растворяю! Растворитель я наливаю - заедание проблем я растворяю! Растворитель я наливаю - негативные мысли все растворяю! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 19.04.2020, 21:22 | Сообщение # 1028 |
Генералиссимус
| СуперРастворитель наливаю - СТРАХИ из своей жизни растворяю! СуперРастворитель наливаю - ОТСУТСТВИЕ ПОДРУГ растворяю! СуперРастворитель наливаю- одиночество навсегда из своей жизни убираю! СуперРастворитель наливаю - все свои болезни растворяю! СуперРаствлритель наливаю- БЕЗРАБОТИЦУ убираю! СуперРастворитель наливаю- тоску печаль я растворяю! СуперРастворитель наливаю- неуверенность в себе из своей жизни убираю! Да будет так!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 21.04.2020, 06:30 | Сообщение # 1029 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ
РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ СВОЙ САХАР И ЖИР РАСТВОРЮ, РАСТВОРЮ ОБИДУ, ДОЛГИ И КРЕДИТЫ РАСТВОРЮ И СОЛИ В ПОЧКАХ Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Всё - всё плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 21.04.2020, 06:31 | Сообщение # 1030 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Супер Растворитель наливаю и страхи по поводу моей учёбы РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все проблемы, трудности и препятствия по сдаче оригиналов паспортов на оборудование и подписания всех документов по концессионным соглашениям РАСТВОРЯЮ!!!! Супер Растворитель наливаю, отсутствие у меня денег РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все плохое в жизни РАСТВОРЯЮ! Супер Растворитель наливаю и все плохое у меня, моего мужа и у сына на работе РАСТВОРЯЮ! Супер Растворитель наливаю и все препятствия по поводу продажи машины ВАЗ 2113 РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все дополнительные нагрузки на работе РАСТВОРЯЮ! Супер Растворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все требования и капризы Шинкаренко В.Г. по сдаче и подписанию всех документов по концессионным соглашениям ремонтных работ за 2017- 19 гг. РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и свой лишний вес до 55 кг. РАСТВОРЯЮ!!!! Супер Растворитель наливаю и плохое настроение у меня РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель налила и свою усталость растворила убрала! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! Благодарю тебя Вселенная и высшие силы!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 21.04.2020, 06:56 | Сообщение # 1031 |
Генералиссимус
| Растворитель я наливаю - лишний жир свой растворяю! Растворитель я наливаю - долги все растворяю ! Растворитель я наливаю - грыжу и фиброму растворяю ! Растворитель я наливаю - лень и усталость растворяю! Растворитель я наливаю - все болезни свои растворяю! Растворитель я наливаю - заедание проблем я растворяю! Растворитель я наливаю - негативные мысли все растворяю! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
Сообщение отредактировал Laky26 - Вторник, 21.04.2020, 06:57 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 28.04.2020, 09:07 | Сообщение # 1032 |
Генералиссимус
| Растворитель я наливаю - лишний жир сейчас свой растворяю! Растворитель я наливаю - долги все растворяю ! Растворитель я наливаю - грыжу и фиброму растворяю ! Растворитель я наливаю - лень и усталость растворяю! Растворитель я наливаю - все болезни свои растворяю! Растворитель я наливаю - заедание проблем я растворяю! Растворитель я наливаю - негативные мысли все растворяю! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет ТАК!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 28.04.2020, 18:41 | Сообщение # 1033 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Растворительналила - лишние 5 КГ жира на талии растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их хамство, нападки, насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – нашу разлуку и взаимные обиды с любимым, все помехи, задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с моим любимым растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА!
Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 02.05.2020, 19:10 | Сообщение # 1034 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 15.05.2020, 20:03 | Сообщение # 1035 |
Генералиссимус
|
|
|
|