Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
desira | Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 18:44 | Сообщение # 1081 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАБОТАЕТ ОТЛИЧНО!
СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И пухлину в груди РАСТВОРЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ и РАСТВОРЮ ОБИДУ и УНЫНИЕ !!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ и проблемы на работе растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Всё - всё плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 06.01.2022, 23:10 | Сообщение # 1082 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| СуперРастворитель наливаю - ЗАВИСТЬ ОБИДЫ из своей жизни растворяю!
|
|
|
|
МилаяМилая | Дата: Вторник, 22.02.2022, 23:17 | Сообщение # 1083 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 381
Благодарность: 617
| Растворитель налила - лишние 10 КГ жира на талии растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их хамство, нападки, насмешки, интриги, подлые планы , издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – все просьбы других занять им в долг без отдачи растворила навсегДА!! Растворитель налила - все наши болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА! Растворитель налила - все неудачи растворила навсегДА! Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
МилаяМилая
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Среда, 18.05.2022, 19:45 | Сообщение # 1084 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 33
Благодарность: 235
| Растворитель наливаю - все болезни растворяю! Растворитель наливаю - все тревоги растворяю! Растворитель наливаю - все страхи растворяю! Растворитель наливаю - все проблемы растворяю! Растворитель наливаю - все заболевания растворяю! Всë плохое растворила, растворила и забыла! ТАК! ТАК! ТАК!ТАК И ЕСТЬ! Благодарю!
Мои мечты сбываются! Ура!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Среда, 18.05.2022, 20:04 | Сообщение # 1085 |
Генералиссимус
| Растворитель наливаю - все болезни растворяю! Растворитель наливаю - все тревоги растворяю! Растворитель наливаю - все страхи растворяю! Растворитель наливаю - все проблемы растворяю! Растворитель наливаю - все заболевания растворяю! Всë плохое растворила, растворила и забыла! ТАК! ТАК! ТАК!ТАК И ЕСТЬ! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Среда, 18.05.2022, 20:04 | Сообщение # 1086 |
Генералиссимус
| Растворитель наливаю - все болезни растворяю! Растворитель наливаю - все тревоги растворяю! Растворитель наливаю - все страхи растворяю! Растворитель наливаю - все проблемы растворяю! Растворитель наливаю - все заболевания растворяю! Всë плохое растворила, растворила и забыла! ТАК! ТАК! ТАК!ТАК И ЕСТЬ! Благодарю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 11:44 | Сообщение # 1087 |
Генералиссимус
| СуперРастворитель наливаю - ЗАВИСТЬ ОБИДЫ из своей жизни растворяю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 11:45 | Сообщение # 1088 |
Генералиссимус
| СуперРастворитель наливаю - СТРАХ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ЗАВИСТЬ ОБИДЫ из своей жизни растворяю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 11:45 | Сообщение # 1089 |
Генералиссимус
| СуперРастворитель наливаю - СТРАХ ПОЛУЧЕНИЯ ДЕНЕГ ЗАВИСТЬ ОБИДЫ из своей жизни растворяю!
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 13:25 | Сообщение # 1090 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Воскресенье, 22.05.2022, 13:59 | Сообщение # 1091 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 06:50 | Сообщение # 1092 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ СВОЙ ЛИШНИЙ САХАР И ЖИР РАСТВОРЮ, РАСТВОРЮ ОБИДУ, ДОЛГИ И КРЕДИТЫ РАСТВОРЮ И СОЛИ В ПОЧКАХ И БОЛИ В НОГАХ! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Всё - всё плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 01.06.2022, 06:51 |
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 01.06.2022, 06:51 | Сообщение # 1093 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Супер Растворитель наливаю и страхи по поводу увольнения сына с ЖД РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все проблемы, трудности и препятствия по проверки Ростехнадзора РАСТВОРЯЮ!!!! Супер Растворитель наливаю и все припятствия мои, мужа и сына к счастливой жизни РАСТВОРЮ!!! Супер Растворитель наливаю, отсутствие денег В НАШЕЙ СЕМЬЕ РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все плохое в жизни РАСТВОРЯЮ! Супер Растворитель наливаю и все плохое у меня, моего мужа и сына на работе РАСТВОРЯЮ! Супер Растворитель наливаю и все препятствия по поводу моего выздоровления РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все дополнительные нагрузки и срочные задания и отчеты на работе РАСТВОРЯЮ! Супер Растворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, СКЛОКИ НА РАБОТЕ в нём РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все требования и капризы по сдаче и подписанию всех документов по концессионным соглашениям ремонтных работ за 2022г. РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и все требования и капризы Маргарите Л.В. по сдаче и подписанию всех расчетов по субсидии РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель наливаю и свой лишний вес до 59 кг. РАСТВОРЯЮ!!!! Супер Растворитель наливаю и плохое настроение, здоровье и самочувствие у меня на всегда РАСТВОРЯЮ!!! Супер Растворитель налила и свою усталость и болезнь растворила убрала!!! Супер Растворитель наливаю все заболевания растворяю! Всë плохое растворила, растворила и забыла! ТАК! ТАК! ТАК!ТАК И ЕСТЬ! Благодарю!! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! Благодарю тебя Вселенная и высшие силы!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 01.06.2022, 07:19 |
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 18.06.2022, 16:29 | Сообщение # 1094 |
Генералиссимус
| СуперРастворитель наливаю - все болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю - все тревоги растворяю! СуперРастворитель наливаю - все страхи растворяю! СуперРастворитель наливаю - все проблемы растворяю! СуперРастворитель наливаю - все заболевания растворяю! СуперРастворитель наливаю - все преграды растворяю!!! Всë плохое растворила, растворила и забыла! ТАК! ТАК! ТАК!ТАК И ЕСТЬ! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|
Тиффани | Дата: Суббота, 18.06.2022, 16:30 | Сообщение # 1095 |
Генералиссимус
| СуперРастворитель наливаю - все болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю - все тревоги растворяю! СуперРастворитель наливаю - все страхи растворяю! СуперРастворитель наливаю - все проблемы растворяю! СуперРастворитель наливаю - все заболевания растворяю! СуперРастворитель наливаю - все преграды растворяю!!! Всë плохое растворила, растворила и забыла! ТАК! ТАК! ТАК!ТАК И ЕСТЬ! Благодарю! Благодарю! Благодарю!
|
|
|
|