Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:14 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| СуперРастворитель я наливаю и Все болезни, проблемы со спиной я растворяю!!! СуперРастворитель я наливаю и все проблемы с ТМ и отношения я растворяю!!! СуперРастворитель я наливаю и все проблемы , весь негатив я растворяю !!! Да Будет Так 108*27! Во Благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:31 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ БЕДЫ МОИ И МОЕЙ СЕМЬИ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ НЕГАТИВ ВЕСЬ РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ БОЛЕЗНИ МОИ И МОЕЙ СЕМЬИ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ СПЛЕТИ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ БЕЗДЕНЕЖЬЕ РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ НЕ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ МОРЩИНЫ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ ПРЕГРАДЫ К СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ ЧТО НА МЕНЯ И НА МОЮ СЕМЬЮ ПЛОХОГО НАПУСТИЛИ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ плохие оценки дочек растворяю!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ неудачи дочек растворяю! ДА БУДЕТ ТАК!!ТАК!!!ТАК!!!108*27 РАЗ!!! НА БЛАГО МНЕ,МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 22:32 | Сообщение # 438 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Растворитель наливаю и болезни свои и моих родных растворяю навсегДА!!!!!! Растворитель наливаю и болезнь моего папы растворяю навсегДА!!!!!! Растворитель наливаю 25 кг жира убираю, растворись жирок скорей и навсегДА!!!!! Растворитель наливаю одиночество убираю, пусть придет ко мне МУЖЧИНА МОЙ, заберет меня с собой. Растворитель я налью, в нем кредиты растворю! И взамен придет всегда счастье, радость навсегДА! Растворитель налила – переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель наливаю безденежье убираю, я богата и красива, я здорова, я счастлива. Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
natav9 | Дата: Вторник, 08.09.2015, 16:03 | Сообщение # 439 |
Почти Философ
Копилка подарков: 292
Благодарность: 1561
| Суперрастворитель я наливаю и вредную привычку свою растворяю! Да будет ТАК! Благодарю, Вселенная!
ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ. ТАК! 1969 х 27 = ∞
|
|
|
|
Ninusya_happy | Дата: Среда, 09.09.2015, 17:40 | Сообщение # 440 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 2428
| суперрастворитель наливаю - все проблемы с позвоночником растворяю!!! суперрастворитель наливаю- остеохондроз свой растворяю!!! суперрастворитель наливаю - проблемы с шеей растворяю!!! суперрастворитель наливаю - простуду и боль в горле растворяю!!!! суперрастворитель наливаю - все свои болезни растворяю навсегда!!!!! Благодарю, Вселенная!!! Да будет так!!!!!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Четверг, 10.09.2015, 16:27 | Сообщение # 441 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Растворительналила - лишние 5 КГ жира на талии растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – нашу разлуку и взаимные обиды с любимым, все помехи, задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с моим любимым растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА!
Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 10.09.2015, 23:32 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ВСЕ БОЛЕЗНИ СВОИ РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ЛИШНИЙ ЖИР СВОЙ РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СВОИ РАСТВОРЯЮ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
flavia | Дата: Пятница, 11.09.2015, 19:25 | Сообщение # 443 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 283
Благодарность: 1573
| Суперрастворитель я наливаю и все конфликты на моей работе растворяю! Суперрастворитель я наливаю и все свои болезни растворяю! Суперрастворитель я наливаю и все проблемы и негатив в моей жизни растворяю!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 01:53 | Сообщение # 444 |
Генералиссимус
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ВСЕ БОЛЕЗНИ СВОИ РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ЛИШНИЙ ЖИР СВОЙ РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СВОИ РАСТВОРЯЮ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 22.09.2015, 23:43 | Сообщение # 445 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ ОБИДУ ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И РАСТВОРЮ ОДИНОЧЕСТВО!
ДА! ДА! ДА!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Среда, 23.09.2015, 00:06 | Сообщение # 446 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Растворитель наливаю и болезни свои и моих родных растворяю навсегДА!!!!!! Растворитель наливаю и болезнь моего папы растворяю навсегДА!!!!!! Растворитель наливаю 25 кг жира убираю, растворись жирок скорей и навсегДА!!!!! Растворитель наливаю одиночество убираю, пусть придет ко мне МУЖЧИНА МОЙ, заберет меня с собой. Растворитель я налью, в нем кредиты растворю! И взамен придет всегда счастье, радость навсегДА! Растворитель налила – переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель наливаю безденежье убираю, я богата и красива, я здорова, я счастлива. Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Среда, 23.09.2015, 00:47 | Сообщение # 447 |
Генералиссимус
|
|
|
|
NNT | Дата: Пятница, 25.09.2015, 09:40 | Сообщение # 448 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И ЖИР СВОЙ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ- КРЕДИТЫ И ДОЛГИ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ ОБИДЫ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - ОДИНОЧЕСТВО Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ БОЛЕЗНИ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - НЕУДАЧИ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ Я РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ Я РАСТВОРЯЮ! БЛАГОДАРЮ! ДА БУДЕТ ТАК НАЧВЕЧНО И НАБЕСКОНЕЧНО! 108*27!!!
NNT
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 12:37 | Сообщение # 449 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Растворитель я налью - все проблемы по растворю! Суперрастворитель наливаю, всю неустроенность растворяю.НАВСЕГДА!!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Пятница, 25.09.2015, 15:19 | Сообщение # 450 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| Растворитель я налью и безвозвратно растворю: жир болезни ссоры неудачи одиночество неустроенность кредиты морщинки грусть дурные привычки Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
.
|
|
|
|