Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 28.09.2022, 16:36 | Сообщение # 1126 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Супер Растворитель наливаю и В НЕЙ СИТУАЦИЮ С КВАРТИРАНКОЙ ЛЕНЫ РАСТВОРЯЮ И с 19 октября 2022!! З. НАТАЛИЯ волшебным образом навсегда ИСЧЕЗАЕТ из квартиры Лены З. НАТАЛИЯ Исчезни с пользой для себя и всех из квартиры Лены с 19 октября 2022!! Счастливого пути, НАВСЕГДА ! Да будет так! Спасибо Вселенная! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Bonita$ | Дата: Пятница, 07.10.2022, 11:08 | Сообщение # 1127 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 335
| Растворитель я наливаю, и свои переживания и страхи растворяю! Да будет так!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Воскресенье, 09.10.2022, 23:30 | Сообщение # 1128 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ: ОБИДЫ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНИ НЕУДАЧИ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 27.10.2022, 13:55 | Сообщение # 1129 |
Генералиссимус
| Супер Растворитель наливаю и В НЕЙ ОДИНОЧЕСТВО СВОЕ РАСТВОРЯЮ Да будет так! Спасибо Вселенная! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 09.11.2022, 20:08 | Сообщение # 1130 |
Генералиссимус
| Супер Растворитель наливаю и В НЕЙ ОДИНОЧЕСТВО СВОЕ РАСТВОРЯЮ Да будет так! Спасибо Вселенная! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 20.11.2022, 17:52 | Сообщение # 1131 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Суперрастворитель наливаю и все страхи свои РАСТВОРЯЮ!!! Суперррастворитель наливаю и все проблемы со здоровьем РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и финансовые затруднения РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и весь негатив РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и все кризисы РАСТВОРЯЮ!!!
|
|
|
|
happy2917 | Дата: Понедельник, 02.01.2023, 00:04 | Сообщение # 1132 |
Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ ОБИДУ !
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 10:08 | Сообщение # 1133 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| СуперРастворитель наливаю и Олечкину аллергию РАСТВОРЯЮ! СуперРастворитель наливаю и супруга алкогольную зависимость в нём РАСТВОРЯЮ! СуперРастворитель наливаю, ссоры дочек между собой я РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и ссоры, крики, скандалы, недоразумения в моей семье навсегда РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и безденежье в моей семье я РАСТВОРЯЮ!!! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 18:50 | Сообщение # 1134 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Суперрастворитель наливаю и все страхи свои РАСТВОРЯЮ!!! Суперррастворитель наливаю и все проблемы со здоровьем и ужасной болезнью РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и финансовые затруднения РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и весь негатив,страхи из-за нового типуля РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и все кризисы РАСТВОРЯЮ!!! Суперррастворитель наливаю и все проблемы со здоровьем у мужа и его негатив РАСТВОРЯЮ!!! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 25.01.2023, 14:13 | Сообщение # 1135 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 15
Благодарность: 110
| Суперрастворитель наливаю и все страхи свои РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и все проблемы со здоровьем РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и ЛЕНЬ, БЕЗРАБОТИЦУ СВОЮ РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и весь негатив, порчи, сглазы, препятствия РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и все сплетни, неурядицы вокруг меня РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и все проблемы со здоровьем у мужа и его негатив РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и ЛЕНЬ, БЕЗРАБОТИЦУ СЛАВЫ РАСТВОРЯЮ!!! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!!!
Мои желания Обалдевают от моих Возможностей)))
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Среда, 25.01.2023, 14:15 | Сообщение # 1136 |
Белый Магистр
| Суперрастворитель наливаю и все страхи свои РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и все проблемы со здоровьем РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и ЛЕНЬ, БЕЗРАБОТИЦУ СВОЮ РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и весь негатив, порчи, сглазы, препятствия РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и все сплетни, неурядицы вокруг меня РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и все проблемы со здоровьем у мужа и его негатив РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и ЛЕНЬ, БЕЗРАБОТИЦУ СЛАВЫ РАСТВОРЯЮ!!!
Всë плохое растворила, растворила и забыла! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Vezenie_Moe | Дата: Пятница, 03.02.2023, 00:40 | Сообщение # 1137 |
Белый Магистр
| Суперрастворитель наливаю и все страхи свои РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и все проблемы со здоровьем РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и ЛЕНЬ, БЕЗРАБОТИЦУ СВОЮ РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и весь негатив, порчи, сглазы, препятствия РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и все сплетни, неурядицы вокруг меня РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и все проблемы со здоровьем у мужа и его негатив РАСТВОРЯЮ!!! Суперрастворитель наливаю и ЛЕНЬ, БЕЗРАБОТИЦУ СЛАВЫ РАСТВОРЯЮ!!!
Всë плохое растворила, растворила и забыла! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 08.04.2023, 15:02 | Сообщение # 1138 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| СУПЕРРАСТВРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И ВСЕ СТРАХИ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И ВСЕ БОЛЕЗНИ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРЯЮ И ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И ВСЕ КРЕДИТЫ РАСТВОРЯЮ!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 09.07.2023, 00:35 | Сообщение # 1139 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Растворитель налила - лишние 10 КГ жира на талии и животе растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их хамство, нападки, насмешки, интриги, подлые планы , злые дела, издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – взаимные обиды с моим любимым, все его слова и действия невпопад, его вредные привычки, холодность, непонимание, невыносимый характер и выходки неадекватные растворила навсегДА!! Растворитель налила - все наши болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА! Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 13.07.2023, 17:59 | Сообщение # 1140 |
Генералиссимус
|
|
|
|