Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
миска | Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:15 | Сообщение # 361 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| Растворитель я налью и проблемы растворю! Растворитель наливаю и придирки СМШ растворяю! Супер- растворитель наливаю и негатив СМШ растворяю! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 10.04.2015, 20:32 | Сообщение # 362 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| СУПЕР Растворитель налила и лишние килограммы растворила! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! ВСЕЛЕННАЯ ЗАБОТИТСЯ О МНЕ НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 14.04.2015, 15:07 | Сообщение # 363 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Растворитель я налью - все проблемы растворю! Растворитель я налью - и долги все растворю! Растворитель я налью-Жир я лишний растворю! Растворитель я налью - все кредиты растворю! Растворитель я налью - проблемы сына растворю! Растворитель я налью - все болячки растворю!
|
|
|
|
Pavlutchenko | Дата: Среда, 15.04.2015, 19:03 | Сообщение # 364 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 37
| Суперрастворитель наливаю и жир лишний растворяю!!! Суперрастворитель наливаю и одиночество (отсутствие любимой женщины) растворяю!!! Суперрастворитель наливаю и кредит свой в банке "Русский стандарт" растворяю!!! Суперрастворитель наливаю и низкую зарплату растворяю!!! Суперрастворитель наливаю и отсутствие своей квартиры растворяю!!! Суперрастворитель наливаю и болезни свои и родных растворяю!!! Суперрастворитель наливаю и вредные привычки растворяю!!! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
ХАР
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Суббота, 18.04.2015, 00:09 | Сообщение # 365 |
Генералиссимус
| СУПЕР Растворитель налила и лишние килограммы растворила! ТАК И ЕСТЬ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! ВСЕЛЕННАЯ ЗАБОТИТСЯ О МНЕ НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 21.04.2015, 16:25 | Сообщение # 366 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| СУПЕР Растворитель налила и лишние килограммы растворила! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! ВСЕЛЕННАЯ ЗАБОТИТСЯ О МНЕ НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:26 | Сообщение # 367 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и холод в моем доме навсегда растворяю! Да будет так!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:33 | Сообщение # 368 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Растворитель я налью - все проблемы в отношениях с Василием К я растворю! Растворитель я налью - и обиды все растворю! Растворитель я налью- всю прохладу от Василия К. К себе растворю! Растворитель я налью - все печали и невзгоды растворю! Растворитель я налью - проблемы на работе растворю! Растворитель я налью - все болячки растворю! Растворитель я налью - ОДИНОЧЕСТВО И ТОСКУ я растворю Да будет так!!!!Спасибо вселенная!!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 22.04.2015, 20:36 | Сообщение # 369 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Супер растворитель я беру,и растворяюсь волшебным образом и с пользой для меня все обиды,психи,печали,прохладу и непонимание от Василия К!!!!! Супер растворитель я берууууу и переживание,страх,волнение,мондраж я раствора и уберу!!!!!да будит так!!!!!Благодарю любимую всемерную!!!!!
|
|
|
|
serna | Дата: Среда, 22.04.2015, 23:27 | Сообщение # 370 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 0
| Супер-растворитель я беру, лишний жир я растворю, супер-растворитель я наливаю все проблемы сына растворяю. Спасибо Вселенная. Спасибо мои дорогие Ангелы-хранители
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 23.04.2015, 00:19 | Сообщение # 371 |
Генералиссимус
| СУПЕР Растворитель налила и лишние килограммы растворила! ТАК И ЕСТЬ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! ВСЕЛЕННАЯ ЗАБОТИТСЯ О МНЕ НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ!
|
|
|
|
квалабруся | Дата: Среда, 29.04.2015, 18:25 | Сообщение # 372 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 26
Благодарность: 48
| Растворитель я налью - проблемы с продажей дома растворю!!! Растворитель я налью - привязанность с домом растворю!!! Растворитель я налью - все права на этот дом растворю!!!! Да будет ТАК*27*108!!!!
|
|
|
|
fgjk | Дата: Среда, 29.04.2015, 19:36 | Сообщение # 373 |
Маг
Копилка подарков: 29
Благодарность: 178
| Супер растворитель я беру-все проблемы в отношениях и с деньгами растворю!!!! Супер растворитель я беру и все проблемы домашние и на работе растворю!!! СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я БЕРУ И ВСЕ МИРОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАСТВОРЮ!!! Супер растворитель я беру и весь негатив на себе,своей семье,своих отношениях,своей жизни и жизни всех людей живущих на этой планете растворю!!!Во благо всем и всей вселенной!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 15:34 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и холод в моем доме навсегда растворяю! Да будет так!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
murzik69 | Дата: Суббота, 02.05.2015, 18:19 | Сообщение # 375 |
Философ
Копилка подарков: 195
Благодарность: 427
| Суперрастворитель наливаю, килограммы лишние растворяю! Растворитель дорогой, раствори жирочек мой! Килограмма лишних три быстро-быстро раствори! Обещаю помогать - плюшек на ночь не жевать!
МОЙ МИР ЗАБОТИТСЯ ОБО МНЕ!
|
|
|
|