Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 30.12.2015, 13:47 | Сообщение # 511 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью внука Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью выпадение волос у дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все страхи мои, моего мужа, моих детей моих внуков я растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!!Без переживаний!!! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Суббота, 02.01.2016, 23:07 | Сообщение # 512 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Суперрастворителем растворяю навсегда жир на талии и животе! Суперрастворителем растворяю ненужные мне 5 кг веса! Суперрастворителем растворяю проблемы с родственниками!
Да будет так!Так оно и есть! На благо всем!
Благодарю,Вселенная!!!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 13:38 | Сообщение # 513 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ ОБИДУ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ БОЛЕЗНЬ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ КАМНИ В ПОЧКАХ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И САШКИНУ БЕЗРАБОТИЦУ РАСТВОРЮ! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал Маришк@ - Воскресенье, 03.01.2016, 13:39 |
|
|
|
|
MarinaMaz | Дата: Понедельник, 04.01.2016, 15:07 | Сообщение # 515 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 32
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И БОЛЕЗНИ СВОИ РАСТВОРЯЮ! РАСТВОРЮ ОБИДЫ, КРЕДИТЫ, БОЛЕЗНЬ, ПЛОХОЕ САМОЧУВСТВИЕ. ДА БУДЕТ ТАК!НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 06.01.2016, 09:22 | Сообщение # 516 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И ЖИР СВОЙ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ- БЕЗРАБОТИЦУ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ ОБИДЫ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - ОДИНОЧЕСТВО Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ БОЛЕЗНИ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - НЕУДАЧИ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ Я РАСТВОРЯЮ! БЛАГОДАРЮ! ДА БУДЕТ ТАК НАЧВЕЧНО И НАБЕСКОНЕЧНО! 108*27!!!
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 06.01.2016, 17:00 | Сообщение # 518 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Растворитель наливаю - и миомы растворяю!!! Растворитель наливаю - и кисту я растворяю!!! Растворитель наливаю - и лишний жир свой растворяю!!! Да будет так на благо вселенной!!!
|
|
|
|
Feyanata | Дата: Четверг, 07.01.2016, 17:11 | Сообщение # 519 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 51
| Растворитель наливаю и мгновенно растворяю: -желание бывшей жены моего мужа вернуть его себе -её желание вытрясти с него больше денег -желание шантажировать его сыном.
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 09.01.2016, 21:57 | Сообщение # 520 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Растворитель наливаю - и миомы растворяю!!! Растворитель наливаю - и кисту я растворяю!!! Растворитель наливаю - и лишний жир свой растворяю!!! Да будет так на благо мне и всей вселенной!!!
|
|
|
|
Всеми-Любимая | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 22:44 | Сообщение # 521 |
Маг
Копилка подарков: 20
Благодарность: 22
| Суперрастворитель я налью и проблему с А растворю
|
|
|
|
Тусик99 | Дата: Воскресенье, 10.01.2016, 23:39 | Сообщение # 522 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 144
Благодарность: 268
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ-ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАСТВОРЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ-ВСЕ ДОЛГИ И КРЕДИТЫ РАСТВОРЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ-НЕУДАЧИ, БЕЗДЕНЕЖЬЕ ВСЕ РАСТВОРЮ! ДА, ТАК И ЕСТЬ 27Х108! ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМУ МИРУ! бЛАГОДАРЮ!
Мой мир заботится обо мне!!! Я магнит для денег и успеха!!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
Русланочка | Дата: Понедельник, 18.01.2016, 20:15 | Сообщение # 524 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 125
Благодарность: 143
| Растворитель я наливаю и застой в делах я растворяю ! Растворитель я наливаю и безденежье в моей семье растворяю ! Растворитель я наливая и все ссоры растворяю! Растворитель я наливаю и лень и усталость растворяю! На Благо мне, моей семье и Вселенной!!! Благодарю, Вселенная!
|
|
|
|
|