Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 00:29 | Сообщение # 481 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Супер растворитель я наливаю все свои переживания по поводу экологического налога и налога на воду при проверке ун од-го отделения растворяю! Да будет так! ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! Благодарю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 00:32 | Сообщение # 482 |
Генералиссимус
| Растворитель наливаю и легко кредиты и долги свои растворяю! Легко-легко все растворяется и радостью душа моя наполняется!!! Растворитель я налью и все препятствия удалю! Растворитель наливаю - лень свою я растворяю! Растворитель я налью и все плохое растворю, растворю свою обиду! Растворителем волшебным растворяю злые вести, злые козни, злых людей, злую зависть, злобных дней! БЛАГОдарю за растворитель!!! И растворитель за помощь! Да будет именно так! 27*108 раз!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 00:34 | Сообщение # 483 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью внука Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью выпадение волос у дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все страхи мои, моего мужа, моих детей моих внуков я растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!!Без переживаний!!! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 01:04 | Сообщение # 484 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Растворитель наливаю и болезни свои и моих родных растворяю навсегДА!!!!!! Растворитель наливаю и болезнь моего папы растворяю навсегДА!!!!!! Растворитель наливаю 25 кг жира убираю, растворись жирок скорей и навсегДА!!!!! Растворитель наливаю одиночество убираю, пусть придет ко мне МУЖЧИНА МОЙ, заберет меня с собой. Растворитель я налью, в нем кредиты растворю! И взамен придет всегда счастье, радость навсегДА! Растворитель налила – переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель наливаю безденежье убираю, я богата и красива, я здорова, я счастлива. Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
natali_rimini | Дата: Пятница, 06.11.2015, 16:38 | Сообщение # 485 |
Философ
Копилка подарков: 938
Благодарность: 4688
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И ЖИР СВОЙ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ- все ДОЛГИ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ БОЛЕЗНИ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - НЕУДАЧИ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ Я РАСТВОРЯЮ! БЛАГОДАРЮ! ДА БУДЕТ ТАК НАЧВЕЧНО И НАБЕСКОНЕЧНО! 108*27!!!
|
|
|
|
qeta | Дата: Суббота, 07.11.2015, 14:10 | Сообщение # 486 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| СуперРастворитель наливаю и мою привязанность к А.П. РАСТВОРЯЮ!!! СуперРаствориетль наливаю и мои мысли о А.П. РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и мои воспоминания о А.П. РАСТВОРЯЮ!! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 01:12 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И ЖИР СВОЙ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И ДОЛГ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ БОЛЕЗНИ СВОИ РАСТВОРЯЮ!
БЛАГОДАРЮ! ДА БУДЕТ ТАК ! 108*27!!!
Сообщение отредактировал ЛадаСчастливая - Воскресенье, 08.11.2015, 01:13 |
|
|
|
АфаЛуня | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 22:32 | Сообщение # 488 |
Волшебник
Копилка подарков: 7
Благодарность: 36
| Суперрастворитель наливаю - жирок свой с тела растворяю! Суперрастворитель наливаю - долг ипотечный растворяю! Суперрастворитель наливаю - обид остатки растворяю!
ВСЕЛЕННАЯ ОЧЕНЬ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНА!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 11:58 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Растворитель наливаю и легко кредиты и долги свои растворяю! Легко-легко все растворяется и радостью душа моя наполняется!!! Растворитель я налью и все препятствия удалю! Растворитель наливаю - лень свою я растворяю! Растворитель я налью и все плохое растворю, растворю свою обиду! Растворителем волшебным растворяю злые вести, злые козни, злых людей, злую зависть, злобных дней! БЛАГОдарю за растворитель!!! И растворитель за помощь! Да будет именно так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
2шканчик | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 12:45 | Сообщение # 490 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 583
Благодарность: 1558
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ РАСТВОРЯЮ!!! Да будет так! 27*108 раз!!!
Заходите на огонек в мои сады .
|
|
|
|
Роше | Дата: Понедельник, 09.11.2015, 16:25 | Сообщение # 491 |
Философ
Копилка подарков: 215
Благодарность: 638
| Суперрастворитель наливаю все кредиты и долги растворяю! суперрастворитьель наливаю проблемы со строительством дома растворяю! Суперрастворитель наливаю все проблемы с деньгами растворяю! Да будет Так! Так! Так!!! 27*108!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 12:12 | Сообщение # 492 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Суперрастворитель наливаю и все последствия ссор в наших отношениях с Ф. исчезают! Суперрастворитель наливаю и весь негатив со стороны Д. в моей жизни и Ф. растворяю! Да будет так ко благу всех участвующих!
|
|
|
|
-Veronika- | Дата: Вторник, 17.11.2015, 01:46 | Сообщение # 493 |
Маг
Копилка подарков: 11
Благодарность: 44
| СуперРастворитель наливаю и болезни в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю, отсутствие любимой работы в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и обиды с неприятными воспоминаниями в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и отсутствие большого количества друзей верных и отзывчивых в нём растворяю!
Да будет так!!!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Вторник, 17.11.2015, 11:47 | Сообщение # 494 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Суперрастворитель наливаю и все последствия ссор в наших отношениях с Ф. исчезают! Суперрастворитель наливаю и весь негатив со стороны Д. в моей жизни и Ф. растворяю! Да будет так ко благу всех участвующих!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Среда, 25.11.2015, 21:14 | Сообщение # 495 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| СуперРастворитель наливаю и все проблемы у мужа на работе с напарником Ехана в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и безденежье в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю, проблемы с д Вовой я растворяю! СуперРастворитель наливаю и обиды на свекровь и с н я в нём растворяю!
Да будет так!!!
|
|
|
|