Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Среда, 19.08.2015, 11:59 | Сообщение # 421 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Растворитель я налью- все кредиты растворю! Растворитель я налью - и долги все растворю! Растворитель я налью - все проблемы на работе растворю! Растворитель я налью - и все страхи растворю! Растворитель наливаю - и безденежье свое я растворяю! Растворитель я налью - любовь мужа к алкоголю растворю! Супер растворителем, я растворяю все наговоры,сглазы, порчи и проклятия на меня и мою семью! Я растворяю всю негативную энергию, которая направлена на мою семью! Все - все растворилось и смылось! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ кредитов, БЕЗ долгов, БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
laria07 | Дата: Среда, 19.08.2015, 14:04 | Сообщение # 422 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| СуперРастворитель я наливаю и все болезни моего сына Арсения растворяю! СуперРастворитель я наливаю и кашель у моего сына Никиты растворяю! СуперРастворитель я наливаю и все свои страхи,проблемы,переживания,негатив растворяю !!! Да будет ТАК и даже лучше на благо мне,моей семье,всей Вселенной!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Алёночка38 | Дата: Среда, 19.08.2015, 15:07 | Сообщение # 423 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 48
Благодарность: 236
| Растворитель я налью и болезни растворю! Растворитель я налью и 45 кг лишнего вес растворю! Да будет так 108*27! Благодарю Вселенная!
|
|
|
|
СчастливаяЯ888 | Дата: Среда, 19.08.2015, 23:07 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1104
Благодарность: 3270
| СуперРастворитель я наливаю и Все болезни, проблемы со спиной я растворяю!!! СуперРастворитель я наливаю и все проблемы с ТМ и отношения я растворяю!!! СуперРастворитель я наливаю и все проблемы , весь негатив я растворяю !!! Да Будет Так 108*27! Во Благо мне и Вселенной!!!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Среда, 19.08.2015, 23:33 | Сообщение # 425 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Растворитель наливаю и болезни свои и моих родных растворяю навсегДА!!!!!! Растворитель наливаю и болезнь моего папы растворяю навсегДА!!!!!! Растворитель наливаю 25 кг жира убираю, растворись жирок скорей и навсегДА!!!!! Растворитель наливаю одиночество убираю, пусть придет ко мне МУЖЧИНА МОЙ, заберет меня с собой. Растворитель я налью, в нем кредиты растворю! И взамен придет всегда счастье, радость навсегДА! Растворитель налила – переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель наливаю безденежье убираю, я богата и красива, я здорова, я счастлива. Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
Petryshka | Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:47 | Сообщение # 426 |
Почти Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 969
| Растворитель я налью и невезучесть растворю! Растворитель я налью и свои болезни растворю! Растворитель я налью и безденежье мужа растворю! Растворитель я налью и 15 кг лишнего веса растворю! Да будет так 108*27! Благодарю Вселенная!
У меня любимая и высокодоходная работа!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:31 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ВСЕ БОЛЕЗНИ СВОИ РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ЛИШНИЙ ЖИР СВОЙ РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СВОИ РАСТВОРЯЮ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Четверг, 20.08.2015, 18:42 | Сообщение # 428 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Суперрастворитель наливаю, все придирки заведующей, проверки , растворяю , НАВСЕГДА!!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
90-60-90 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 19:00 | Сообщение # 429 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| Растворитель наливаю и свои лишние 5 кг жира в нем растворяю, Растворитель наливаю и свои кредиты в нем растворяю, Растворитель наливаю и свои ссорыи придирки мужа в семье в нем растворяю. да будет так так и так!!!!!!!!!Благодарю Вселенная!!!!
-Какие планы у тебя на сегодня? -План один: Жить, причем с удовольствием!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал 90-60-90 - Пятница, 21.08.2015, 19:01 |
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Пятница, 21.08.2015, 23:18 | Сообщение # 430 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ВСЕ БОЛЕЗНИ СВОИ РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ЛИШНИЙ ЖИР СВОЙ РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СВОИ РАСТВОРЯЮ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Lady_Love | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:07 | Сообщение # 431 |
Почти Философ
Копилка подарков: 59
Благодарность: 60
| Супер растворитель наливают и ссору, обиды, злость, боль, сомнения, страхи, недоверие и препятствия во мне и Ф. и в наших отношениях навсегда исчезают!!! Да будет так!!!!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:35 | Сообщение # 432 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Растворитель наливаю и болезни свои и моих родных растворяю навсегДА!!!!!! Растворитель наливаю и болезнь моего папы растворяю навсегДА!!!!!! Растворитель наливаю 25 кг жира убираю, растворись жирок скорей и навсегДА!!!!! Растворитель наливаю одиночество убираю, пусть придет ко мне МУЖЧИНА МОЙ, заберет меня с собой. Растворитель я налью, в нем кредиты растворю! И взамен придет всегда счастье, радость навсегДА! Растворитель налила – переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель наливаю безденежье убираю, я богата и красива, я здорова, я счастлива. Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 11:17 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| СуперРастворитель наливаю - лишний вес в размере пятнадцати килограмм, легко и просто растворяю!!! СуперРастворитель наливаю - обиды,злобу и ненависть т.А., И., и Л.., навсегда растворяю!!! СуперРастворитель наливаю - постоянные задержки с выплатой заработанных мужем денег, легко и просто растворяю!!! СуперРастворитель наливаю - все преграды на пути моей высокодоходной, интересной, легкой работы,легко и просто растворяю!!! СуперРастворитель наливаю - все свои болезни и плохое самочувствие, легко, быстро и просто растворяю!!! СуперРастворитель наливаю - все преграды на пути быстрого и легкого увеличения личных ежемесячных денежных поступлений в три с половиной раза, растворяю!!! СуперРастворитель наливаю - все преграды на пути быстрого и простого поступления стабильных, солидных денежных средств, растворяю!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
richlady | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:08 | Сообщение # 434 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 240
Благодарность: 692
| Супер растворитель, растворил без остатка мужика, который портил мне обстановку в магазине. Спасибо супер растворитель, мужик исчез. Да будет так! Спасибо Вселенная и Супер Растворитель!
Деньги приходят легко и регулярно!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 21:37 | Сообщение # 435 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Растворитель я налью - все проблемы на работе растворю! Суперрастворитель наливаю, все придирки директрисы, проверки , растворяю , НАВСЕГДА!!!! Благодарю , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|