|
Суперрастворитель
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 30.08.2019, 06:12 | Сообщение # 1006 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ
РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ СВОЙ САХАР И ЖИР РАСТВОРЮ, РАСТВОРЮ ОБИДУ, ДОЛГИ И КРЕДИТЫ РАСТВОРЮ И СОЛИ В ПОЧКАХ Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Всё - всё плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 30.08.2019, 06:12 | Сообщение # 1007 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Супер Растворитель наливаю и страхи по поводу моей учёбы РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все проблемы, трудности и препятствия по сдаче оригиналов паспортов на оборудование и подписания всех документов по концессионным соглашениям РАСТВОРЯЮ!!!! Супер Растворитель наливаю, отсутствие у меня денег РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все плохое в жизни РАСТВОРЯЮ! Супер Растворитель наливаю и все плохое у меня, моего мужа и у сына на работе РАСТВОРЯЮ! Супер Растворитель наливаю и все препятствия по поводу продажи машины ВАЗ 2113 РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все дополнительные нагрузки на работе РАСТВОРЯЮ! Супер Растворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все требования и капризы Шинкаренко В.Г. по сдаче и подписанию всех документов по концессионным соглашениям ремонтных работ за 2017- 19 гг. РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и свой лишний вес до 55 кг. РАСТВОРЯЮ!!!! Супер Растворитель наливаю и плохое настроение у меня РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель налила и свою усталость растворила убрала! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! Благодарю тебя Вселенная и высшие силы!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 04.09.2019, 18:39 | Сообщение # 1008 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Растворительналила - лишние 5 КГ жира на талии растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – нашу разлуку и взаимные обиды с любимым, все помехи, задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с моим любимым растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА!
Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
МилаяМилая
|
|
|
|
NataliaFN | Дата: Воскресенье, 08.09.2019, 08:49 | Сообщение # 1009 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Растворитель налила - злобу Алексея на меня растворила до конца Растворитель налила - наши отношения с Алексеем и встречи наши, его сообщения и звонки ко мне растворила убрала навсегда, растворила и забыла всё, что связывало меня и Алексея. Растворила всё плохое и начала новую жизнь без прошлых отношений, без Алексея Да будет так, на благо всем вокруг, спасибо, Вселенная!
Вокруг меня добро и радость!Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 20.09.2019, 10:41 | Сообщение # 1010 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Растворитель я налила и все болезни растворила навсегда!!! Растворитель я налила и все тревоги, страхи, беспокойства растворила навсегда!!! Растворитель я налила и все плохие мысли, депрессию, апатию растворила навсегда!!! Растворитель я налила и все проблемы, преграды, помехи и переживания растворила навсегда!!! Растворитель я налила и плохое настроение, негатив растворила навсегда!!! Растворитель я налила и все печали, волнения, стрессы растворила навсегда!!! Растворитель я налила, все плохое растворила и забыла!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ И ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! НА БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ НАС!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 20.09.2019, 10:42 | Сообщение # 1011 |
Генералиссимус
| Растворитель я налила и все болезни растворила навсегда!!! Растворитель я налила и все тревоги, страхи, беспокойства растворила навсегда!!! Растворитель я налила и все плохие мысли, депрессию, апатию растворила навсегда!!! Растворитель я налила и все проблемы, преграды, помехи и переживания растворила навсегда!!! Растворитель я налила и плохое настроение, негатив растворила навсегда!!! Растворитель я налила и все печали, волнения, стрессы растворила навсегда!!! Растворитель я налила, все плохое растворила и забыла!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ И ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! НА БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ НАС!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Пятница, 20.09.2019, 10:42 | Сообщение # 1012 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Красота_Небесная | Дата: Суббота, 30.11.2019, 13:21 | Сообщение # 1013 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 74
Благодарность: 360
| Суперрастворителем заливаю переживания, досаду, отчаянье, страх, неприятие, злость, агрессию, негодование, возмущение и всю боль, которую мне довелось испытать за эту осень! ТАК!ТАК!ТАК! Все растворятся и забывается!!! Благодарю!
ЖИВУ, ЦВЕТУ и ХОРОШЕЮ! О том, что было — не жалею! О том, что будет — не гадаю! А то, что есть — я ОБОЖАЮ!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Воскресенье, 08.12.2019, 20:22 | Сообщение # 1014 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Растворитель наливаю - все сомненья растворяю! Страхи растворились, сами в трубы слились! Растворителем моим залила тревогу - И спокойна я теперь, улыбаюсь много! Растворяю прошлый путь, выбор сделан мною! И Г-я любовь навсегда со мною!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 09.12.2019, 15:56 | Сообщение # 1015 |
Генералиссимус
| Растворительналила - лишние 5 КГ жира на талии растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – нашу разлуку с любимыми, все помехи, задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с моими любимыми растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА!
Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 21:00 | Сообщение # 1016 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю!
Все! болезни растворились навсегда !!! Ура!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 10.01.2020, 19:45 | Сообщение # 1017 |
Генералиссимус
| Растворитель налила - лишние 5 КГ жира на талиирастворила навсегДА! Растворитель налила –безобразное, мерзкое, невыносимое уже хамство и грубость ЛК, всех завистников-недоброжелателей, их насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – нашу разлуку и взаимные обиды с М.Г., C., А.П., S, все помехи,задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с ними растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности , возраста и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА!
МилаяМилая
|
|
|
|
Юлианна1981 | Дата: Понедельник, 13.01.2020, 10:36 | Сообщение # 1018 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| СуперРастворитель наливаю и болезни свои и дочки в нем растворяю! СуперРастворитель наливаю и кредит в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ в нём растворяю!
Да будет так!!!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Вторник, 21.01.2020, 10:49 | Сообщение # 1019 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| СуперРастворитель налила и боль в теле РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все склоки, наговоры, проблемы на работе, Д. яд и зависть РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все проблемы, трудности и препятствия перед нами РАСТВОРИЛА!!!! СуперРастворитель налила и все проблемы на работе у И. РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила ссоры, крики, скандалы, недоразумения в моей семье навсегда РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все болезни мои и моих детей, мужа, мамы, сестры и свекрови РАСТВОРИЛА!!! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 31.01.2020, 22:44 | Сообщение # 1020 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Все! болезни растворились навсегда !!! Ура!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
|