Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 23.07.2019, 15:04 | Сообщение # 991 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Растворитель налила - лишние 5 КГ жира на талиирастворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – нашу разлуку и взаимные обиды с М.Г., C., А.П., С, все помехи,задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с ними растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности , возраста и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА!
Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
МилаяМилая
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 23.07.2019, 17:09 | Сообщение # 992 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Растворитель я налью - все обиды растворю! Растворитель я налью - и опухоли растворю!
Растворитель я налью - все проблемы растворю!
Растворитель я налью - все плохое растворю!
Растворитель я налью - лишний жир в себе я растворю!
Растворитель я налью - безденежье тоже растворю!
Растворитель я налью - негатив весь растворю!
Все! Все растворилось!!! Ура!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!!
Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 01.08.2019, 14:41 | Сообщение # 993 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Растворитель я налью - все обиды растворю! Растворитель я налью - и опухоли растворю! Растворитель я налью - все проблемы растворю! Растворитель я налью - все плохое растворю! Растворитель я налью - лишний жир в себе я растворю! Растворитель я налью - безденежье тоже растворю! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Все! Все растворилось!!! Ура!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 07.08.2019, 23:20 | Сообщение # 994 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СуперРастворитель наливаю - СТРАХИ из своей жизни растворяю! СуперРастворитель наливаю - ОТСУТСТВИЕ ПОДРУГ растворяю! СуперРастворитель наливаю- одиночество навсегда из своей жизни убираю! СуперРастворитель наливаю - все свои болезни растворяю! СуперРаствлритель наливаю- БЕЗРАБОТИЦУ убираю! СуперРастворитель наливаю- тоску печаль я растворяю! СуперРастворитель наливаю- неуверенность в себе из своей жизни убираю! Да будет так!
СуперРастворитель наливаю - БЕЗРАБОТИЦУ В НЕЙ растворяю! БЫСТРО ТОЧНО СРОЧНО
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 06:50 | Сообщение # 995 |
Генералиссимус
| Растворитель наливаю - все обиды растворяю! Растворитель наливаю - и опухоли растворяю! Растворитель наливаю - все проблемы растворяю! Растворитель наливаю - все плохое растворяю! Растворитель наливаю - лишний жир в себе я растворяю! Растворитель наливаю - безденежье тоже растворяю! Растворитель наливаю - негативные мысли растворяю! Все! Все растворилось!!! Ура!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 09:19 | Сообщение # 996 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ
РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ СВОЙ САХАР И ЖИР РАСТВОРЮ, РАСТВОРЮ ОБИДУ, ДОЛГИ И КРЕДИТЫ РАСТВОРЮ И СОЛИ В ПОЧКАХ Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Всё - всё плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 08.08.2019, 09:29 | Сообщение # 997 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Супер Растворитель наливаю и страхи по поводу моей учёбы РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все проблемы, трудности и препятствия по сдаче оригиналов паспортов на оборудование и подписания всех документов по концессионным соглашениям РАСТВОРЯЮ!!!! Супер Растворитель наливаю, отсутствие у меня денег РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все плохое в жизни РАСТВОРЯЮ! Супер Растворитель наливаю и все плохое у меня, моего мужа и у сына на работе РАСТВОРЯЮ! Супер Растворитель наливаю и все препятствия по поводу продажи машины ВАЗ 2113 РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все дополнительные нагрузки на работе РАСТВОРЯЮ! Супер Растворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все требования и капризы Шинкаренко В.Г. по сдаче и подписанию всех документов по концессионным соглашениям ремонтных работ за 2017- 19 гг. РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и свой лишний вес до 55 кг. РАСТВОРЯЮ!!!! Супер Растворитель наливаю и плохое настроение у меня РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель налила и свою усталость растворила убрала! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! Благодарю тебя Вселенная и высшие силы!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 08.08.2019, 09:29 |
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 09.08.2019, 19:48 | Сообщение # 998 |
Генералиссимус
| Растворитель наливаю - все обиды растворяю! Растворитель наливаю - опухоли растворяю! Растворитель наливаю - все проблемы растворяю! Растворитель наливаю - все плохое растворяю! Растворитель наливаю - лишний жир в себе я растворяю! Растворитель наливаю - безденежье тоже растворяю! Растворитель наливаю - негативные мысли растворяю! Все! Все растворилось!!! Ура!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Суббота, 10.08.2019, 07:31 | Сообщение # 999 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И КРЕДИТЫ РАСТВОРЯЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ПРОБЛЕМЫ С ДЕНЬГАМИ РАСТВОРЯЮ!!!! РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ МУЖА АЛКОГОЛЬНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ РАСТВОРЯЮ!!!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Понедельник, 12.08.2019, 20:22 | Сообщение # 1000 |
Генералиссимус
| Растворитель наливаю - боль свою я растворяю! Растворитель наливаю - боль свою я растворяю! Растворитель наливаю - боль свою я растворяю! Растворитель наливаю - боль свою я растворяю! Растворитель наливаю - боль свою я растворяю! Растворитель наливаю - боль свою я растворяю! Растворитель наливаю - боль свою я растворяю! Все! боль растворилась навсегда !!! Ура!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 14.08.2019, 20:46 | Сообщение # 1001 |
Генералиссимус
| Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю!
Все! болезни растворились навсегда !!! Ура!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Суббота, 17.08.2019, 20:36 | Сообщение # 1002 |
Генералиссимус
| Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю!
Все! болезни растворились навсегда !!! Ура!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Вторник, 20.08.2019, 19:06 | Сообщение # 1003 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Пятница, 23.08.2019, 17:51 | Сообщение # 1004 |
Генералиссимус
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 29.08.2019, 19:10 | Сообщение # 1005 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Растворитель налила - лишние 5 КГ жира на талиирастворила навсегДА! Растворитель налила –безобразное, мерзкое, невыносимое уже хамство и грубость ЛК, всех завистников-недоброжелателей, их насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – нашу разлуку и взаимные обиды с М.Г., C., А.П., S, все помехи,задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с ними растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности , возраста и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА!
Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
МилаяМилая
|
|
|
|