Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Jajne | Дата: Понедельник, 02.01.2017, 14:01 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 154
Благодарность: 1229
| Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Elenmagik | Дата: Среда, 04.01.2017, 09:19 | Сообщение # 737 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Растворитель наливаю все болезни свои растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все отношения сына Дениса и девицы Анастасии растоворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя и своего сына Дениса растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя,
Силы небесные поддерживают и направляют меня на всех путях моих
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 05.01.2017, 04:32 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
| Растворитель наливаю КРЕДИТЫ им растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Понедельник, 09.01.2017, 10:36 | Сообщение # 740 |
Генералиссимус
| Растворитель наливаю КРЕДИТЫ им растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 10.01.2017, 08:44 | Сообщение # 741 |
Генералиссимус
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Среда, 11.01.2017, 06:30 | Сообщение # 742 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Elenmagik | Дата: Среда, 11.01.2017, 14:12 | Сообщение # 743 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Растворитель наливаю все болезни свои растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все отношения сына Дениса и девицы Анастасии растоворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя и своего сына Дениса растворяю! На благо мне моему сыну и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя,
Силы небесные поддерживают и направляют меня на всех путях моих
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 12.01.2017, 06:52 | Сообщение # 744 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Signature | Дата: Четверг, 12.01.2017, 23:08 | Сообщение # 745 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
| Растворитель налила и билирубин из крови Льва растворила убрала! Растворитель налила и застой молока лактостаз из груди убрала! Растворитель налила и жир с талии растворила убрала! Растворитель налила и жир с бёдер растворила убрала! Растворитель налила и все болезни Льва растворила убрала! Растворитель налила и все свои болезни растворила убрала! На благо мне и Вселенной! Так есть и так будет!
|
|
|
|
Рика | Дата: Суббота, 14.01.2017, 08:30 | Сообщение # 746 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| БЕРУ ВОЛШЕБНЫЙ МОЩНЕЙШИЙ СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ И РАСТВОРЯЮ ВСЕ СЕМЕЙНЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ, ССОРЫ, КОНФЛИКТЫ, ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ,РАСТВОРЯЮ ВСЕ ПЛОХОЕ И НЕГАТИВНОЕ ЧТО МЕНЯ ОКРУЖАЛО!!! БОЛЬШЕ ПРОБЛЕМ НЕТ!!!
|
|
|
|
Signature | Дата: Суббота, 14.01.2017, 22:35 | Сообщение # 747 |
Начинающий Волшебник
| Растворитель налила и билирубин из крови Льва растворила убрала! Растворитель налила и жир с талии растворила убрала! Растворитель налила и жир с бёдер растворила убрала! Растворитель налила и колики у Льва растворила убрала! Растворитель налила и газики у Льва растворила убрала! Растворитель налила и все болезни Льва растворила убрала! Растворитель налила и все свои болезни растворила убрала! На благо мне и Вселенной! Так есть и так будет!
|
|
|
|
Signature | Дата: Суббота, 14.01.2017, 22:39 | Сообщение # 748 |
Начинающий Волшебник
| Растворитель налила свои страхи растворила убрала! Растворитель налила свою усталость растворила убрала! Растворитель налила свою раздражительность растворила убрала! На благо мне и Вселенной! Так есть и так будет!
|
|
|
|
planetammm777 | Дата: Суббота, 14.01.2017, 23:00 | Сообщение # 749 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 379
Благодарность: 1103
| Растворитель наливаю КРЕДИТЫ им растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! Растворитель наливаю запои мужа и агрессию на меня и детей растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Signature | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 22:20 | Сообщение # 750 |
Начинающий Волшебник
| Растворитель налила и газики у Льва растворила убрала! Растворитель налила и запоры у Льва растворила убрала! Растворитель налила и проблемы с пищеварением у Льва убрала! На благо мне и Вселенной! Так есть и так будет!
Сообщение отредактировал Signature - Воскресенье, 15.01.2017, 22:21 |
|
|
|