Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Среда, 08.07.2015, 15:12 | Сообщение # 391 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 553
Благодарность: 3245
| Растворитель я налью, в нем я жир свой растворю! 15 лишних кг исчезли ДА! И без труда! Растворитель я налью, в нем кредиты растворю! И взамен придет всегда счастье, радость навсегда! Растворитель я налью, в нем обиды растворю, и м. Появится ДА! В моей жизни Навсегда!
|
|
|
|
lika412 | Дата: Среда, 08.07.2015, 15:35 | Сообщение # 392 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 20
| Растворитель наливаю и войну в Донецке убираю, пусть уйдет война из моего дома навсегда!!!!!! Растворитель наливаю 10 кг жира убираю, растворись жирок скорей без забот и без хлопот. Растворитель наливаю одиночество убираю, пусть придет ко мне Король, заберет меня с собой. Растворитель наливаю безденежье убираю, я богата и красива, я здорова, я счастлива. Да будет так.
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 12:03 | Сообщение # 393 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью, в нем я жир свой растворю! 15 лишних кг исчезли ДА! И без труда! Растворитель я налью, в нем кредиты растворю! И взамен придет всегда счастье, радость навсегда! Растворитель я налью, в нем обиды растворю, и м. Появится ДА! В моей жизни Навсегда!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 15:56 | Сообщение # 394 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Растворитель наливаю - личный лишний вес свой легко, быстро и просто растворяю!!! Растворитель наливаю - обиды, злость и ненависть т.Ани, б.И..я и Людмилы, навсегда растворяю!!! Растворитель наливаю - все задержки с полной выплатой заработанных денег, моим мужем и сыном, растворяю!!! Растворитель наливаю - все преграды на пути высокодоходной, интересной, легкой работы, растворяю!!! Растворитель наливаю - все свои болезни и плохое самочувствие, я легко и быстро растворяю!!! Растворитель наливаю - все преграды на пути быстрого и легкого увеличения пенсии в 2,5 раза, растворяю!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
belyanochka | Дата: Суббота, 18.07.2015, 13:49 | Сообщение # 395 |
Почти Философ
Копилка подарков: 234
Благодарность: 376
| СуперРастворитель я налью все проблемы и препятствия с продаже дома и покупкой квартиры растворю. СуперРастворитель я наливаю пристрастие к алкоголю моего мужа растворяю. СуперРастворитель наливав все финансовые проблемы растворяю. Да будет так! Во благо мне, моей семье и всем окружающим. Благодарю ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Суббота, 18.07.2015, 15:00 | Сообщение # 396 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Растворитель наливаю и болезни свои и моих родных растворяю навсегДА!!!!!! Растворитель наливаю 25 кг жира убираю, растворись жирок скорей и навсегДА!!!!! Растворитель наливаю одиночество убираю, пусть придет ко мне МУЖЧИНА МОЙ, заберет меня с собой. Растворитель я налью, в нем кредиты растворю! И взамен придет всегда счастье, радость навсегДА! Растворитель налила – переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель наливаю безденежье убираю, я богата и красива, я здорова, я счастлива. Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
90-60-90 | Дата: Суббота, 18.07.2015, 22:01 | Сообщение # 397 |
Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 20
| СуперРастворитель налила и Пять килограмм жира с моего тела в нем растворила!!!!! СуперРастворитель налила и кредиты в нем все растворила!!!!!!!!!!!! Суперрастворитель налила и свое одиночество в нем растворила!!!!!!!!!!!!!! Суперрастворитель налила и скандалы, обиды, непонимание в своей семье растворила!!!!!!Да,Да,Да!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так так и так!!!!!!!!На благо мне!!!!!!!!!
-Какие планы у тебя на сегодня? -План один: Жить, причем с удовольствием!!!!!!!!!
|
|
|
|
Камала | Дата: Среда, 22.07.2015, 16:35 | Сообщение # 398 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ БЕДЫ МОИ И МОЕЙ СЕМЬИ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ НЕГАТИВ ВЕСЬ РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ БОЛЕЗНИ МОИ И МОЕЙ СЕМЬИ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ СПЛЕТИ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ БЕЗДЕНЕЖЬЕ РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ НЕ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ МОРЩИНЫ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ ПРЕГРАДЫ К СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ ЧТО НА МЕНЯ И НА МОЮ СЕМЬЮ ПЛОХОГО НАПУСТИЛИ РАСТВОРЯЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!ТАК!!!ТАК!!!108*27 РАЗ!!! НА БЛАГО МНЕ,МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
wwwsvetvict2 | Дата: Среда, 22.07.2015, 20:45 | Сообщение # 399 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1325
Благодарность: 9253
| Растворитель наливаю все свои болезни растворяю. Растворитель я налью лишний вес в нем растворю. Растворитель наливаю все финансовые проблемы растворяю. Растворитель наливаю все преграды, мешающие мне хорошо жить растворяю. Да будет ТАК! На благо мне и Вселенной.
Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:14 | Сообщение # 400 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ ВСЕ МОИ БОЛЕЗНИ РАСТВОРЯЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И БЕЗДЕНЕЖЬЕ Я РАСТВОРЯЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ПРОГРАММУ СТАРОСТИ РАСТВОРЯЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ВСЕ СВОИ ЛОЖНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ И ОБИДЫ РАСТВОРЯЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ Я РАСТВОРЯЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ ВЕСЬ СКОПИВШИЙСЯ НЕГАТИВ РАСТВОРЯЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ И СТРАХ Я РАСТВОРЯЮ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО МНЕ, МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! 108*27!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
|
|
|
|
mara77744 | Дата: Среда, 22.07.2015, 21:39 | Сообщение # 401 |
Философ
Копилка подарков: 144
Благодарность: 175
| Растворитель наливаю и болезни свои и моих родных растворяю навсегДА!!!!!! Растворитель наливаю 25 кг жира убираю, растворись жирок скорей и навсегДА!!!!! Растворитель наливаю одиночество убираю, пусть придет ко мне МУЖЧИНА МОЙ, заберет меня с собой. Растворитель я налью, в нем кредиты растворю! И взамен придет всегда счастье, радость навсегДА! Растворитель налила – переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель наливаю безденежье убираю, я богата и красива, я здорова, я счастлива. Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
bigmar44_2015
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Пятница, 24.07.2015, 21:08 | Сообщение # 402 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и холод в моем доме навсегда растворяю!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:26 | Сообщение # 403 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И ВСЕ БОЛЕЗНИ СВОИ РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И ЛИШНИЕ КГ СВОИ РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ СВОИ РАСТВОРЯЮ! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Камала | Дата: Четверг, 30.07.2015, 15:43 | Сообщение # 404 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ БЕДЫ МОИ И МОЕЙ СЕМЬИ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ НЕГАТИВ ВЕСЬ РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ БОЛЕЗНИ МОИ И МОЕЙ СЕМЬИ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ СПЛЕТИ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ БЕЗДЕНЕЖЬЕ РАСТВОРЯЮ! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ НЕ УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ МОРЩИНЫ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ ПРЕГРАДЫ К СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ РАСТВОРЯЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ ЧТО НА МЕНЯ И НА МОЮ СЕМЬЮ ПЛОХОГО НАПУСТИЛИ РАСТВОРЯЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК!!ТАК!!!ТАК!!!108*27 РАЗ!!! НА БЛАГО МНЕ,МОЕЙ СЕМЬЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
pozitifffka777 | Дата: Пятница, 31.07.2015, 12:31 | Сообщение # 405 |
Генералиссимус
| Суперрастворитель наливаю -все болячки растворяю! Суперрастворитель наливаю- все сложности в отношениях с М растворяю! Суперрастворитель наливаю-долги, кредиты, безденежье растворяю!
|
|
|
|