Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 23.02.2019, 13:05 | Сообщение # 961 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СуперРастворитель наливаю - негатив из своей жизни растворяю! СуперРастворитель наливаю - ОДИНОЧЕСТВО В НЕЙ растворяю! СуперРастворитель наливаю- одиночество навсегда из своей жизни убираю! СуперРастворитель наливаю - все свои болезни растворяю! СуперРаствлритель наливаю- недостаток денег убираю! СуперРастворитель наливаю- тоску печаль я растворяю! СуперРастворитель наливаю- неуверенность в себе из своей жизни убираю! Да будет так!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 23.02.2019, 13:06 | Сообщение # 962 |
Генералиссимус
| СуперРастворитель наливаю - СТРАХИ из своей жизни растворяю! СуперРастворитель наливаю - ОТСУТСТВИЕ ПОДРУГ растворяю! СуперРастворитель наливаю- одиночество навсегда из своей жизни убираю! СуперРастворитель наливаю - все свои болезни растворяю! СуперРаствлритель наливаю- БЕЗРАБОТИЦУ убираю! СуперРастворитель наливаю- тоску печаль я растворяю! СуперРастворитель наливаю- неуверенность в себе из своей жизни убираю! Да будет так!
|
|
|
|
flavia | Дата: Вторник, 26.02.2019, 04:59 | Сообщение # 963 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| СуперРастворитель наливаю...и все обиды и ссоры между мной и E. P. растворяю! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
flavia | Дата: Вторник, 26.02.2019, 05:00 | Сообщение # 964 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| СуперРастворитель наливаю...и все обиды и ссоры между мной и E. P. растворяю! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Четверг, 28.02.2019, 12:40 | Сообщение # 965 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| СуперРастворитель наливаю и Олечкин стоматит и ангину навсегда растворяю! СуперРастворитель наливаю и проблемы с оформлением автобуса учебным в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и долг моей сотруднице Э в нем растворяю! СуперРастворитель наливаю и два кредита до конца лета 2019 года в нём растворяю!
|
|
|
|
_Анастасия_ | Дата: Четверг, 28.02.2019, 12:50 | Сообщение # 966 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 556
Благодарность: 3000
| Суперрастворитель наливаю и все болезни дочери Растворяю!!! Суперрастворитель наливаю и отравление дочери растворяю!!! Суперрастворитель наливаю и все свои страхи растворяю!!! Суперрастворитель наливаю и весь негатив свой растворяю!!! Да будет так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Среда, 06.03.2019, 13:01 | Сообщение # 967 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| СУПЕРрастворитель наливаю и обиду и ссору нашу с мужем растворяю! СУПЕРрастворитель наливаю и все свои кредиты мнгновенно растворяю! СУПЕРрастворитель наливаю и весь негатив в своей жизни растворяю!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 07.03.2019, 17:42 | Сообщение # 968 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа моей свекрови и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью внука Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы у моего сына Я Растворю!!! Растворитель я налью выпадение волос у дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все плохое на работе растворю! Растворитель я налью и все дополнительные нагрузки на работе растворю! Растворитель я налью и все страхи и болезни мои, моего мужа, моих детей, моих внуков, моей невестки, моего зятя я растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 15.03.2019, 10:09 | Сообщение # 969 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| РАСТВОРИТЕЛЬ ЩЕДРО Я НАЛЬЮ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАСТВОРЮ, РАСТВОРЮ ВСЕ УДАЛЮ, НИЧЕГО БОЛЬШЕ НЕ ОСТАНЕТСЯ ПОТОМУ ЧТО МОЩНЫМ РАСТВОРИТЕЛЕМ СТРАХ, БОЛЕЗНИ, БЕЗДЕНЕЖЬЕ УДАЛЯЮТСЯ И РАСТВОРИТЕЛЕМ РАСТВОРЯЮТСЯ И В ВОЗДУХЕ ИСПАРЯЮТСЯ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 22.03.2019, 12:58 | Сообщение # 970 |
Генералиссимус
| СуперРастворитель наливаю - негатив из своей жизни растворяю! СуперРастворитель наливаю - ОДИНОЧЕСТВО В НЕЙ растворяю! СуперРастворитель наливаю- одиночество навсегда из своей жизни убираю! СуперРастворитель наливаю - все свои болезни растворяю! СуперРаствлритель наливаю- недостаток денег убираю! СуперРастворитель наливаю- тоску печаль я растворяю! СуперРастворитель наливаю- неуверенность в себе из своей жизни убираю! Да будет так!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 22.03.2019, 12:58 | Сообщение # 971 |
Генералиссимус
| СуперРастворитель наливаю - БЕЗРАБОТИЦУ В НЕЙ растворяю! БЫСТРО ТОЧНО СРОЧНО
|
|
|
|
perah | Дата: Воскресенье, 24.03.2019, 12:41 | Сообщение # 972 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| СуперРастворитель наливаю - БЕЗРАБОТИЦУ В НЕЙ растворяю! БЫСТРО ТОЧНО СРОЧНО
|
|
|
|
schastie-tashka | Дата: Понедельник, 08.04.2019, 00:05 | Сообщение # 973 |
Почти Философ
Копилка подарков: 145
Благодарность: 168
| СуперРастворитель наливаю- неуверенность в себе из своей жизни убираю! СуперРастворитель наливаю - СТРАХИ и ПЕРЕЖИВАНИЕ из своей жизни растворяю! СуперРаствлритель наливаю- недостаток денег убираю! СуперРастворитель наливаю - все свои болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю-все переживания по поводу болезни моего мужа и Растворяю!!! СуперРастворитель наливаю-все болезни моего мужа Растворяю!!! СуперРастворитель наливаю- тоску печаль я растворяю! СуперРастворитель наливаю- свое бесплодие я растворяю! Да будет так!
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Суббота, 13.04.2019, 02:35 | Сообщение # 974 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| Суперрастворитель наливаю - налоговые проверки растворяю! Суперрастворитель наливаю - от страхов своих избавляюсь!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 16.04.2019, 22:16 | Сообщение # 975 |
Генералиссимус
| СуперРастворитель наливаю - СТРАХИ из своей жизни растворяю! СуперРастворитель наливаю - ОТСУТСТВИЕ ПОДРУГ растворяю! СуперРастворитель наливаю- одиночество навсегда из своей жизни убираю! СуперРастворитель наливаю - все свои болезни растворяю! СуперРаствлритель наливаю- БЕЗРАБОТИЦУ убираю! СуперРастворитель наливаю- тоску печаль я растворяю! СуперРастворитель наливаю- неуверенность в себе из своей жизни убираю! Да будет так!
СуперРастворитель наливаю - БЕЗРАБОТИЦУ В НЕЙ растворяю! БЫСТРО ТОЧНО СРОЧНО
|
|
|
|