|
Суперрастворитель
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Четверг, 15.10.2020, 22:24 | Сообщение # 1051 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Растворитель налила - лишние 5 КГ жира на талии и животе растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их хамство, нападки, насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – нашу разлуку и взаимные обиды с любимым, все помехи,проблемы, его безденежье, задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с моим любимым растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА! Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
МилаяМилая
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Суббота, 31.10.2020, 20:38 | Сообщение # 1052 |
Генералиссимус
| Растворитель налила - лишние 5 КГ жира на талии и животе растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их хамство, нападки, насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – нашу разлуку и взаимные обиды с любимым S., все помехи,проблемы, его безденежье, задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с моим любимым растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА! Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
МилаяМилая
|
|
|
|
_Nefertiti_ | Дата: Четверг, 12.11.2020, 23:23 | Сообщение # 1053 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| СуперРастворитель наливаю и лишний вес и жир свой РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и непонимание в отношениях с дочерью РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и рассеянность,и плохую память у себя РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и одиночество своё РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и все обиды в жизни и боль РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и свою лень и апатию в нём РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и ВСЁ мешающее моему Счастью РАСТВОРЯЮ!!!
Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На Благо всей Вселенной и с пользой для Всех Нас!!! БлагоДарю!БлагоДарю!БлагоДарю!!!
Сообщение отредактировал _Nefertiti_ - Четверг, 12.11.2020, 23:27 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 13.11.2020, 09:59 | Сообщение # 1054 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ
РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ СВОЙ САХАР И ЖИР РАСТВОРЮ, РАСТВОРЮ ОБИДУ, ДОЛГИ И КРЕДИТЫ РАСТВОРЮ И СОЛИ В ПОЧКАХ Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Всё - всё плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 13.11.2020, 09:59 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 13.11.2020, 10:54 | Сообщение # 1055 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| Супер Растворитель наливаю и страхи по поводу проводов сына в армию РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все проблемы, трудности и препятствия по сдаче оригиналов паспортов на оборудование и подписания всех документов по концессионным соглашениям РАСТВОРЯЮ!!!! Супер Растворитель наливаю, отсутствие у меня денег РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все плохое в жизни РАСТВОРЯЮ! Супер Растворитель наливаю и все плохое у меня, моего мужа и у сына на работе РАСТВОРЯЮ! Супер Растворитель наливаю и все препятствия по поводу продажи машины Mitsubishi Lancer РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все дополнительные нагрузки на работе РАСТВОРЯЮ! Супер Растворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все требования и капризы Головой А.А. по сдаче и подписанию всех документов по концессионным соглашениям ремонтных работ за 2018- 20гг. РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и свой лишний вес до 55 кг. РАСТВОРЯЮ!!!! Супер Растворитель наливаю и плохое настроение у меня РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель налила и свою усталость растворила убрала! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! Благодарю тебя Вселенная и высшие силы!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 13.11.2020, 10:59 |
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Среда, 18.11.2020, 15:19 | Сообщение # 1056 |
Генералиссимус
| Растворительналила - лишние 5 КГ жира на талии растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их хамство, нападки, насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – нашу разлуку и взаимные обиды с любимым, все помехи, задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с моим любимым растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, плохое настроение и плохое самочувствие, дисгармонию в душе, упадок сил, отчаяние, уныние, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА! Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Laky26 | Дата: Среда, 18.11.2020, 20:53 | Сообщение # 1057 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 243
Благодарность: 1266
| СуперРастворитель я наливаю - жиры свои навсегда я растворяю! СуперРастворитель я наливаю - быстро долги все растворяю ! СуперРастворитель я наливаю - симптомы климакса все растворяю! СуперРастворитель я наливаю - лень и усталость растворяю! СуперРастворитель я наливаю - своё безденежье я растворяю! СуперРастворитель я наливаю - заедание стресса я растворяю! СуперРастворитель я наливаю - негативные мысли все растворяю! Всё плохое растворилось очень быстро!!!ТАК!!!ТАК!!!ТАК!!! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! ТАК и ЕСТЬ!!!
healthy life!!! 715
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.12.2020, 15:15 | Сообщение # 1058 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СуперРастворитель наливаю - БЕЗРАБОТИЦУ В НЕЙ растворяю! БЫСТРО ТОЧНО СРОЧНО СуперРастворитель наливаю - мою грусть, одиночество, безработицу В НЕЙ растворяю! БЫСТРО ТОЧНО СРОЧНО
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 03.12.2020, 15:16 | Сообщение # 1059 |
Генералиссимус
| СуперРастворитель наливаю - ЗАВИСТЬ ОБИДЫ из своей жизни растворяю!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 15.12.2020, 18:45 | Сообщение # 1060 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| Я В ВОЛШЕБНОМ РАСТВОРИТЕЛЕ РАСТВОРЯЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ!!! Я В ВОЛШЕБНОМ РАСТВОРИТЕЛЕ РАСТВОРЯЮ ВСЁ ПЛОХОЕ!!! Я ВОЛШЕБНОМ РАСТВОРИТЕЛЕ РАСТВРЯЮ ВСЕ СТРАХИ!!! Я В ВОЛШЕБНОМ РАСТВОРИТЕЛЕ РАСТВОРЯЮ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 17.12.2020, 19:14 | Сообщение # 1061 |
Генералиссимус
| СуперРастворитель наливаю - ЗАВИСТЬ ОБИДЫ из своей жизни растворяю!
|
|
|
|
gingerbeen | Дата: Воскресенье, 24.01.2021, 21:20 | Сообщение # 1062 |
Маг
Копилка подарков: 9
Благодарность: 43
| СуперРастворитель наливаю - кураторство в одной из групп растворяю! СуперРастворитель наливаю - чрезмерную загруженность на работе растворяю!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Среда, 10.02.2021, 21:46 | Сообщение # 1063 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Растворитель наливаю - килограммы растворяю! Растворились навсегда, словно талая вода!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Вторник, 16.02.2021, 00:53 | Сообщение # 1064 |
Генералиссимус
| СуперРастворитель наливаю - БЕЗРАБОТИЦУ В НЕЙ растворяю! БЫСТРО ТОЧНО СРОЧНО СуперРастворитель наливаю - грусть, одиночество, безработицу СЫНА В НЕЙ растворяю! БЫСТРО ТОЧНО СРОЧНО
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Воскресенье, 04.04.2021, 21:45 | Сообщение # 1065 |
Генералиссимус
| Растворительналила - лишние 10 КГ жира на талии растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их хамство, нападки, насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – нашу разлуку и взаимные обиды с моим любимым, все мои слова и действия невпопад, его раздражение и холодность, невозможность жить вместе с моим любимым растворила навсегДА!! Растворитель налила - все наши болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА! Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
МилаяМилая
|
|
|
|
|