|
Суперрастворитель
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 16.03.2018, 21:41 | Сообщение # 901 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа моей свекрови и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью внука Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью выпадение волос у дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все плохое на работе растворю! Растворитель я налью и все дополнительные нагрузки на работе растворю! Растворитель я налью и все страхи и болезни мои, моего мужа, моих детей, моих внуков, моей невестки, моего зятя я растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
la_deesse_Venus | Дата: Суббота, 17.03.2018, 13:59 | Сообщение # 902 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 420
| Супер растворитель наливаю и вес некомфортный моему телу растворяю!!! Супер растворитель наливаю инсулинорезистентность растворяю!!! Супер растворитель наливаю жир на моем теле растворяю!!! Супер растворитель наливаю все болезни в моем теле растворяю!!! Супер растворитель наливаю негативные мысли в моей голове растворяю!! Супер растворитель наливаю негативное отношение к окружающим растворяю!!
Да будет так на благо мне и всей вселенной!!! Моя вселенная заботится обо мне!!! 27*108
Мечты сбываются в лучшем виде и в нужный час! Моя жизнь наполнена гармонией, любовью, здоровьем и добротой! я любимая и счастливая жена и мама
|
|
|
|
sshulha | Дата: Суббота, 17.03.2018, 16:31 | Сообщение # 903 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 28
Благодарность: 143
| Супер растворитель наливаю и вес некомфортный моему телу растворяю!!! Супер растворитель наливаю камни в желчном растворяю!!! Супер растворитель наливаю жир на моем теле растворяю!!! Супер растворитель наливаю все болезни в моем теле растворяю!!! Супер растворитель наливаю негативные мысли в моей голове растворяю!! Супер растворитель наливаю негативное отношение к окружающим растворяю!!
Да будет так на благо мне и всей вселенной!!! Моя вселенная заботится обо мне!!! 27*108
Вера, надежда, любовь
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 16:37 | Сообщение # 904 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Растворитель наливаю - личный лишний вес свой легко, быстро и просто и НАВСЕГДА, растворяю!!! Растворитель наливаю - все преграды на пути легко, быстро и просто получения восьмидесяти восьми тысячи двести пятидесяти г. навсегда, легко, растворяю!!! Растворитель наливаю - обиды, дикую злость, зависть и ненависть Наташки, Толи,Лены, Тамилы,И..я и Людмилы, навсегда растворяю!!! Растворитель наливаю - все задержки с полной выплатой заработанных ранее денег в полном объеме, моим мужем, навсегда растворяю!!! Растворитель наливаю - все преграды на пути моей высокодоходной, интересной, легкой подработки, в самое ближайшее время и в шаговой доступности от дома, растворяю!!! Растворитель наливаю - все свои неприятные случаи с зубами и деснами, я легко и быстро растворяю!!! Растворитель наливаю - все преграды на пути быстрого, легкого и простого увеличения личной пенсии в три с половиной раза, растворяю!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Вторник, 20.03.2018, 04:02 | Сообщение # 905 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ
РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ СВОЙ САХАР И ЖИР РАСТВОРЮ, РАСТВОРЮ ОБИДУ, ДОЛГИ И КРЕДИТЫ РАСТВОРЮ И СОЛИ В ПОЧКАХ Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Всё - всё плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Вторник, 20.03.2018, 04:04 |
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Вторник, 20.03.2018, 05:17 | Сообщение # 906 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ: ЛИШНИЙ ВЕС И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ, РАСТВОРЮ СВОИ ОБИДЫ, БОЛЕЗНЬ РАСТВОРЮ, ПЕСОК В ПОЧКАХ РАСТВОРЮ! Растворитель наливаю все обиды отпускаю, жизнь свою улучшаю! Да будет Так!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 24.04.2018, 15:28 | Сообщение # 907 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| СуперРастворитель наливаю и жир свой лишний растворяю! СуперРастворитель наливаю и ссоры с мужем растворяю! СуперРастворитель наливаю и все допущенные на работе ошибки растворяю! СуперРастворитель наливаю и все долги растворяю! СуперРастворитель наливаю и весь негатив со своей семьи растворяю! СуперРастворитель наливаю и свою депрессию растворяю!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 22:38 | Сообщение # 908 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа моей свекрови и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью внука Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы у моего сына Я Растворю!!! Растворитель я налью выпадение волос у дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все плохое на работе растворю! Растворитель я налью и все дополнительные нагрузки на работе растворю! Растворитель я налью и все страхи и болезни мои, моего мужа, моих детей, моих внуков, моей невестки, моего зятя я растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 18:27 | Сообщение # 909 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 43
| Растворитель наливаю и предменструальные боли тотчас растворяю! Да будет так! Так! Так! Благодарю!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 21:16 | Сообщение # 910 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И КРЕДИТЫ РАСТВОРЯЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ПРОБЛЕМЫ С ДЕНЬГАМИ РАСТВОРЯЮ!!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ: ОБИДЫ КРЕДИТЫ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНИ НЕУДАЧИ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 15:07 | Сообщение # 911 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа моей свекрови и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью внука Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы у моего сына Я Растворю!!! Растворитель я налью выпадение волос у дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все плохое на работе растворю! Растворитель я налью и все дополнительные нагрузки на работе растворю! Растворитель я налью и все страхи и болезни мои, моего мужа, моих детей, моих внуков, моей невестки, моего зятя я растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 11:42 | Сообщение # 912 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВОЛШЕБНЫЙ СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАСТВОРЯЮ, ВСЕ БОЛЕЗНИ И НЕДОМОГАНИЯ, ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ ВСЕ РАСТВОРЯЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 11:44 | Сообщение # 913 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 29.05.2018, 23:15 | Сообщение # 914 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Растворяю г. Навсегда. На благо всем. Благодарю!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 02.06.2018, 15:05 | Сообщение # 915 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| СуперРастворитель наливаю, болезни десен и зубов, легко, просто и навсегда, растворяю!!! СуперРастворитель наливаю, лишние пятнадцать килограмм своего веса, легко,просто и навсегда, растворяю!!! СуперРастворитель наливаю, мою финансовую нестабильность, легко, просто и навсегда, растворяю!!! СуперРастворитель наливаю, неприятные ситуации на работе у супруга, легко,просто и навсегда, растворяю!!! СуперРастворитель наливаю, все преграды на пути нашего отдыха в санатории Полтава, г.Саки, 21день,растворяю!!! СуперРастворитель наливаю, непонимание, недомолвки и неуважение, ко мне, со стороны Лены К.., растворяю!!! СуперРастворитель наливаю, затянувшуюся ситуацию с быстрым, легким, успешным завершением качественного, шикарного евроремонта в своей квартире, с заменой мебели и текстиля, растворяю!!! СуперРастворитель наливаю, весь негатив, злобу, агрессию, жадность и ненависть, который так, явно идут от брата и его сожительницы, а также от Н.., Т..., И... и С....., я легко, просто, быстро и навсегда, с удовольствием, растворяю!!! СуперРастворитель наливаю, все высыпания на моем теле, папилломы и большие, выпуклые родинки, я легко, просто, быстро и навсегда, с большим удовольствием, растворяю!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|