Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 16.05.2017, 10:40 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа моей свекрови и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью внука Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью выпадение волос у дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все плохое на работе растворю! Растворитель я налью и все дополнительные нагрузки на работе растворю! Растворитель я налью и все страхи и болезни мои, моего мужа, моих детей, моих внуков, моей невестки, моего зятя я растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 10:55 | Сообщение # 827 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я БЕРУ И ПРОБЛЕМЫ ВСЕ СВОИ ОЧЕНЬ БЫСТРО РАСТВОРЮ, РАСТВОРЯЮ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, РАСТВОРЯЮ ВСЕ КРЕДИТЫ И ДОЛГИ, РАСТВОРЯЮ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ, РАСТВОРЯЮ ВСЕ ПЛОХОЕ!
|
|
|
|
iriska197 | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 11:59 | Сообщение # 828 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 669
Благодарность: 2873
| Суперрастворитель я беру и проблемы все свои очень быстро растворяю! Растворяю все свои проблемы со здоровьем!
Вселенная Любит Меня!
|
|
|
|
ZARA86 | Дата: Среда, 24.05.2017, 08:00 | Сообщение # 829 |
Маг
Копилка подарков: 6
Благодарность: 15
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ, ЗАВИСТЬ РАСТВОРЮ СВОЮ НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ РАСТВОРЮ ХАЛЯЗИОН РАСТВОРЮ ТОРОПЛИВОСТЬ РАСТВОРЮ ЖАДНОСТЬ РАСТВОРЮ БОЛТЛИВОСТЬ
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 24.05.2017, 15:21 | Сообщение # 830 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа моей свекрови и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью внука Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью выпадение волос у дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все плохое на работе растворю! Растворитель я налью и все дополнительные нагрузки на работе растворю! Растворитель я налью и все страхи и болезни мои, моего мужа, моих детей, моих внуков, моей невестки, моего зятя я растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
ЛюбимоеЧадоВселенной | Дата: Среда, 24.05.2017, 21:06 | Сообщение # 831 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ВЕСЬ ЛИШНИЙ ЖИР СВОЙ ЛЕГКО И НАВСЕГДА РАСТВОРЮ ! РАСТВОРЮ КРЕДИТ , ДОЛГИ, НЕПРИЯТНОСТИ СВОИ ! Растворитель наливая безденежье растворяю и достаток привлекаю! Так! Так! Так! 27*108 раз!!! Легко и свободно! С пользой для всех! С благодарностью к Волшебной Вселенной!!! Да будет ТАК!!! Во благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 25.05.2017, 07:06 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я БЕРУ И РАСТВОРЯЮ В НЕМ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, БОЛЕЗНИ, ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, ГРУСТЬ, ВЕСЬ НЕГАТИВ И НЕПРИЯТНОСТИ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Пятница, 02.06.2017, 12:31 | Сообщение # 833 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛью и лишние килограммы раздражение ОБИДЫ БОЛЕЗНИ НЕУДАЧИ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ все растворю Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней!Все начинает действовать с момента написания!!! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 07.06.2017, 12:39 | Сообщение # 834 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Растворитель наливаю негатив вокруг меня и моей семьи растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю плохое настроение растворяю! Растворитель наливаю весь лишний вес и жир растворяю! Растворитель наливаю все болезни моей мамы растворяю! Растворитель наливаю все денежные проблемы растворяю! Да будет ТАК 27*108 раз! Во благо мне! Благодарю Вселенная! Благодарю Ангелы!
|
|
|
|
Korabest | Дата: Четверг, 22.06.2017, 23:25 | Сообщение # 835 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю холод мужа растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 09:06 | Сообщение # 836 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ
РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ СВОЙ САХАР И ЖИР РАСТВОРЮ, РАСТВОРЮ ОБИДУ, ДОЛГИ И КРЕДИТЫ РАСТВОРЮ ЛИШНИЕ СОЛИ В ПОЧКАХ.
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 23.06.2017, 09:08 |
|
|
|
DAMU27 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 13:26 | Сообщение # 837 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| СуперРастворитель наливаю и болячки Т, ссоры, обиды, страхи, в нашей семье навсегда РАСТВОРЯЮ!!
Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 23.06.2017, 14:15 | Сообщение # 838 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Signature | Дата: Среда, 26.07.2017, 18:01 | Сообщение # 839 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
| Растворитель налила и сопли у сына моего растворила убрала! Растворитель налила и аллергию у сына моего растворила убрала! Растворитель налила и свою усталость растворила убрала! Да будет так! Благодарю тебя Вселенная и высшие силы!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Четверг, 27.07.2017, 23:03 | Сообщение # 840 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| СуперРастворитель наливаю и страхи у моего сыночка РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и все проблемы, трудности и препятствия перед нами РАСТВОРЯЮ!!!! СуперРастворитель наливаю, отсутствие у меня постоянной работы РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и все капризы и истерики у моего сына РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и все лишних 20 кг лишнего веса РАСТВОРЯЮ!!!! СуперРастворитель наливаю и плохое настроение у меня РАСТВОРЯЮ!!! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|