Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Вторник, 31.03.2015, 19:33 | Сообщение # 346 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Растворитель я налью - все проблемы растворю! Растворитель я налью - и долги все растворю! Растворитель я налью-Жир я лишний растворю! Растворитель я налью - все кредиты растворю! Растворитель я налью - проблемы сына растворю! Растворитель я налью - все болячки растворю!
|
|
|
|
Удачливая_LYLIA | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 16:56 | Сообщение # 347 |
Маг
Копилка подарков: 129
Благодарность: 386
| Растворитель наливаю - и ЗИ растворяю!
Спасибо моим ангелам-хранителям! Мои личные 1000000$!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:03 | Сообщение # 348 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
| Растворитель я налью - все проблемы растворю! Растворитель я налью - и долги все растворю! Растворитель я налью-Жир я лишний растворю! Растворитель я налью - все кредиты растворю! Растворитель я налью - проблемы сына растворю! Растворитель я налью - все болячки растворю! Растворитель я налью - ОДИНОЧЕСТВО И ТОСКУ растворю!
|
|
|
|
миска | Дата: Воскресенье, 05.04.2015, 17:27 | Сообщение # 349 |
Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 42
| Растворитель я налью - все проблемы растворю! Растворитель я налью - и долги все растворю! Растворитель я налью-Жир я лишний растворю! Растворитель я налью - все кредиты растворю! Растворитель я налью - проблемы сына растворю! Растворитель я налью - все болячки растворю! Растворитель я налью - ОДИНОЧЕСТВО И ТОСКУ растворю!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 04:50 | Сообщение # 350 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Растворитель я налью все мои болезни, недомогания растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью и 10 кг лишнего веса растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная, ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
Gulnara | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 06:12 | Сообщение # 351 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 87
Благодарность: 172
| Растворитель я налью - все проблемы растворю! Растворитель я налью- все мои болезни, недомогания растворю! Растворитель я налью - все кредиты растворю! Растворитель я налью - проблемы мужа растворю!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 07:54 | Сообщение # 352 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Растворитель я налью - все проблемы растворю! Растворитель я налью - и долги все растворю! Растворитель я налью-Жир я лишний растворю! Растворитель я налью - все кредиты растворю! Растворитель я налью - проблемы сына растворю! Растворитель я налью - все болячки растворю!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 08:16 | Сообщение # 353 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и холод в моем доме навсегда растворяю! Да будет так!!!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 06.04.2015, 21:44 | Сообщение # 354 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| СУПЕР Растворитель налила и лишние килограммы растворила! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! ВСЕЛЕННАЯ ЗАБОТИТСЯ О МНЕ НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Анж | Дата: Вторник, 07.04.2015, 12:37 | Сообщение # 355 |
Философ
Копилка подарков: 269
Благодарность: 1028
| Суперрастворитель налила и одиночество сестры в нем растворила!!!! Да будет так! Слово мое твердо! Благодарю!
Все желания сердца моего исполняются
|
|
|
|
Fee4ka | Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:34 | Сообщение # 356 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 107
Благодарность: 166
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ВСЕ ПРОБЛЕМЫ УБЕРУ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И БЛОКИ БЫСТРО УБЕРУ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И СТРАХИ БЫСТРО УБЕРУ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ОБИДЫ БЫСТРО УБЕРУ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И БЕЗРАБОТИЦУ УБЕРУ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ДЕПРЕССИЮ УБЕРУ!
|
|
|
|
svetasol3 | Дата: Среда, 08.04.2015, 07:49 | Сообщение # 357 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 11
Благодарность: 20
| Растворитель я налью - все проблемы растворю! Растворитель я налью - нерешительность растворю! Растворитель я налью-Жир я лишний растворю! Растворитель я налью - проблемы дочери растворю! Растворитель я налью - проблемы сына растворю! Растворитель я налью - все болячки растворю!
Я почти волшебник, Я учусь!
|
|
|
|
tatj | Дата: Среда, 08.04.2015, 08:47 | Сообщение # 358 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1348
Благодарность: 6900
| Растворитель я налью все мои болезни, недомогания растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью и 10 кг лишнего веса растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью все страхи, обиды и депрессии растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная, ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Среда, 08.04.2015, 19:20 | Сообщение # 359 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Растворитель я налью - все проблемы в отношениях с Василием К я растворю! Растворитель я налью - и обиды все растворю! Растворитель я налью- всю прохладу от Василия К. К себе растворю! Растворитель я налью - все печали и невзгоды растворю! Растворитель я налью - проблемы на работе растворю! Растворитель я налью - все болячки растворю! Растворитель я налью - ОДИНОЧЕСТВО И ТОСКУ я растворю Да будет так!!!!Спасибо вселенная!!!!
|
|
|
|
leda2003 | Дата: Среда, 08.04.2015, 19:45 | Сообщение # 360 |
Почти Философ
Копилка подарков: 209
Благодарность: 947
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|