|
Суперрастворитель
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 10.03.2017, 12:28 | Сообщение # 796 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа моей свекрови и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью внука Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью выпадение волос у дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все плохое на работе растворю! Растворитель я налью и все дополнительные нагрузки на работе растворю! Растворитель я налью и все страхи и болезни мои, моего мужа, моих детей, моих внуков, моей невестки, моего зятя я растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Kurkuma | Дата: Вторник, 14.03.2017, 10:28 | Сообщение # 797 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 29
Благодарность: 147
| Растворитель я налью, лишнюю жидкость быстро растворю! Растворитель я налью, медлительность врачей я растворю! Растворитель я налью, отсутствие бесплатного а. я растворю! Растворитель я налью, отсутствие крупных заказов по фирме я растворю! Растворитель я налью, финансовую нестабильность я растворю! Так! Так! Так! 27*108000 раз!!! Легко и свободно! С пользой для всех! С благодарностью к Волшебной Вселенной!!! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Вторник, 14.03.2017, 11:21 | Сообщение # 798 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Растворитель наливаю, все морщины на лице растворяю!!! Растворитель наливаю, весь негатив от дальнейшего общения с И.., Л...,Н.., Л...,А..., легко, просто и навсегда, растворяю!!! Растворитель наливаю, все свои болезни,легко и навсегда, растворяю!!! Растворитель наливаю, лишние свои пятнадцать килограмм,легко и навсегда растворяю!!! Растворитель наливаю, свою апатию, лень и хандру, навсегда легко растворяю! Растворитель наливаю, все финансовые проблемы нашей семьи,легко, просто, быстро и навсегда, растворяю!!! Растворитель наливаю, все проблемы с официальным устройством на работе своего супруга, легко, просто, быстро и навсегда, растворяю!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Signature | Дата: Четверг, 16.03.2017, 13:11 | Сообщение # 799 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
| Суперрастворитель наливаю и все свои страхи растворила урала! Суперрастворитель наливаю и Лишний свой жир и лишний вес растворила убрала! Суперрастворитель наливаю и Депрессию свою растворила убрала! Суперрастворитель наливаю и Бессонницу Лёвы растворила убрала! Суперрастворитель наливаю и Дерматит у Лёвы растворила убрала! Суперрастворитель наливаю и Проблемы с кишечником газы у Лёвы растворила убрала! Да будет так! Благодарю!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 16.03.2017, 20:22 | Сообщение # 800 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - ЖИР С ТАЛИИ РАСТВОРЯЮ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 16.03.2017, 20:23 | Сообщение # 801 |
Генералиссимус
| РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - ЧТО МЕШАЕТ РАСТВОРЯЮ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 21.03.2017, 18:37 | Сообщение # 802 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| Растворитель наливаю КРЕДИТ им растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 27*108!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 22.03.2017, 16:10 | Сообщение # 803 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа моей свекрови и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью внука Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью выпадение волос у дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все плохое на работе растворю! Растворитель я налью и все дополнительные нагрузки на работе растворю! Растворитель я налью и все страхи и болезни мои, моего мужа, моих детей, моих внуков, моей невестки, моего зятя я растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! Без переживаний!!! Без болезней! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Signature | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:19 | Сообщение # 804 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 8
Благодарность: 5
| Растворитель налила и запор у Лёвы растворила убрала! Растворитель налила и дерматит у Лёвы растворила убрала! Растворитель налила и проблемы с кожей Лёвы растворила убрала! Да будет так!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 25.03.2017, 21:42 | Сообщение # 805 |
Генералиссимус
| РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - ЖИР С МОЕЙ ТАЛИИ РАСТВОРЯЮ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!
РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - ЧТО МЕШАЕТ РАСТВОРЯЮ! ДА БУДЕТ ТАК 27*108!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Суббота, 25.03.2017, 22:22 | Сообщение # 806 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 26.03.2017, 11:11 | Сообщение # 808 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Растворитель наливаю, все морщины на лице растворяю!!! Растворитель наливаю, весь негатив от дальнейшего общения с И.., Л...,Н.., Л...,А..., легко, просто и навсегда, растворяю!!! Растворитель наливаю, все свои болезни,легко и навсегда, растворяю!!! Растворитель наливаю, лишние свои пятнадцать килограмм,легко, просто и навсегда растворяю!!! Растворитель наливаю, свою апатию, лень и хандру, навсегда легко и просто растворяю! Растворитель наливаю, финансовые трудности нашей семьи,легко, просто, быстро и навсегда, растворяю!!! Растворитель наливаю, все препятствия с официальным трудоустройством на работе, значительное увеличение заработной платы, предоставления отдельного, комфортного жилья, своего супруга, легко, просто, быстро и навсегда, растворяю!!! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 08:54 | Сообщение # 809 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я БЕРУ И ЩЕДРО ОЧЕНЬ Я НАЛЬЮ И РАЗОМ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАСТВОРЮ, ГРУСТЬ, ПЕЧАЛЬ, ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, БОЛЕЗНИ, ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ССОРЫ, КРЕДИТЫ, ВСЕ ПЛОХОЕ РАСТВОРЯЮ И В УНИТАЗ ВСЕ ЭТО Я СМЫВАЮ!!!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 09:05 | Сообщение # 810 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и проблему сына со сдачей зачетов и экзамена по физике растворяю! СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю. кредиты и долги навсегда растворяю! Да будет так!!!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Понедельник, 27.03.2017, 09:09 |
|
|
|
|