Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
chudotvor | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:00 | Сообщение # 256 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ - ВСЕ БОЛЕЗНИ РАСТВОРЯЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ - ВСЕ МОРЩИНЫ РАСТВОРЯЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ - ССОРУ С ЛЮБИМЫМ РАСТВОРЯЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ - БЕЗДЕНЕЖЬЕ РАСТВОРЯЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ - ВСЕ ОБИДЫ РАСТВОРЯЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ - СТАРОСТЬ ПРОГРАММУ СТАРОСТИ РАСТВОРЯЮ!!!
ТАК И ЕСТЬ!!! 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Воскресенье, 23.11.2014, 19:46 | Сообщение # 257 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| Растворитель наливаю - разлуку с любимым В. В нем растворяю! Растворитель наливаю - морщины в нем растворяю! Растворитель наливаю - все неприятности в нем растворяю! Растворитель наливаю - болезни свои в нем растворяю! Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Четверг, 27.11.2014, 18:28 | Сообщение # 258 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Растворительналила - лишние 5 КГ жира на талии растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – наши ссоры, размолвки, взаимные обиды с любимым, все помехи, задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с моим любимым растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА!
Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Пятница, 28.11.2014, 01:19 | Сообщение # 259 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ - ВСЕ БОЛЕЗНИ РАСТВОРЯЮ!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 10:47 | Сообщение # 260 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
vins200711 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 11:44 | Сообщение # 261 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| СуперРастворитель, раствори мои болезни, усталость, слабость , долги по кредиту, не удачи, раствори с меня лишний жир 20 кг ,Да будет так!!
123456
|
|
|
|
AlisaGor75 | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 18:21 | Сообщение # 262 |
Маг
Копилка подарков: 51
Благодарность: 85
| Супер растворитель наливаю- в нём все свои болезни и недомогания растворяю! Растворитель наливаю и в нём морщины растворяю! Растворитель наливаю и в нём проклятья рода растворяю! Растворитель наливаю и все обманы по наследсву в нём я растворяю! Растворитель наливаю и в нём посылаемый на меня негатив растворяю! Растворитель наливаю и в нём свою я несвободу растворяю!! Растворитель наливаю и в нём поставленные на меня блоки растворяю! Да будет так! 108*27 раз! Во благо мне! Благодарю!
Я живу в счастьи, свободе, изобилии,любви
|
|
|
|
asidora_23 | Дата: Вторник, 02.12.2014, 17:52 | Сообщение # 263 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| СуперРастворитель наливаю и кредиты растворяю!!!!!!!!!!!!!!! Суперрастворитель наливаю и проблемы с приобретением жилья растворяю!!!!!!!! СуперРастворитель наливаю и проблемы мужа с работой растворяю!!!!!!!!!!!!! СуперРастворитель наливаю и безденежье растворяю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СуперРастворитель наливаю и непонимание ссоры с дочерью и мужем растворяю!!!!!!!!!!!!!! Да будет так!!!!!!!!!27*108 раз!!!!!!!!!!!На благо Вселенной и всех в этом мире!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Карамелька79 | Дата: Среда, 03.12.2014, 22:38 | Сообщение # 264 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 42
| РАСТВОРИТЕЛЬ СУПЕР,Я НАЛЬЮ И ПРОБЛЕМЫ РАСТВОРЮ, СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И БОЛЕЗНИ РАСТВОРЮ, А ПОТОМ ЕЩЕ НАЛЬЮ И ДОЛГИ ВСЕ РАСТВОРЮ, РАСТВОРИТЕЛЬ НЕ КОНЧАЕТСЯ И НАША ЛЕНЬ В НЕМ РАСТВОРЯЕТСЯ, И ТУТ ЖЕ С ЛЕНЬЮ ЛИШНИЙ ЖИР ОН ТУТ ЖЕ БЫСТРО РАСТВОРИЛ Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 27*108 РАЗ!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение отредактировал Карамелька79 - Среда, 03.12.2014, 22:39 |
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Четверг, 04.12.2014, 15:34 | Сообщение # 265 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Растворитель я наливаю и нашу разлуку с любимым растворяю! Растворитель я наливаю и наши взаимные обиды в нем растворяю! Растворитель я наливаю и одиночество, несчастье в любви растворяю! Растворитель наливаю и неприятности и проблемы растворяю!!! Да! Да! Да!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
NicSofi | Дата: Четверг, 04.12.2014, 20:33 | Сообщение # 266 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1708
Благодарность: 3950
| Супер Растворитель наливаю и проблемы со здоровьем у мамы я растворяю! Супер Растворитель наливаю и все проблемы растворяю! Супер Растворитель наливаю и кредиты растворяю! Супер Растворитель наливаю и неудачи растворяю! Да будет так!так!так! Спасибо Вселенная!!!
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Суббота, 06.12.2014, 10:46 | Сообщение # 267 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| СуперРастворитель налила и все проблемы растворила!!! СуперРастворитель налила и печали растворила!!! СуперРастворитель налила и все свои болезни растворила!!! Да будет так!!! ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо мне, всем окружающим и Вселенной!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Виза | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:45 | Сообщение # 268 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Воскресенье, 07.12.2014, 18:51 | Сообщение # 269 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Растворитель я налью все мои болезни, воспалительный процесс и недомогания растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи, обиды в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная, ВО БЛАГО!!!
.
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 11.12.2014, 09:26 | Сообщение # 270 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И РАСТВОРЯЮ: ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДОЛГИ КРЕДИТЫ ОБИДЫ СТРАХИ ССОРЫ ЗЛОСТЬ ЗАВИСТЬ НЕУДАЧИ ЛЕНЬ СОМНЕНИЯ! ТАК! ТАК! ТАК! СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ЖИР СВОЙ ЛИШНИЙ РАСТВОРЯЮ! БЛАГОДАРЮ, СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ! ТАК!ТАК! ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|