Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 09.01.2015, 14:36 | Сообщение # 286 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1424
Благодарность: 6749
| Супер растворитель, наливаю и растворяю: невезение в любви, сомнения обиду на василия к. печаль и тоску за василием к ревность к нему василию к переживания что больше могу его не увидеть страх потерять его навсегда боязнь остаться без его ласки и любви негатывные мысли в моей голове
Да будет так! Благодарю Вселенную за поддержку! Пусть все исполнится во благо мне и всего человечества,наилучшим для меня образом!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:04 | Сообщение # 287 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2022
Благодарность: 4086
| Супер растворитель, наливаю и растворяю: невезение финансовые проблемы зависть злобу на меня и мою семью негативные мысли болезни проблемы с работой Да будет так! Благодарю Вселенную за поддержку! Пусть все исполнится во благо мне и моей семье!!!
по гороскопу я сегодня прелесть
Пока огонь горит, всё будет хорошо
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:14 | Сообщение # 288 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| СуперРастворитель наливаю и ссоры, крики, скандалы, недоразумения в моей семье навсегда РАСТВОРЯЮ!!
Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:58 | Сообщение # 289 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| Супер растворитель, наливаю и растворяю: невезение финансовые проблемы зависть злобу на меня и мою семью негативные мысли болезни проблемы с работой Да будет так! Благодарю Вселенную за поддержку! Пусть все исполнится во благо мне и моей семье!!!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 16.01.2015, 13:02 | Сообщение # 290 |
Генералиссимус
| Супер растворитель, наливаю и растворяю все : сомнения,печаль ревность к василию к. обиды и непонимание преграды,злость и грусть что сердце мучает мое боязнь остаться и не увидеть василия к. Растворяю,Растворяю Растворяю!!!!!!!!!!!!!! Да будет так! Благодарю Вселенную за все!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо дорогая и любимая Вселенная!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:28 | Сообщение # 291 |
Генералиссимус
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 01:17 | Сообщение # 292 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Своя_в_доску | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 11:20 | Сообщение # 293 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 6
Благодарность: 22
| Беру растворитель, складываю в банку все, что хочу убрать из своей жизни: 5 кг жира, вредные привычки, неуверенность, нищету, капризы ребенка, морщины, очереди в поликлиниках. Перемешиваю получившуюся смесь, наливаю растворитель и помешиваю до полного растворения всех составляющих, она превращается в воздух и рассеивается!!! Благодарю тебя Господи, за все то, что есть в моей жизни и за все то, что ты еще мне дашь!!! На благо мне и всем!!! Да будет так!!!
|
|
|
|
венгерочка | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:23 | Сообщение # 294 |
Генералиссимус
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:14 | Сообщение # 295 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| СуперРастворитель налила и все проблемы и засоренность трубки в компрессоре х .РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все неудачи, проблемы, трудности у И. РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все высыпания, аллергию, п., п. и болезни РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все проблемы, трудности и препятствия на стройке И. РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все проблемы, трудности и препятствия в деле по получению мной официальной, интересной и денежной работы РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и отсутствие у меня постоянной работы РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все проблемы, трудности и препятствия у Я. в унирерситете и в работе РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила все проблемы мамы со снятием н. в Д.б. РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и ссоры, крики, скандалы, недоразумения в моей семье навсегда РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все болезни мои и моих детей, мужа, мамы, сестры и свекрови РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все недоразумения, претензии и обиды между мной, мамой и А. по поводу документов РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все возможные проблемы в работе М. РАСТВОРИЛА!!! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 18:39 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Растворитель я налью все мои болезни, недомогания растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
бегония | Дата: Понедельник, 19.01.2015, 19:45 | Сообщение # 297 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 197
Благодарность: 597
| Супер растворитель,наливаю и растворяю: финансовые проблемы, страхи. стрессы, лишний вес, старую кухню, проблемы в работе, болезнь матери, старый душ и унитаз. на благо мне и моей семье! Так есть и будет!
По Закону притяжения притягиваю счастье, удачу, здоровье и богатство!Да будет так 27*108 раз!Спасибо,Вселенная!
|
|
|
|
Vikuya | Дата: Вторник, 20.01.2015, 19:38 | Сообщение # 298 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 16
Благодарность: 86
| Супер растворитель наливаю и растворяю: Все проблемы и негатив, связанный с с.темизсойем. растворяю с.темизсоя из нашей жизни. все гадости, что пытается нам причинить с.темизсой растворяются и исчезают
|
|
|
|
Lady_Plusha | Дата: Вторник, 20.01.2015, 23:01 | Сообщение # 299 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 39
Благодарность: 45
| Растворитель наливаю, Л.С.Л. растворяю! На благо мне,моим родным и близким!Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|
kristushek | Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:32 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
| Растворители помоги,ты же супер,раствори!!!!!!!! Суперрастворитель,наливаю и растворяю: все переживания,невзгоды,ожидания встреч с Василием К.!!!!!! обиды,переживания ,боязнь растворитесь,уходите от меня!!!!!! на благо мне и всего человечества!!!!!!! Да будит так!!!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!!!!!!
|
|
|
|