Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
ЛучСвета108 | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:06 | Сообщение # 301 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 36
Благодарность: 75
| СуперРастворитель наливаю и соперницу свою растворяю. СуперРастворитель наливаю и мешки под глазами растворяю. СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю. СуперРастворитель наливаю и одиночество растворяю. СуперРастворитель наливаю и разлуку с Сергеем растворяю. СуперРастворитель наливаю и денежные проблемы растворяю.
|
|
|
|
vikaskazka | Дата: Вторник, 27.01.2015, 23:42 | Сообщение # 302 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 34
Благодарность: 169
| Растворитель наливаю, растворяю энергии и влияние негативных людей, их попытки втянуть меня в свои конфликты, их агрессию, алчность, интриги! На благо мне, моим родным и близким! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:26 | Сообщение # 303 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Супер растворитель, наливаю и растворяю: уныние незнание венгерского языка перфектно проблемы зависть злобу на меня и мою семью негативные мысли болезни-ожирение проблемы с поиском работой Да будет так! Благодарю Вселенную за поддержку! Пусть все исполнится во благо мне и моей семье!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
ksonn | Дата: Среда, 28.01.2015, 16:55 | Сообщение # 304 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 21
| Суперрастворитель наливаю и растворяю : лишний жир в моем теле , уныние и усталость, невезение и неуверенность в себе !!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Четверг, 29.01.2015, 20:06 | Сообщение # 305 |
Генералиссимус
| Супер растворитель, наливаю и растворяю: уныние незнание венгерского языка перфектно проблемы зависть злобу на меня и мою семью негативные мысли болезни-ожирение проблемы с поиском работой Да будет так! Благодарю Вселенную за поддержку! Пусть все исполнится во благо мне и моей семье!!!
|
|
|
|
ksonn | Дата: Пятница, 30.01.2015, 00:31 | Сообщение # 306 |
Маг
Копилка подарков: 21
Благодарность: 21
| Супер растворитель наливаю и растворяю лишний жир и обиды страхи и уныние !!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 30.01.2015, 17:17 | Сообщение # 307 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| СуперРастворитель наливаю и все обиды от Василия К я растворяю СуперРастворитель наливаю и все ссоры Между мной и василием К. растворяю СуперРастворитель наливаю и болезни я растворяю. СуперРастворитель наливаю и одиночествои грусть свою я растворяю. СуперРастворитель наливаю и разлуку и непронимание С василием К. Я растворяю. СуперРастворитель наливаю и печаль и ревность растворяю!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будит так!!!!!!!!!!!!!!!! СуперРастворитель помоги и печали раствори!!!!!!!!!!!!!!!!!! Благодарю Тебя Вселенная!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
nargiza715 | Дата: Суббота, 31.01.2015, 16:03 | Сообщение # 308 |
Маг
Копилка подарков: 14
Благодарность: 8
| РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ СКАНДАЛЫ С МУЖЕМ РАСТВОРЯЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ СКАНДАЛЫ С МУЖЕМ РАСТВОРЯЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ СКАНДАЛЫ С МУЖЕМ РАСТВОРЯЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ СКАНДАЛЫ С МУЖЕМ РАСТВОРЯЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ ВСЕ СКАНДАЛЫ С МУЖЕМ РАСТВОРЯЮ! ДА БУДЕТ ТАК!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Фаворитка_Фортуны | Дата: Вторник, 03.02.2015, 13:37 | Сообщение # 309 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 3321
Благодарность: 17387
| Растворяю чудо-растворителем свой лишний вес, 25 кг! да будет так на благо моего здоровья и без вреда для других! спасибо вселенная!
Мои Дети и Внучки-гордость, Муж-Ангел-Ханитель, Мама-радость, Любимый мужчина-покровитель, Деньги-лишние, Здоровье-крепкое. Вся семья здорова и счастлива, все живем в изобилии!Да будет так! Спасибо вселенная!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 06.02.2015, 22:58 | Сообщение # 310 |
Генералиссимус
| Супер растворителем растворила дочкино недомогание и проявляю КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! Супер растворитель, наливаю и растворяю: уныние незнание венгерского языка перфектно проблемы зависть злобу на меня и мою семью негативные мысли болезни-ожирение проблемы с поиском работой Да будет так! Благодарю Вселенную за поддержку! Пусть все исполнится во благо мне и моей семье!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 00:53 | Сообщение # 311 |
Генералиссимус
| Супер растворителем растворила дочкино недомогание и проявляю КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! Супер растворитель, наливаю и растворяю: уныние незнание венгерского языка перфектно проблемы зависть злобу на меня и мою семью негативные мысли болезни-ожирение проблемы с поиском работой Да будет так! Благодарю Вселенную за поддержку! Пусть все исполнится во благо мне и моей семье!!! usla v letu
|
|
|
|
salted1 | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 01:14 | Сообщение # 312 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5024
Благодарность: 13101
| Супер растворителем растворяю свою неуверенность!! Супер растворителем растворяю одиночество! Супер растворителем растворяю все-все кредиты!!!!
Есть одна вещь, которую мы все должны перестать делать, — это ждать, пока кто-то придет и изменит нашу жизнь.
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 15:47 | Сообщение # 313 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Супер растворитель, наливаю и растворяю: невезение финансовые проблемы зависть злобу на меня и мою семью негативные мысли болезни проблемы с работой Да будет так! Благодарю Вселенную за поддержку! Пусть все исполнится во благо мне и моей семье!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Вторник, 10.02.2015, 03:16 | Сообщение # 314 |
Генералиссимус
| Супер растворителем растворила дочкино недомогание и проявляю КРЕПКОЕ ЗДОРОВЬЕ! Супер растворитель, наливаю и растворяю: уныние незнание венгерского языка перфектно проблемы зависть злобу на меня и мою семью негативные мысли болезни-ожирение проблемы с поиском работой Да будет так! Благодарю Вселенную за поддержку! Пусть все исполнится во благо мне и моей семье!!! usla v letu
|
|
|
|
Нашаманим) | Дата: Вторник, 10.02.2015, 08:54 | Сообщение # 315 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| СуперРастворитель наливаю и безработицу мужа РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и долги и кредиты я РАСТВОРЯЮ!!!! СуперРастворитель наливаю, дурные мысли, уныние и лень я РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и преграды и задержки в делах навсегда РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и безденежье в моей семье я РАСТВОРЯЮ!!! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|