Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 09:39 | Сообщение # 781 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и холод в моем доме навсегда растворяю! Да будет так!!! 108*27 раз!!! На благо мне и вселенной!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
Signature | Дата: Понедельник, 20.02.2017, 14:10 | Сообщение # 782 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
| СуперРастворитель налила и все сопли у моего сына растворила убрала!!! СуперРастворитель налила и весь кашель у моего сына растворила убрала!!! СуперРастворитель налила и все корочки на голове у моего сына растворила убрала!!!
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Signature | Дата: Вторник, 28.02.2017, 15:52 | Сообщение # 784 |
Начинающий Волшебник
| Суперрастворитель налила и весь свой стресс растворила убрала! Суперрастворитель налила и всю свою злость растворила убрала! Суперрастворитель налила и всю свою усталость растворила убрала! Суперрастворитель налила и все свои страхи растворила убрала! Суперрастворитель налила и всю свою депрессию растворила убрала! Да будет так! Благодарю Вселенную и высшие силы!!! Аминь!
|
|
|
|
Signature | Дата: Вторник, 28.02.2017, 16:06 | Сообщение # 785 |
Начинающий Волшебник
| Суперрастворитель налила и все Левины лишние сопли растворила убрала! Суперрастворитель налила и весь Левин испуг растворила убрала! Суперрастворитель налила и всю Левину нервозность растворила убрала! Суперрастворитель налила и весь Левин дерматит растворила убрала! Суперрастворитель налила и всю Левину аллергию растворила убрала! Суперрастворитель налила и весь Левин диатез растворила убрала! Суперрастворитель налила и всю Левину плаксивость растворила убрала! Да будет так! Благодарю Вселенную и высшие силы!!! Аминь!!!
Сообщение отредактировал Signature - Вторник, 28.02.2017, 16:07 |
|
|
|
Kurkuma | Дата: Вторник, 28.02.2017, 20:23 | Сообщение # 786 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Растворитель я налью - болезни мужа растворю! Растворитель я налью - медленное лечение мужа растворю! Растворитель я налью - безденежье растворю! Да будет ТАК!!! 27*108 Спасибо, Вселенная!
|
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Среда, 01.03.2017, 13:02 | Сообщение # 788 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Растворяю лишнюю жидкость без какого-либо вреда и последствий для организма! Все проходит отлично, благополучно, эффективно и исключительно во благо!!! ТАК!!! 27*108
Сообщение отредактировал Kurkuma - Среда, 01.03.2017, 13:03 |
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 18:58 | Сообщение # 790 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Растворитель наливаю КРЕДИТ им растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 03.03.2017, 22:01 | Сообщение # 791 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - ЧТО МЕШАЕТ РАСТВОРЯЮ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 03.03.2017, 23:10 | Сообщение # 792 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа моей свекрови и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью внука Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью выпадение волос у дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все плохое на работе растворю! Растворитель я налью и все дополнительные нагрузки на работе растворю! Растворитель я налью и все страхи и болезни мои, моего мужа, моих детей, моих внуков, моей невестки, моего зятя я растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Мотылек6258 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 11:12 | Сообщение # 793 |
Почти Философ
Копилка подарков: 419
Благодарность: 1092
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ: ОБИДЫ БОЛЕЗНИ НЕУДАЧИ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 17:04 | Сообщение # 794 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа моей свекрови и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью внука Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью выпадение волос у дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все плохое на работе растворю! Растворитель я налью и все дополнительные нагрузки на работе растворю! Растворитель я налью и все страхи и болезни мои, моего мужа, моих детей, моих внуков, моей невестки, моего зятя я растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Надюшка_Любимая | Дата: Четверг, 09.03.2017, 12:27 | Сообщение # 795 |
Философ
Копилка подарков: 357
Благодарность: 564
| Растворитель я налью, одиночество свою растворю! Растворитель я налью, переживания свои растворю! Растворитель я налью , переписку Мишкину с другими бабами растворю! И счастье им со своими мужчинами подарю! Растворитель я налью, расстояние между нами с Мишкой растворю! Да будет ТАК 27*108 раз!!! Расстворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь счастливую впустить!
|
|
|
|