Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Krechet | Дата: Пятница, 27.11.2015, 11:28 | Сообщение # 496 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 3
Благодарность: 0
| Суперрастворитель наливаю и растворяю обиды, безденежье, насилие, боль, негативное прошлое.
Наливаю счастье, радость, любовь, свет.
Сообщение отредактировал Krechet - Пятница, 27.11.2015, 11:29 |
|
|
|
Lady_Love | Дата: Вторник, 08.12.2015, 00:33 | Сообщение # 497 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Суперрастворитель наливаю и молчание Ф. растворяю!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 01:18 | Сообщение # 498 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью внука Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью выпадение волос у дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все страхи мои, моего мужа, моих детей моих внуков я растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!!Без переживаний!!! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.12.2015, 01:20 | Сообщение # 499 |
Генералиссимус
| Супер растворитель я наливаю все свои обиды на свекровь, деверя и сноху растворяю! Супер растворитель я наливаю все недопонимания и огорчения растворяю! Супер растворитель я наливаю все свои болезни, болезни моего мужа, дочки, внука, свекрови растворяю! Растворитель наливаю и легко кредиты и долги свои растворяю! Легко-легко все растворяется и радостью душа моя наполняется!!! Растворитель я налью и все препятствия удалю! Растворитель наливаю - лень свою я растворяю! Растворитель я налью и все плохое растворю, растворю свою обиду! Растворителем волшебным растворяю злые вести, злые козни, злых людей, злую зависть, злобных дней! БЛАГОдарю за растворитель!!! И растворитель за помощь! Да будет именно так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Четверг, 17.12.2015, 09:55 | Сообщение # 500 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Растворитель наливаю и легко кредиты и долги свои растворяю! Легко-легко все растворяется и радостью душа моя наполняется!!! Растворитель я налью и все препятствия удалю! Растворитель наливаю - лень свою я растворяю! Растворитель я налью и все плохое растворю, растворю свою обиду! Растворителем волшебным растворяю злые вести, злые козни, злых людей, злую зависть, злобных дней! БЛАГОдарю за растворитель!!! И растворитель за помощь! Да будет именно так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 17.12.2015, 12:47 | Сообщение # 501 |
Генералиссимус
| Супер растворитель я наливаю все свои обиды на свекровь, деверя и сноху растворяю! Супер растворитель я наливаю все недопонимания и огорчения растворяю! Супер растворитель я наливаю все свои болезни, болезни моего мужа, дочки, внука, свекрови растворяю! Растворитель наливаю и легко кредиты и долги свои растворяю! Легко-легко все растворяется и радостью душа моя наполняется!!! Растворитель я налью и все препятствия удалю! Растворитель наливаю - лень свою я растворяю! Растворитель я налью и все плохое растворю, растворю свою обиду! Растворителем волшебным растворяю злые вести, злые козни, злых людей, злую зависть, злобных дней! БЛАГОдарю за растворитель!!! И растворитель за помощь! Да будет именно так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Четверг, 17.12.2015, 13:03 | Сообщение # 502 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| Супер растворитель я наливаю все свои обиды и растворяю! Супер растворитель я наливаю все недопонимания и огорчения растворяю! Супер растворитель я наливаю все свои болезни растворяю! Растворитель наливаю и легко кредиты и долги свои растворяю! Легко-легко все растворяется и радостью душа моя наполняется!!! Растворитель я налью и все препятствия удалю! Растворитель наливаю - лень свою я растворяю! Растворитель я налью и все плохое растворю, растворю свою обиду! Растворителем волшебным растворяю злые вести, злые козни, злых людей, злую зависть, злобных дней! БЛАГОдарю за растворитель!!! И растворитель за помощь! Да будет именно так! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 18.12.2015, 11:40 | Сообщение # 503 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 18.12.2015, 11:41 | Сообщение # 504 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью-все переживания по поводу болезни моего мужа и моей Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со свекровью, деверем и снохой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с моей мачехой Растворю!!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью внука Я Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы с болезнью дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью выпадение волос у дочки Я Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю! Растворитель я налью и все страхи мои, моего мужа, моих детей моих внуков я растворю! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!!Без переживаний!!! Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 16:13 | Сообщение # 505 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Суперрастворитель наливаю и все препятствия между мной и Ф. растворяю! Да будет так!
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 17:03 | Сообщение # 506 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Я суперрастворитель наливаю и все препятствия и преграды между мной Марией Л. и Михаилом К. растворяю навсегда!!! Я суперрастворитель наливаю и страх серьезных отношений со мной у Михаила К. растворяю навсегда! Я суперрастворитель наливаю и малоактивность,пессимистичность,нежелание активно вести наши отношения у Михаила К. растворяю навсегда!!! Я суперрастворитель наливаю и непонимания,обиды между мной и моей подругой Анной К растворяю навсегда! Я суперрастворитель наливаю и все свои проблемы со здоровьем растворяю навсегда!!! Я суперрастворитель наливаю и все наши проблемы,ссоры,непонимание с моей мамой растворяю навсегда! Я суперрастворитель наливаю и наши проблемы в общении с братом растворяю навсегда!!! Я суперрастворитель наливаю и неуверенность в себе растворяю навсегда!!! Я суперрастворитель наливаю и все свои страхи растворяю навсегда!!! Я суперрастворитель наливаю и лишние 5 кг своего веса навсегда растворяю!!! Я суперрастворитель наливаю и все накопившиеся внутри меня обиды РАСТВОРЯЮ НАВСЕГДА! Я всех прощаю!Я прощаю себя!!! Суперрастворитель я наливаю,все плохое навсегда растворяю! ЖИЗНЬ Я НОВУЮ НАЧИНАЮ!!! Да будет так!!!Да будет так!!!Да будет так!!!27*108 миллионов раз!!! Так и есть и даже лучше!!!27*108 миллионов раз!!! На благо мне,родным,всем на свете и Вселенной!!! Благо Дарю тебя,Вселенная!!! Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Благо Дарю!!! Я люблю тебя Вселенная!!!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
Сообщение отредактировал MuzaMironova - Воскресенье, 20.12.2015, 17:05 |
|
|
|
xelj | Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 23:43 | Сообщение # 507 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ВСЁ ЧТО МЕШАЕТ ДЕНЬГАМ ПРИХОДИТЬ КО МНЕ. РАСТВОРЮ, ВСЁ ЧТО МЕШАЕТ МНЕ ЗАКЛЮЧАТЬ ДОГОВОРА И ПРОДАВАТЬ. РАСТВОРЮ КРЕДИТ РАСТВОРЮ ВТОРОЙ КРЕДИТ РАСТВОРЮ НЕЖЕЛАНИЕ ИГОРЯ ПОМОГАТЬ СЫНУ.
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 14:15 | Сообщение # 508 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ВЕСЬ СВОЙ НЕГАТИВ Я РАСТВОРЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ Я РАСТВОРЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ХУДОБУ ЩЁК РАСТВОРЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И БЕЗРАБОТИЦУ РАСТВОРЮ!!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И МЕДИНУ И РУССКУЮ И ДРУГИХ КОНКУРЕНТОВ В ВПП ООН СО СВОЕГО ПУТИ РАСТВОРЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ОДИНОЧЕСТВО РАСТВОРЮ!!! ВЕСЬ НЕГАТИВ РАСТВОРИЛСЯ И СМЫЛСЯ!!! УРРАААА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 14:17 | Сообщение # 509 |
Генералиссимус
|
|
|
|
TATIYANA | Дата: Среда, 30.12.2015, 00:06 | Сообщение # 510 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 8
Благодарность: 22
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ВЕСЬ СВОЙ НЕГАТИВ Я РАСТВОРЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И НЕГАТИВНЫЕ МЫСЛИ Я РАСТВОРЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ХУДОБУ ЩЁК РАСТВОРЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ПРОБЛЕМЫ В ММЕРКУРИИ РАСТВОРЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ОДИНОЧЕСТВО РАСТВОРЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И НАСМОРК РАСТВОРЮ!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И КАШЕЛЬ АЛИСЫ РАСТВОРЮ!! ВЕСЬ НЕГАТИВ РАСТВОРИЛСЯ И СМЫЛСЯ!!! УРРАААА!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!! 27*108!!!
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!!Я ЛЮБЛЮ!!
|
|
|
|