Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Рика | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 09:01 | Сообщение # 931 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЕМ Я РАСТВОРЯЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЕМ Я РАСТВОРЯЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЕМ Я РАСТВОРЯЮ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРРАСТОВОРИТЕЛЕМ Я РАСТВОРИТЕЛЕМ Я РАСТВОРЯЮ ВЕСЬ НЕГАТИВ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 03.08.2018, 12:41 | Сообщение # 932 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| СуперРастворитель наливаю и жир свой лишний растворяю! СуперРастворитель наливаю и ссоры с мужем растворяю! СуперРастворитель наливаю и все допущенные ошибки растворяю! СуперРастворитель наливаю и все долги растворяю! СуперРастворитель наливаю и весь негатив со своей семьи растворяю! СуперРастворитель наливаю и свою депрессию растворяю! СуперРастворитель наливаю, все высыпания на моем теле, папилломы и большие, выпуклые родинки, я легко, просто, быстро и навсегда, с большим удовольствием, растворяю!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 03.08.2018, 12:47 | Сообщение # 933 |
Генералиссимус
| ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЕМ Я РАСТВОРЯЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЕМ Я РАСТВОРЯЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЕМ Я РАСТВОРЯЮ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ! ВОЛШЕБНЫМ СУПЕРРАСТОВОРИТЕЛЕМ Я РАСТВОРИТЕЛЕМ Я РАСТВОРЯЮ ВЕСЬ НЕГАТИВ!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Пятница, 03.08.2018, 14:16 | Сообщение # 934 |
Генералиссимус
| СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И БОЛЕЗНИ МОЕЙ ВНУЧКИ АЛИСЫ РАСТВОРЮ Да будет так!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:29 | Сообщение # 935 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа моей свекрови и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью внука Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы у моего сына Я Растворю!!! Растворитель я налью выпадение волос у дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все плохое на работе растворю! Растворитель я налью и все дополнительные нагрузки на работе растворю! Растворитель я налью и все страхи и болезни мои, моего мужа, моих детей, моих внуков, моей невестки, моего зятя я растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
GalinaMih | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 01:09 | Сообщение # 936 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебным СуперРастворителем я растворяю болезни Волшебным СуперРастворителем я растворяю страхи Волшебным СуперРастворителем я растворяю долги Волшебным СуперРастворителем я растворяю депрессию Да будет ТАК!!!!! Благодарю!!!!
|
|
|
|
witch27 | Дата: Понедельник, 20.08.2018, 21:01 | Сообщение # 937 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 201
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НА ТАЛИЮ И ЖИР СВОЙ ВЕСЬ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ ТОЛНАТА И СКЛОННОСТЬ К НЕЙ ВСЕ БОЛЕЗНИ ЖЕЛУДКА ПЕЧЕНИ И КИШЕЧНИКА И БОЛЕЗНИ ДОЧЕРИ
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 21.08.2018, 09:38 | Сообщение # 938 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа моей свекрови и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью внука Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы у моего сына Я Растворю!!! Растворитель я налью выпадение волос у дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все плохое на работе растворю! Растворитель я налью и все дополнительные нагрузки на работе растворю! Растворитель я налью и все страхи и болезни мои, моего мужа, моих детей, моих внуков, моей невестки, моего зятя я растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Среда, 22.08.2018, 04:41 | Сообщение # 939 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
| Суперрастворитель наливаю и долги все растворяю. Суперрастворитель наливаю и безденежье растворяю. Суперрастворитель наливаю и отрицательные эмоции растворяю.
|
|
|
|
Победившая | Дата: Четверг, 23.08.2018, 12:55 | Сообщение # 940 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| СуперРастворителем срочно и без остатка растворяю все чувство вины которое имеется у О.Ж. в адрес О.Ж.(Г.) и А.Н., все остатки былых чувств к данным симпатичным особам раствори насовсем! СуперРастворителем срочно и без остатка растворяю все сомнения у О.Ж. в мой адрес на счет нашей взаимной любви! СуперРастворителем срочно и без остатка растворяю весь негатив, отрицательную энергию, болезни которые могли попасть ко мне и моим любимым людям от недоброжелателей и ненавистников! СуперРастворителем срочно и без остатка растворяю все дорожки и пути в моей судьбе которые могут помешать моему счастью! СуперРастворителем срочно и без остатка растворяю всех ненадежных людей, всех недоброжелателей, которые могут помешать моему счастью! СуперРастворителем срочно и без остатка растворяю все ситуации и обстоятельства, которые могли бы сложиться, чтобы помешать моему счастью! СуперРастворителем срочно и без остатка растворяю всю ненависть и злобу от Александры и ее сожителя которые могут коснуться меня, О.Ж. и наших детей!
|
|
|
|
Победившая | Дата: Четверг, 23.08.2018, 12:56 | Сообщение # 941 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 7
| СуперРастворителем срочно и без остатка растворяю все свои долги другим людям выраженные в денежном эквиваленте!
|
|
|
|
GalinaMih | Дата: Пятница, 24.08.2018, 14:34 | Сообщение # 942 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 0
| Волшебным СуперРастворителем срочно растворяю все болезни, страхи, ушные пробки и болезни, депрессию Волшебным СуперРастворителем срочно растворяю все долги
|
|
|
|
Signature | Дата: Четверг, 27.09.2018, 17:54 | Сообщение # 943 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
| Суперрастворитель наливаю и все болезни сына Растворяю!!! Суперрастворитель наливаю и тонзилит ангину орви сына растворяю!!! Суперрастворитель наливаю и все свои страхи растворяю!!! Суперрастворитель наливаю и весь негатив свой растворяю!!! Да будет так! 27
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 01.10.2018, 07:40 | Сообщение # 944 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я БЕРУ И РАСТВОРЯЮ В НЁМ ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я БЕРУ И РАСТВОРЯЮ В НЁМ ВСЕ СВОИ ПЕРЕЖИВАНИЯ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я БЕРУ И РАСТВОРЯЮ В НЁМ ВСЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 16:00 | Сообщение # 945 |
Генералиссимус
|
|
|
|