Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Signature | Дата: Суббота, 28.01.2017, 22:28 | Сообщение # 766 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
| Растворитель налила и энцефалопатию у Льва растворила убрала! Растворитель налила и билирубин у Льва растворила убрала! Растворитель налила и все болезни у Льва растворила убрала! Растворитель налила и все проблемы со здоровьем у Льва растворила убрала! Растворитель налила и все мои болезни растворила убрала! Растворитель налила и все мои проблемы со здоровьем растворила убрала! Растворитель налила и все свои страхи растворила убрала! На благо мне и Вселенной! Так есть и так будет! Благодарю Вселенную и ангелов !!!
|
|
|
|
Camelia | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:29 | Сообщение # 767 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Растворитель наливаю негатив вокруг меня и моей семьи растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю плохое настроение растворяю! Растворитель наливаю весь лишний вес и жир растворяю! Растворитель наливаю все болезни моей мамы растворяю! Растворитель наливаю все денежные проблемы растворяю! Да будет ТАК 27*108 раз! Во благо мне! Благодарю Вселенная! Благодарю Ангелы!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 29.01.2017, 23:48 | Сообщение # 768 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Растворитель наливаю все болезни свои растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю!
На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя,
Сообщение отредактировал ЛадаСчастливая - Воскресенье, 29.01.2017, 23:49 |
|
|
|
Anynit | Дата: Понедельник, 30.01.2017, 00:40 | Сообщение # 769 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 600
Благодарность: 1800
| Растворитель наливаю и все беды и негатив растворяю! Растворитель наливаю и все болезни растворяю! Растворитель наливаю и одиночество растворяю! Растворитель наливаю и кредиты с долгами растворяю! Растворитель наливаю и все проблемы на работе растворяю!!!! Да будет так 27*108!!!!!
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются!
|
|
|
|
Elenmagik | Дата: Вторник, 31.01.2017, 10:57 | Сообщение # 770 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Растворитель наливаю все болезни свои растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все отношения и нечестный брак сына Дениса и девицы Анастасии разбиваю- растоворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя и своего сына Дениса растворяю! На благо мне моему сыну и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя,
Силы небесные поддерживают и направляют меня на всех путях моих
|
|
|
|
Camelia | Дата: Среда, 01.02.2017, 21:27 | Сообщение # 771 |
Почти Философ
Копилка подарков: 190
Благодарность: 268
| Растворитель наливаю негатив вокруг меня и моей семьи растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю плохое настроение растворяю! Растворитель наливаю весь лишний вес и жир растворяю! Растворитель наливаю все болезни моей мамы растворяю! Растворитель наливаю все денежные проблемы растворяю! Да будет ТАК 27*108 раз! Во благо мне! Благодарю Вселенная! Благодарю Ангелы!
|
|
|
|
Elenmagik | Дата: Суббота, 04.02.2017, 01:59 | Сообщение # 772 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Растворитель наливаю все болезни свои растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все отношения и нечестный брак сына Дениса и девицы Анастасии разбиваю- растоворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя и своего сына Дениса растворяю! На благо мне моему сыну и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя,
Силы небесные поддерживают и направляют меня на всех путях моих
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
KrasotkaMary | Дата: Пятница, 10.02.2017, 21:56 | Сообщение # 773 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 25
Благодарность: 52
| Растворитель я налью, свою болезнь я растворю! воспаление маточных труб исчезает, растворяется навсегда! Да будет так! Так!Так!Так! Мне на благо и на благо Вселенной! Благодарю,Вселенная! Аминь!
|
|
|
|
Татьяна-яна | Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 18:45 | Сообщение # 774 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 1
| Растворитель я налью-все невзгоды рамтворю. Растворитель наливаю-все измены мужа В.растворяю. Растворитель наливаю-всех разлучниц растворяю. Растворитель жир мой топит,обнажая красивый животик. Растворитель наливаю грусть-тоску уничтожаю. Растворитель наливаю-и болезни растворяю. Растворитель наливаю и прекрасную свою скучную жизнь меняю. Растворитель наливаю- все проблемы растворяю. Да будет так !На благо Вселенной!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Signature | Дата: Среда, 15.02.2017, 16:39 | Сообщение # 775 |
Начинающий Волшебник
| Растворитель налила и запор у Льва растворила убрала! Растворитель налила и дерматит у Льва растворила убрала! Растворитель налила и и всякие боли у Льва растворила убрала! Да будет так! Благодарю
|
|
|
|
taniusha-taniusha | Дата: Среда, 15.02.2017, 17:28 | Сообщение # 776 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 45
| СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и холод в моем доме навсегда растворяю! Да будет так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 15.02.2017, 17:30 | Сообщение # 777 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| Растворитель наливаю и все беды и негатив растворяю! Растворитель наливаю и все болезни мамочки и свои растворяю! Растворитель наливаю и все отношения с Т. Я быстро растворяю!!! Растворитель наливаю и одиночество растворяю! Растворитель наливаю и все проблемы у детей я растворяю!!! Да будет так 27*108!!!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 15.02.2017, 22:58 | Сообщение # 778 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - ЛИШНИЙ ЖИР СВОЙ РАСТВОРЯЮ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!
|
|
|
|
Milly | Дата: Четверг, 16.02.2017, 02:50 | Сообщение # 779 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 903
Благодарность: 2426
| Растворитель наливаю и все проблемы в школе у моей дочери с одноклассниками я растворяю!!! Да будет так! Во благо мне, моей дочери, всех окружающих и всей Вселенной!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Signature | Дата: Суббота, 18.02.2017, 20:13 | Сообщение # 780 |
Начинающий Волшебник
| Растворитель налила и кашель у Льва растворила убрала! Растворитель налила и насморк у Льва растворила убрала! Растворитель налила и неврологические отклонения у Льва растворила убрала! Да будет так! Благодарю !
|
|
|
|