Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:18 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа моей свекрови и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью внука Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью выпадение волос у дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все плохое на работе растворю! Растворитель я налью и все дополнительные нагрузки на работе растворю! Растворитель я налью и все страхи и болезни мои, моего мужа, моих детей, моих внуков, моей невестки, моего зятя я растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
nfnmzyf | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 12:40 | Сообщение # 813 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 119
Благодарность: 200
| В бутылку с суперрастворителем я наливаю проверку Росздавнадзора и она растворяется!!! Все - все плохое растворилось без следа! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! Да будет так 27*108000000000 раз АМИНЬ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ БЛАГОДАРЮ
Сообщение отредактировал nfnmzyf - Понедельник, 27.03.2017, 12:40 |
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:06 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа моей свекрови и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью внука Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью выпадение волос у дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все плохое на работе растворю! Растворитель я налью и все дополнительные нагрузки на работе растворю! Растворитель я налью и все страхи и болезни мои, моего мужа, моих детей, моих внуков, моей невестки, моего зятя я растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Signature | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 16:11 | Сообщение # 816 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
| Растворитель налила и роды с горем пополам растворила убрала! Растворитель налила и родила с горем пополам растворила убрала! Растворитель налила и горе из жизни своей семьи растворила убрала!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:22 | Сообщение # 817 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - ЖИР С МОЕЙ ТАЛИИ И НОГ РАСТВОРЯЮ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!
РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - ЧТО МЕШАЕТ РАСТВОРЯЮ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 12.04.2017, 10:08 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я БЕРУ И ЩЕДРО ПОЛИВАЮ ИМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ, ПРОБЛЕМЫ ФИНАНСОВЫЕ, ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, ПРОБЛЕМЫ В РАБОТЕ БЫСТРО И ПРОДУКТИВНО РАСТВОРЯЮ ТАК ЧТО ВСЕ ПЛОХОЕ И НЕГАТИВНОЕ РАСТВОРЯЕТСЯ БЕССЛЕДНО!
|
|
|
|
katena798 | Дата: Вторник, 18.04.2017, 14:45 | Сообщение # 819 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 72
|
Мои мечты всегда сбываются [url=http://gasikredit.ru/gk/15166/]
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 18.04.2017, 22:30 | Сообщение # 820 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - ЖИР С МОЕЙ ТАЛИИ И НОГ РАСТВОРЯЮ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!
РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - ЧТО МЕШАЕТ РАСТВОРЯЮ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!
|
|
|
|
Signature | Дата: Среда, 10.05.2017, 18:00 | Сообщение # 821 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
| Растворитель налила и жир с живота растворила убрала! Растворитель налила и раздражительность свою растворила убрала! Растворитель налила и все лишние килограммы растворила убрала! Да будет так! Благодарю тебя Бог и Вселенная!!!
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 11.05.2017, 15:35 | Сообщение # 823 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Понедельник, 15.05.2017, 13:54 | Сообщение # 824 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| СуперРастворитель наливаю и ссоры, крики, скандалы, недоразумения в моей семье навсегда РАСТВОРЯЮ!!
Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Умница-красавица | Дата: Вторник, 16.05.2017, 08:57 | Сообщение # 825 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 41
Благодарность: 75
| Растворитель наливаю все проблемы растворяю. Растворитель наливаю Все болезни растворяю. Растворитель наливаю Все страхи растворяю. Растворитель наливаю Все обиды растворяю. Растворитель наливаю Все преграды растворяю. Растворитель наливаю Все крики и ссоры в семье растворяю. Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|