|
Суперрастворитель
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 07.10.2017, 04:29 | Сообщение # 856 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
| СуперРастворитель я наливаю и насморк и кашель у моего сына растворяю. СуперРастворитель я наливаю и свой лишний жир растворяю. СуперРастворитель я наливаю и все проблемы с поиском работы я растворяю. Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 07.10.2017, 04:32 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
| СуперРастворитель я наливаю и кашель и насморк у моего сына растворяю! СуперРастворитель я наливаю и кашель и насморк у моего сына растворяю! СуперРастворитель я наливаю и кашель и насморк у моего сына растворяю! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 01:42 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Суперрастворитель налила и всех кораедов и их личинок растворила во всем доме!!! Да будет так!!! 27*108 раз!!! Благодарю!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 11.10.2017, 19:42 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Я СУПЕРПУПЕРМЕГАГИПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ наливаю, свои безработицу, безденежье, одиночество, тоску, страхи вмиг навсегда легко я РАСтворяю мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 13.10.2017, 22:11 | Сообщение # 860 |
Генералиссимус
| Я СУПЕРПУПЕРМЕГАГИПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ наливаю, свои безработицу, безденежье, одиночество, тоску, страхи вмиг навсегда легко я РАСтворяю-удаляю мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:31 | Сообщение # 861 |
Генералиссимус
| Я СУПЕРПУПЕРМЕГАГИПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ наливаю, свои безработицу, безденежье, одиночество, тоску, страхи вмиг навсегда легко я РАСтворяю-удаляю мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 18.10.2017, 09:26 | Сообщение # 862 |
Генералиссимус
| СуперРастворитель наливаю и все болезни моего сына растворяю! СуперРастворитель наливаю и кашель и насморк у моего сына растворяю! СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество растворяю!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 18.10.2017, 21:16 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
| Я СУПЕРПУПЕРМЕГАГИПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ я наливаю, свои безработицу, безденежье, одиночество, тоску, страхи вмиг навсегда легко я РАСтворяю-удаляю мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
|
Kissточка | Дата: Среда, 25.10.2017, 10:12 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 489
Благодарность: 1502
| Супер растворителем растворяю застой на работе и задержку з/п! Все растворяется без остатка! Супер растворителем растворяю лишний вес и боли в спине! Все растворяется без остатка! Супер растворителем растворяю все болезни доченьки! Все растворяется без остатка! Да будет ТАК!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 25.10.2017, 21:45 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| Супер растворителем растворяю понижение ставки в з/п! Все растворяется без остатка! Супер растворителем растворяю лишний вес и боли в спине! Все растворяется без остатка! Супер растворителем растворяю все запои мужа! Все растворяется без остатка! Да будет ТАК!
Сообщение отредактировал VesnywKaLapywKa - Среда, 25.10.2017, 21:54 |
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Среда, 25.10.2017, 21:53 | Сообщение # 866 |
Генералиссимус
| Супер растворителем растворяю весь негатив, вред, чааду, рассорки, оморочки, прикормки, шепотки, сглазы, прокляться и порчи от А.и В., и других не доброжелателей!!! Все растворяется без остатка! Супер растворителем растворяю лишний вес, обжорство, заедания стрессов, слез и обид! Все растворяется без остатка! Супер растворителем растворяю все тягу к спиртному моего мужа Ф.! Все растворяется без остатка! Да будет ТАК! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
FREYA777 | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 03:39 | Сообщение # 867 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| СуперРастворитель наливаю и проблемы с домом РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и магический негатив на себе и доме, дворе, полисаднике РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и страх, боль, тревогу,неуверенность,разлаженность РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и все проблемы, трудности и препятствия перед нами РАСТВОРЯЮ!!!! СуперРастворитель наливаю и всю карму свою РАСТВОРЯЮ!!!! СуперРастворитель наливаю и всю карму родовую свою РАСТВОРЯЮ!!!! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 15.11.2017, 19:25 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Супер растворитель я налью и все проблемы в любви с Александром Ивановичем я растворю!!!!!!!Растворяются я обиду, слёзы,грусть,плаксивость,растворяются и о всех проблемах забываю!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 12.12.2017, 13:56 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| Я СУПЕРПУПЕРМЕГАГИПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ я наливаю, свои безработицу, безденежье, одиночество, тоску, негатив весь, переживания, страхи вмиг навсегда легко я РАСтворяю-удаляю мне и Вселенной во благо! ТАК!ТАК!ТАК!БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)БЛАГОДАРЮ)
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Суббота, 13.01.2018, 23:47 | Сообщение # 870 |
Генералиссимус
| Супер растворителем растворяю весь негатив, вред, чааду, рассорки, оморочки, прикормки, шепотки, сглазы, проклятья и порчи от З.А.и З.В.,зависть Т.С, Т.И., т.В и других не доброжелателей!!! Все растворяется без остатка! Супер растворителем растворяю свой лишний вес,жир, обжорство, заедания стрессов, слез и обид! Все растворяется без остатка! Супер растворителем растворяю все тягу к спиртному моего мужа Ф.! Все растворяется без остатка! Да будет ТАК! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|