Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Jajne | Дата: Среда, 02.08.2017, 16:08 | Сообщение # 841 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Растворитель я налью и все плохое на работе растворю!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Пятница, 11.08.2017, 10:54 | Сообщение # 842 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
Благодарность: 1
| СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И БОЛЕЗНЬ БРАТА ПАВЛА РАСТВОРЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И БОЛЕЗНЬ БРАТА ПАВЛА РАСТВОРЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И БОЛЕЗНЬ БРАТА ПАВЛА РАСТВОРЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! НАМ НА БЛАГО! 27*108!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
дроздик | Дата: Пятница, 11.08.2017, 10:57 | Сообщение # 843 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 12
| СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ
СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАСТВОРЮ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК! ТАК! 27*108!!!
результат превзойдёт все мои ожидания и будет лучше,чем я могу себе представить!!!
|
|
|
|
Мамочка_дочки | Дата: Пятница, 11.08.2017, 20:47 | Сообщение # 844 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 130
Благодарность: 272
| СуперРастворитель наливаю и все, все свои обиды на Сашу растворяю!!! СуперРастворитель наливаю и всю свою злость, все обиды растворяю!!! СуперРастворитель наливаю и все проблемы на работе растворяю!!! СуперРастворитель наливаю и все печали свои растворяю!!!! СуперРастворитель наливаю и все невзгоды свои растворяю!!!! СуперРастворитель наливаю и все несбыточные ожидания растворяю!!! СуперРастворитель наливаю и нехватку денег растворяю!!! СуперРастворитель наливаю и необходимость конфликтовать на работе растворяю!!! СуперРастворитель наливаю и все свои страхи растворяю!!! СуперРастворитель наливаю и все свои тревоги растворяю!!! Да будет так!!! Так и есть!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и мне самой!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Воскресенье, 13.08.2017, 22:47 | Сообщение # 845 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
| СуперРастворитель наливаю и плохое настроение растворяю! СуперРастворитель наливаю и неуверенность растворяю! СуперРастворитель наливаю и тревожность о будущем растворяю! СуперРастворитель наливаю и все конфликты с окружающими растворяю!
Да будет Так 27*108 раз! На пользу мне и Миру!!!
Благодарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Вторник, 29.08.2017, 22:24 | Сообщение # 846 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ С ЛМР ИЗ ЖИЗНИ СВОЕЙ Я РАСТВОРЮ !
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Среда, 30.08.2017, 05:08 | Сообщение # 847 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ
РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ СВОЙ САХАР И ЖИР РАСТВОРЮ, РАСТВОРЮ ОБИДУ, ДОЛГИ И КРЕДИТЫ РАСТВОРЮ И СОЛИ В ПОЧКАХ Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Всё - всё плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Среда, 30.08.2017, 05:48 |
|
|
|
Русланочка | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 23:23 | Сообщение # 848 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Растворитель я налью,тягу к курению растворю!!!да будет так!!!!!!!!
|
|
|
|
la_deesse_Venus | Дата: Четверг, 07.09.2017, 08:59 | Сообщение # 849 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 420
| Растворитель я налью и все недопонимания между мной и Андреем растворю. Растворитель я налью и 10 килограмм своего веса растворю. Растворитель я налью и все сложности, недопонимая, зависть и препятствия на работе Андрея растворю
Да будет так на благо всем!108*27
Мечты сбываются в лучшем виде и в нужный час! Моя жизнь наполнена гармонией, любовью, здоровьем и добротой! я любимая и счастливая жена и мама
|
|
|
|
Татьяна-Яна17 | Дата: Четверг, 28.09.2017, 22:11 | Сообщение # 850 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Растворитель я налью-аллергию расстворю! Растворитель я налью-весь свой жир я растворю! Растворитель я налью-всех соперниц-разлучниц растворю! Растворитель я налью-все свои печали растворю! Растворитель я налью- Карпову(О)О. навсегда растворю! Да будет так!!!Растворитель наливаю-жизнь счастливой начинаю!! Все-все плохое растворилось и смылось!Осталось вымыть руки и начать жить с чистого и светлого листа!! Без проблем,без подозрений,без печали,без болезней!! Во Благо мне и всей Вселенной!!Да будет так 27×108 раз !!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Пятница, 29.09.2017, 08:40 | Сообщение # 851 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ
РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ СВОЙ САХАР И ЖИР РАСТВОРЮ, РАСТВОРЮ ОБИДУ, ДОЛГИ И КРЕДИТЫ РАСТВОРЮ И СОЛИ В ПОЧКАХ Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Всё - всё плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Пятница, 29.09.2017, 08:41 |
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 30.09.2017, 09:27 | Сообщение # 852 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| СуперРастворитель я наливаю и насморк и кашель у моего сына растворяю. СуперРастворитель я наливаю и свой лишний жир растворяю. СуперРастворитель я наливаю и все проблемы с поиском работы я растворяю. Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Mila36666 | Дата: Воскресенье, 01.10.2017, 21:59 | Сообщение # 853 |
Любопытствующий
| Суперрастворитель наливаю и все проблемы с пьянством мужа растворяю! Суперрастворитель наливаю и пагубную зависимость мужа растворяю! суперрастворитель наливаю и мою тоску растворяю! спасибо вселенная! Да будет так ! 108*27
Milaya
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 02.10.2017, 08:01 | Сообщение # 854 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
| Я СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЕМ УДАЛЯЮ ВСЕ СТРАХИ! Я СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЕМ УДАЛЯЮ ВСЮ БОЛЬ! Я СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЕМ УДАЛЯЮ ВСЕ БОЛЕЗНИ! Я СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЕМ УДАЛЯЮ ВСЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ! Я СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЕМ УДАЛЯЮ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ! Я СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЕМ УДАЛЯЮ ВСЕ ССОРЫ!
|
|
|
|
marina_danilchenko_1984@m | Дата: Суббота, 07.10.2017, 00:29 | Сообщение # 855 |
Любопытствующий
| Супер Растворитель я тебя наливаю и в тебе растворяю свой псориаз. Моя болезнь растворилась в тебе раз и на всегда. теперь моя кожа на всех участках чистая и здоровая. Благодарю. Супер растворитель в тебе растворяю, полностью и весь псориаз моего сына, и его проблемы в школе. Благодарю. Супер растворитель в тебе растворяю все преграды на моем пути найти работу своей мечты. Благодарю. Супер растворитель в тебе растворяю раз и на всегда астму моего молодого человека, теперь он дышит легко и свободно. Благодарю. Да будет так! 27*108 раз! Так! Так! Так!
Я любима!
|
|
|
|