Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 13.07.2023, 18:09 | Сообщение # 1141 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СуперРастворитель наливаю - СТРАХИ из своей жизни растворяю! СуперРастворитель наливаю - ОТСУТСТВИЕ ПОДРУГ растворяю! СуперРастворитель наливаю- одиночество навсегда из своей жизни убираю! СуперРастворитель наливаю - все свои болезни растворяю! СуперРаствлритель наливаю- лень убираю! СуперРастворитель наливаю- тоску печаль я растворяю! СуперРастворитель наливаю- неуверенность в себе из своей жизни убираю! Да будет так!
СуперРастворитель наливаю - склоки на работе В НЕЙ растворяю! БЫСТРО ТОЧНО СРОЧНО
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 13.07.2023, 18:29 | Сообщение # 1142 |
Генералиссимус
| Растворитель наливаю и негатив свой легко растворяю! Все растворяется и радостью душа моя наполняется!!! Растворитель я налью и все препятствия по своему замужеству растворяю! Растворитель наливаю - грусть свою я растворяю! Растворитель я налью и злость на мужчин я удалю! Растворителем волшебным растворяю злые вести, злые козни, злых людей, злую зависть, злобных дней! СуперРастворитель наливаю - негатив из своей жизни растворяю! СуперРастворитель наливаю- одиночество навсегда из своей жизни убираю! СуперРастворитель наливаю - все свои болезни растворяю! СуперРаствлритель наливаю- недостаток денег убираю! СуперРастворитель наливаю- тоску печаль я растворяю! СуперРастворитель наливаю- неуверенность в себе из своей жизни убираю! Да будет так!
СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И В НЕЙ СВОЮ ЛЕНЬ РАСТВОРЮ
СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ТАМ ТЯГУ МОЕГО СЫНА К КУРЕНИЮ РАСТВОРЮ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Liria | Дата: Четверг, 10.08.2023, 00:41 | Сообщение # 1143 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Растворитель раствори пожалуйста Набиуллину из нашего правительства и раствори ее команду. На благо всему народу России. Все будут рады и благодарны.
|
|
|
|
Liria | Дата: Среда, 16.08.2023, 01:38 | Сообщение # 1144 |
Философ
Копилка подарков: 8
Благодарность: 9
| Растворитель раствори пожалуйста Набиуллину из нашего правительства и раствори ее команду. На благо всему народу России. Все будут рады и благодарны.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 21.12.2023, 00:40 | Сообщение # 1145 |
Генералиссимус
| Растворитель наливаю и негатив свой легко растворяю! Все растворяется и радостью душа моя наполняется!!! Растворитель я налью и все препятствия по своему замужеству растворяю! Растворитель наливаю - грусть свою я растворяю! Растворитель я налью и злость на мужчин я удалю! Растворителем волшебным растворяю злые вести, злые козни, злых людей, злую зависть, злобных дней! СуперРастворитель наливаю - негатив из своей жизни растворяю! СуперРастворитель наливаю- одиночество навсегда из своей жизни убираю! СуперРастворитель наливаю - все свои болезни растворяю! СуперРаствлритель наливаю- недостаток денег убираю! СуперРастворитель наливаю- тоску печаль я растворяю! СуперРастворитель наливаю- неуверенность в себе из своей жизни убираю! Да будет так!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 21.12.2023, 00:40 | Сообщение # 1146 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 18.01.2024, 23:55 | Сообщение # 1147 |
Генералиссимус
| Супер Растворитель наливаю и В НЕЙ ОДИНОЧЕСТВО СВОЕ РАСТВОРЯЮ Да будет так! Спасибо Вселенная! Да будет так
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 19.03.2024, 00:08 | Сообщение # 1148 |
Генералиссимус
| Растворителем волшебным растворяю злые вести, злые козни, злых людей, злую зависть СуперРастворитель наливаю - негатив из своей жизни растворяю! СуперРастворитель наливаю- одиночество навсегда из своей жизни убираю! СуперРастворитель наливаю - все свои болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю- тоску печаль я растворяю! СуперРастворитель наливаю- неуверенность в себе из своей жизни убираю! Да будет так!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 07.04.2024, 21:03 | Сообщение # 1149 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Растворитель налила - лишние 10 КГ жира на талии и животе растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их хамство, нападки, насмешки, интриги, подлые планы , злые дела, издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – взаимные обиды с моим любимым, все его слова и действия невпопад, его вредные привычки, холодность, непонимание, невыносимый характер и выходки неадекватные растворила навсегДА!! Растворитель налила - все наши болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – безработицу, неудачи в поисках работы, мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА! Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
МилаяМилая
|
|
|
|