Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Катеринаанатольевна | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 20:44 | Сообщение # 751 |
Маг
Копилка подарков: 17
Благодарность: 27
| Растворяю 15кг своего лишнего прелишнего жира! Во благо мне,моему здоровью,Вселенной!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Среда, 18.01.2017, 06:56 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
| Растворитель наливаю КРЕДИТЫ им растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Elenmagik | Дата: Четверг, 19.01.2017, 09:10 | Сообщение # 753 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Растворитель наливаю все болезни свои растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все отношения сына Дениса и девицы Анастасии растоворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя и своего сына Дениса растворяю! На благо мне моему сыну и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя,
Силы небесные поддерживают и направляют меня на всех путях моих
|
|
|
|
Camelia | Дата: Четверг, 19.01.2017, 09:24 | Сообщение # 754 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Растворитель наливаю негатив вокруг меня и моей семьи растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю плохое настроение растворяю! Растворитель наливаю весь лишний вес и жир растворяю! Растворитель наливаю все болезни моей мамы растворяю! Растворитель наливаю все денежные проблемы растворяю! Да будет ТАК 27*108 раз! Во благо мне! Благодарю Вселенная! Благодарю Ангелы!
|
|
|
|
salted1 | Дата: Четверг, 19.01.2017, 10:32 | Сообщение # 755 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Растворитель наливаю и все финансовые задолженности растворяю! так!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 19.01.2017, 11:05 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Растворитель наливаю КРЕДИТЫ им растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Signature | Дата: Четверг, 19.01.2017, 22:12 | Сообщение # 757 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
| Растворитель налила и билирубин из крови Льва растворила убрала! Растворитель налила и жир с талии растворила убрала! Растворитель налила и жир с бёдер растворила убрала! Растворитель налила и колики у Льва растворила убрала! Растворитель налила и газики у Льва растворила убрала! Растворитель налила и все болезни Льва растворила убрала! Растворитель налила и все свои болезни растворила убрала! Растворитель налила и запоры у Льва растворила убрала! Растворитель налила и проблемы с пищеварением у Льва растворила убрала! На благо мне и Вселенной! Так есть и так будет!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Пятница, 20.01.2017, 08:36 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 20.01.2017, 09:59 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я БЕРУ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЬЮ И БЕЗ ОСТАТКА РАСТВОРЯЮ ВСЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ТРУДНОСТИ, ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ, ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 07:09 | Сообщение # 760 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Растворитель наливаю негатив вокруг меня и моей семьи растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю плохое настроение растворяю! Растворитель наливаю весь лишний вес и жир растворяю! Растворитель наливаю все болезни моей мамы растворяю! Растворитель наливаю все денежные проблемы растворяю! Да будет ТАК 27*108 раз! Во благо мне! Благодарю Вселенная! Благодарю Ангелы!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 25.01.2017, 00:07 | Сообщение # 761 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Растворитель наливаю, свой лишний вес, легко, просто, быстро и навсегда, растворяю!!! Растворитель наливаю, все преграды на пути к новой, высокодоходной, легкой, интересной работы, растворяю! Растворитель наливаю, весь негатив, страхи, тяжелые мысли, злость, зависть, "вечное недовольство,ворчание и нравоучения"легко, просто, быстро и навсегда, растворяю!!! Растворитель наливаю, болезнь десен и зубов, легко, просто, быстро и навсегда, растворяю!!! Растворитель наливаю, препятствия на пути выполнения полного и качественного выполнения евроремонта своей квартиры, легко, просто и быстро, растворяю!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 26.01.2017, 07:55 | Сообщение # 762 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 26.01.2017, 08:08 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я БЕРЮ И РАСТВОРЯЮ БЕЗ ОСТАТКА ВСЕ СВОИ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я БЕРУ И РАСТВОРЯЮ БЕЗ ОСТАТКА ВСЕ СВОИ НЕПРИЯТНОСТИ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я БЕРУ И РАСТВОРЯЮ БЕЗ ОСТАТКА ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я БЕРУ И РАСТВОРЯЮ БЕЗ ОСТАТКА ВСЕ СВОЕ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я БЕРУ И РАСТВОРЯЮ БЕЗ ОСТАТКА ВЕСЬ НЕГАТИВ!!!
|
|
|
|
|
Elenmagik | Дата: Пятница, 27.01.2017, 19:25 | Сообщение # 765 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Растворитель наливаю все болезни свои растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все отношения и нечестный брак сына Дениса и девицы Анастасии разбиваю- растоворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя и своего сына Дениса растворяю! На благо мне моему сыну и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя,
Силы небесные поддерживают и направляют меня на всех путях моих
|
|
|
|