Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
xelj | Дата: Среда, 18.02.2015, 17:43 | Сообщение # 331 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 83
Благодарность: 344
| Супер растворитель наливаю и все преграды к продаже Птицефабрики растворяю!Я лидер продаж! Супер растворитель наливаю и весть алкоголизм Алексея растворяю!Алексей всегда трезв! Супер растворитель наливаю и всю не адекватность с Алексея растворяю!Алексей здраво мыслит! Супер растворитель наливаю и все свои болезни растворяю!Я здорова! Супер растворитель наливаю и лишний вес у себя устраняю!Я стройная вешу 52 кг с пользой для меня! Супер растворитель наливаю и все неровности кожи растворяю!Становлюсь юная!Кожа чиста,гладкая как атлас! Супер растворитель наливаю и всё раздражение Алексея растворяю!Становиться он спокойным. Супер растворитель наливаю и весь негатив со своей жизни растворяю!Преобразуется он в позитив,любовь и радость жизни! Супер растворитель наливаю и все обиды растворяю!Превращаются они в радость! Супер растворитель наливаю и кредит свой растворяю!Превратился он в дебит на моём счету!
Сообщение отредактировал xelj - Среда, 18.02.2015, 17:44 |
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:08 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Супер растворитель, наливаю и растворяю: уныние незнание венгерского языка перфектно проблемы зависть злобу на меня и мою семью негативные мысли болезни-ожирение проблемы с поиском работой Да будет так! Благодарю Вселенную за поддержку! Пусть все исполнится во благо мне и моей семье!!! usla v letu
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
Iulia | Дата: Среда, 18.02.2015, 19:26 | Сообщение # 333 |
Философ
Копилка подарков: 98
Благодарность: 175
| Супер растворитель наливаю и все преграды к продаже коляски растворяю!Я лидер продаж! Супер растворитель наливаю и лишний вес у себя устраняю!Я стройная вешу 47 кг с пользой для меня!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Суббота, 21.02.2015, 20:28 | Сообщение # 334 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Супер растворитель наливаю и весь негатив со своей жизни растворяю!Преобразуется он в позитив,любовь и радость жизни! Супер растворитель наливаю и все обиды растворяю!Превращаются они в радость!
Да будет так! Благодарю Вселенную за поддержку!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Пятница, 27.02.2015, 15:36 | Сообщение # 335 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Растворительналила - лишние 5 КГ жира на талии растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – наши ссоры, размолвки, взаимные обиды с любимым, все помехи, задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с моим любимым растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА!
Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
helga_28 | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 04:40 | Сообщение # 336 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 69
Благодарность: 123
| Супер Растворитель наливаю и все свои долги и кредиты растворяю!! Да будет ТАК!!! Во благо мне и Вселенной!!!!
|
|
|
|
Счастливая_Реальность | Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 22:39 | Сообщение # 337 |
Почти Философ
Копилка подарков: 125
Благодарность: 473
| Растворитель наливаю - 10кг. своего лишнего жира растворяю!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 00:24 | Сообщение # 338 |
Генералиссимус
| СУПЕР Растворитель налила и лишние килограммы растворила! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! ВСЕЛЕННАЯ ЗАБОТИТСЯ О МНЕ НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 06:37 | Сообщение # 339 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Растворительналила - лишние 5 КГ жира на талии растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – наши ссоры, размолвки, взаимные обиды с любимым, все помехи, задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с моим любимым растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! ТАК И ЕСТЬ И ДАЖЕ ЛУЧШЕ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! ВСЕЛЕННАЯ ЗАБОТИТСЯ О МНЕ НА БЛАГО ВСЕМ И ВЫСШИМ СИЛАМ!
|
|
|
|
Лучиана | Дата: Понедельник, 16.03.2015, 07:02 | Сообщение # 340 |
Философ
Копилка подарков: 379
Благодарность: 625
| Супер Растворитель наливаю и проблемы(ссора с мужем,отсутствие клиентов,проблемы со здоровьем) РАСТВОРЯЮ!!! Да будет ТАК всем во благо и без особых усилий с моей стороны!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:50 | Сообщение # 341 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| СуперРастворитель наливаю, тоску и душевную боль Растворяю!
СуперРастворитель наливаю, все непонимание и печаль я Растворяю! СуперРастворитель наливаю, все преграды на пути к счастью с ..... ...... Я Растворяю! СуперРастворитель наливаю, сердечные тревоги и обиды я Растворяю! СуперРастворитель наливаю, недопонимание и ограничения между мной и ...... Растворяю! Да будит так!!!!!!Благодарю!!!!! Вселенная!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 17:11 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Суперрастворитель Волшебный взяла, и жир со своего тела РАСТВОРИЛА НАВСЕГДА ! УРА ! Так иесть и даже лучше! На Благо Всем и Высшим Силам! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ ! БЛАГОДАРЮ !
|
|
|
|
Kudasheva | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 18:12 | Сообщение # 343 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2227
Благодарность: 7760
| Супер Растворитель наливаю и болезни моей Мамули растворяю!!! Супер Растворитель наливаю и все свои долги и кредиты моей Мамули растворяю!!! Супер Растворитель наливаю и агрессию и негатив исходящий в мою сторону от бабулички моего супруга растворяю!!! Супер Растворитель наливаю и ссоры, не уважение к маме, лень, агрессию к маме и детям, безделье, не желание работать Тани растворяю!!! Супер Растворитель наливаю и все блоки и преграды по строительству нашего дома растворяю!!! Супер Растворитель наливаю и не желание мужа жить вместе с Бакушей растворяю!!! Да будет ТАК!!! Во благо мне и Вселенной!!!!
Я богатая,СВОБОДНАЯ,успешная личность!
|
|
|
|
Амариллис | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:24 | Сообщение # 344 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР У СЕБЯ ЛИШНИЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И БОЛЯЧКИ СВОИ РАСТВОРЮ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЛЕНЬ ВСЮ РАСТВОРЮ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ВЕСЬ НЕГАТИВ В ДОМЕ РАСТВОРЮ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И НЕРЕШИТЕЛЬНОСТЬ РАСТВОРЮ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ВСЮ СКУКУ РАСТВОРЮ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ПЕЧАЛИ РАСТВОРЮ Да будет так! На благо Вселенной!!!
|
|
|
|
УспешнаяЯЯ | Дата: Понедельник, 30.03.2015, 20:46 | Сообщение # 345 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 79
| Растворитель я налью - все проблемы растворю! Растворитель я налью - и долги все растворю! Растворитель я налью-Жир я лишний растворю! Растворитель я налью - все кредиты растворю! Растворитель я налью - ипотеку растворю! Растворитель я налью - все болячки растворю!
УспешнаяЯ, удачливаяЯ, богатаяЯ, манящаЯ!!!
|
|
|
|