Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 14.10.2015, 07:54 | Сообщение # 466 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ЖИРЫ ВСЕ СВОИ РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И БЕЗДЕНЕЖЬЕ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ПРОБЛЕМЫ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ПРОБЛЕМЫ ВСЕ СО ЗДОРОВЬЕМ Я РАСТВОРЯЮ!
|
|
|
|
Рыжая_бестыжая | Дата: Среда, 21.10.2015, 11:08 | Сообщение # 467 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1797
Благодарность: 3566
| Cуперрастворитель в обиду наливаю, Негатив весь растворяю. Карму всю свою я обеляю. Быть чуду для себя я РАЗРЕШАЮ!
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое. © Лао Цзы
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:45 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Растворитель наливаю и легко кредиты и долги свои растворяю! Легко-легко все растворяется и радостью душа моя наполняется!!! Растворитель я налью и все препятствия удалю! Растворитель наливаю - лень свою я растворяю! Растворитель я налью и все плохое растворю, растворю свою обиду! Растворителем волшебным растворяю злые вести, злые козни, злых людей, злую зависть, злобных дней! БЛАГОдарю за растворитель!!! И растворитель за помощь! Да будет именно так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 21.10.2015, 13:48 | Сообщение # 469 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью страхи по недоимке по акцизному налогу Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все страхи мои, моего мужа, моих детей моих внуков я растворю! Да будет так!!!Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!!Без переживаний!!! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Четверг, 22.10.2015, 18:08 | Сообщение # 470 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Супер Растворитель наливаю и ссору с любимым Ф. растворяю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Пятница, 23.10.2015, 09:41 | Сообщение # 471 |
Почти Философ
| Супер Растворитель наливаю и весь негатив от М. и Д. в отношении меня и Ф. растворяю!!!
|
|
|
|
lili-r85 | Дата: Среда, 28.10.2015, 21:19 | Сообщение # 472 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ПРОБЛЕМЫ ФИНАНСОВЫЕ СВОИ РАСТВОРЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ СВОИ РАСТВОРЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И БОЛЕЗНИ СВОИ РАСТВОРЮ!!!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ХАНДРУ СВОИ РАСТВОРЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ПРОБЛЕМЫ С РЕШЕНИЯМИ ШС СВОИ РАСТВОРЮ!!!
КОСМИЧЕСКОЕ ИЗОБИЛИЕ ПРОЯВЛЯЕТСЯ ПОТОКОМ ДЕНЕГ В МОЕЙ ЖИЗНИ. Я ВСЕ МОГУ!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Четверг, 29.10.2015, 00:19 | Сообщение # 473 |
Почти Философ
| Растворитель наливаю и все-все-все последствия ссор с Ф. в наших отношениях удаляю!!! Растворитель наливаю и весь негатив от Д. в отношении меня, Ф. и наших отношений удаляю!!! Растворитель наливаю и все препятствия между мной и моей идеальной работой в Варшаве удаляю!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 00:39 | Сообщение # 474 |
Генералиссимус
| Растворитель наливаю и легко кредиты и долги свои растворяю! Легко-легко все растворяется и радостью душа моя наполняется!!! Растворитель я налью и все препятствия удалю! Растворитель наливаю - лень свою я растворяю! Растворитель я налью и все плохое растворю, растворю свою обиду! Растворителем волшебным растворяю злые вести, злые козни, злых людей, злую зависть, злобных дней! БЛАГОдарю за растворитель!!! И растворитель за помощь! Да будет именно так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 00:42 | Сообщение # 475 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью внука Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с выпадение волос у дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все страхи мои, моего мужа, моих детей моих внуков я растворю! Да будет так!!!Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!!Без переживаний!!! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 29.10.2015, 00:43 | Сообщение # 476 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью все проблемы на работе Растворю!!!! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Лелик_Б | Дата: Четверг, 29.10.2015, 18:04 | Сообщение # 477 |
Почти Философ
Копилка подарков: 200
Благодарность: 319
| Суперрастворитель налила и жир свой растопила!!! Суперрастворитель налила и ревность к Валере растворила!!! Суперрастворитель налила и все мысли о Валере растворила!!!! Суперрастворитель налила и лень свою растворила!!!! Да будет так во благо всем!!!!
Мои доченьки абсолютно здоровы!!!
|
|
|
|
Розалия777 | Дата: Суббота, 31.10.2015, 23:17 | Сообщение # 478 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
| Растворитель наливаю - и миомы растворяю!!! Растворитель наливаю - и кисту я растворяю!!! Растворитель наливаю - и проблемы на работе растворяю!!! Да будет так на благо вселенной!!!
|
|
|
|
Алладина | Дата: Понедельник, 02.11.2015, 22:27 | Сообщение # 479 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 28
| Растворитель наливаю - Яше камни растворяю! Растворитель наливаю - весь песок я вымываю!! Растворитель наливаю - все Яшины болезни растворяю!!! да будет ТАК на благо Вселенной!!!
Я живу в Гармонии!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 03.11.2015, 00:26 | Сообщение # 480 |
Генералиссимус
| Супер растворитель я наливаю все свои обиды на свекровь, деверя и сноху растворяю! Супер растворитель я наливаю все недопонимания и огорчения растворяю! Супер растворитель я наливаю все свои болезни, болезни моего мужа, дочки, внука, свекрови растворяю! Да будет так! 27*108 раз! На благо всем!
|
|
|
|