|
Суперрастворитель
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
natka28 | Дата: Среда, 20.05.2020, 22:26 | Сообщение # 1036 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| СуперРастворитель наливаю и аллергию навсегда растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и жир свой лишний растворяю! СуперРастворитель наливаю и лень , усталость растворяю! Да будет так!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
Сообщение отредактировал natka28 - Среда, 20.05.2020, 22:28 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Пятница, 22.05.2020, 07:35 | Сообщение # 1037 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| Растворитель я налила и все болезни растворила навсегда!!! Растворитель я налила и все тревоги, страхи, беспокойства растворила навсегда!!! Растворитель я налила и все плохие мысли, депрессию, апатию растворила навсегда!!! Растворитель я налила и все проблемы, преграды, помехи и переживания растворила навсегда!!! Растворитель я налила и плохое настроение, негатив растворила навсегда!!! Растворитель я налила и все печали, волнения, стрессы растворила навсегда!!! Растворитель я налила, все плохое растворила и забыла!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ И ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! НА БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ НАС!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 27.05.2020, 21:44 | Сообщение # 1038 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Растворительналила - лишние 5 КГ жира на талии растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их хамство, нападки, насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – нашу разлуку и взаимные обиды с любимым, все помехи, задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с моим любимым растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА! Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 12.07.2020, 23:33 | Сообщение # 1039 |
Генералиссимус
| Растворительналила - лишние 5 КГ жира на талии растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их хамство, нападки, насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – нашу разлуку и взаимные обиды с любимым, все помехи, задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с моим любимым растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА! Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
МилаяМилая
|
|
|
|
очаровательная_волшебница | Дата: Понедельник, 13.07.2020, 07:50 | Сообщение # 1040 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3421
Благодарность: 14203
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ лень и апатию ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ Все припятствия к моей счастливой жизни !
ДА! ДА! ДА!
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Воскресенье, 26.07.2020, 06:57 | Сообщение # 1041 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| Растворитель я наливаю - лишний жир свой растворяю! Растворитель я наливаю - долги все растворяю ! Растворитель я наливаю - грыжу и фиброму растворяю ! Растворитель я наливаю - лень и усталость растворяю! Растворитель я наливаю - все болезни свои растворяю! Растворитель я наливаю - заедание проблем я растворяю! Растворитель я наливаю - проблемы с сыном нашим растворяю! Растворитель я наливаю - негативные мысли все растворяю! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!!
Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК это ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Понедельник, 27.07.2020, 18:50 | Сообщение # 1042 |
Генералиссимус
| Растворительналила - лишние 5 КГ жира на талии растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их хамство, нападки, насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – нашу разлуку и взаимные обиды с любимым, все помехи, задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с моим любимым растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА!
Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
МилаяМилая
|
|
|
|
TATIYANA | Дата: Вторник, 04.08.2020, 11:51 | Сообщение # 1043 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Растворитель я налила и все болезни растворила навсегда!!! Растворитель я налила и все тревоги, страхи, беспокойства растворила навсегда!!! Растворитель я налила и все плохие мысли, депрессию, апатию растворила навсегда!!! Растворитель я налила и все проблемы, преграды, помехи и переживания растворила навсегда!!! Растворитель я налила и плохое настроение, негатив растворила навсегда!!! Растворитель я налила и все печали, волнения, стрессы растворила навсегда!!! Растворитель я налила, все плохое растворила и забыла!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ И ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! НА БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ НАС!!! БЛАГОДАРЮ!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|
TATIYANA | Дата: Вторник, 04.08.2020, 11:52 | Сообщение # 1044 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю! Растворитель наливаю - свои болезни растворяю!
Все! болезни растворились навсегда !!! Ура!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 11.08.2020, 12:37 | Сообщение # 1045 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СуперРастворитель наливаю - СТРАХИ из своей жизни растворяю! СуперРастворитель наливаю - ОТСУТСТВИЕ ПОДРУГ растворяю! СуперРастворитель наливаю- одиночество навсегда из своей жизни убираю! СуперРастворитель наливаю - все свои болезни растворяю! СуперРаствлритель наливаю- БЕЗРАБОТИЦУ убираю! СуперРастворитель наливаю- тоску печаль я растворяю! СуперРастворитель наливаю- неуверенность в себе из своей жизни убираю! Да будет так!
СуперРастворитель наливаю - БЕЗРАБОТИЦУ В НЕЙ растворяю! БЫСТРО ТОЧНО СРОЧНО
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 04.09.2020, 13:11 | Сообщение # 1046 |
Генералиссимус
| СуперРастворитель наливаю - СТРАХИ из своей жизни растворяю! СуперРастворитель наливаю - ОТСУТСТВИЕ ПОДРУГ растворяю! СуперРастворитель наливаю- одиночество навсегда из своей жизни убираю! СуперРастворитель наливаю - все свои болезни растворяю! СуперРаствлритель наливаю- БЕЗРАБОТИЦУ убираю! СуперРастворитель наливаю- тоску печаль я растворяю! СуперРастворитель наливаю- неуверенность в себе из своей жизни убираю! Да будет так!
СуперРастворитель наливаю - ситуацию с кароль и интернет В НЕЙ растворяю! БЫСТРО ТОЧНО СРОЧНО
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Пятница, 04.09.2020, 21:16 | Сообщение # 1047 |
Генералиссимус
| Растворитель налила - лишние 5 КГ жира на талии и животе растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их хамство, нападки, насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – нашу разлуку и взаимные обиды с любимым, все помехи, задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с моим любимым растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА! Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Суббота, 03.10.2020, 13:36 | Сообщение # 1048 |
Генералиссимус
|
|
|
|
perah | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 16:58 | Сообщение # 1049 |
Почти Философ
Копилка подарков: 35
Благодарность: 76
| Растворитель я налила и все болезни растворила навсегда!!! Растворитель я налила и всё корону,карантин,маски, тревоги, страхи, беспокойства растворила навсегда!!! Растворитель я налила и ББ,МР,МЗ,АД,Л,Г,Б,С,П,ЮЭ,О,М,+ СВИТУ растворила навсегда!!! Растворитель я налила и все проблемы, преграды, помехи и переживания,одиночество,равнодушие растворила навсегда!!! Растворитель я налила и плохое настроение, негатив растворила навсегда!!! Растворитель я налила и все печали, волнения, стрессы растворила навсегда!!! Растворитель я налила, все плохое растворила и забыла!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ И ВЫСШИЕ СИЛЫ ТАК и есть!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 12.10.2020, 17:20 | Сообщение # 1050 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|