Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 14.10.2014, 12:27 | Сообщение # 226 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Растворитель я налью все мои болезни, недомогания растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Пятница, 17.10.2014, 15:44 | Сообщение # 227 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Растворитель я налью все мои болезни, недомогания растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи, обиды в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная, ВО БЛАГО!!!
.
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 17.10.2014, 17:01 | Сообщение # 228 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью все мои болезни, недомогания растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 21.10.2014, 20:03 | Сообщение # 229 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И РАСТВОРЯЮ: ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДОЛГИ КРЕДИТЫ ОБИДЫ СТРАХИ ССОРЫ ЗЛОСТЬ ЗАВИСТЬ СОМНЕНИЯ! СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ЖИР СВОЙ ЛИШНИЙ РАСТВОРЮ! БЛАГОДАРЮ, СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ! ТАК!ТАК! ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Среда, 22.10.2014, 18:00 | Сообщение # 230 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Вторник, 28.10.2014, 09:16 | Сообщение # 231 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Растворитель наливаю и морщины свои растворяю! Растворитель наливаю и грусть свою растворяю! Растворитель наливаю и все плохие мысли свои растворяю! Растворитель наливаю и все препятствия перед собой растворяю! Растворитель наливаю и болезнь зуба моего растворяю! Растворитель наливаю и мнительность свою растворяю! Да будет ТАК!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Вторник, 28.10.2014, 18:37 | Сообщение # 232 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью все мои болезни, воспаление легких и недомогания растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи, обиды в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная, ВО БЛАГО!!!
.
|
|
|
|
ChernishKa | Дата: Среда, 29.10.2014, 10:43 | Сообщение # 233 |
Волшебник
Копилка подарков: 35
Благодарность: 77
| Супер Растворитель наливаю все штрафы мужа растворяю! Супер Растворитель наливаю свои лишние 10 кг веса растворяю! Супер Растворитель наливаю желание мужа выпить растворяю! Да будет так!!!!!
|
|
|
|
СashFairy | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:01 | Сообщение # 234 |
Маг
Копилка подарков: 35
Благодарность: 105
| Супер Растворитель наливаю кредиты растворяю. Супер Растворитель наливаю болезни родителей растворяю. Супер Растворитель наливаю неудовлетворенность растворяю. Супер Растворитель наливаю свои болезни растворяю.
|
|
|
|
hiforever | Дата: Среда, 29.10.2014, 11:25 | Сообщение # 235 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 0
| Супер Растворитель наливаю свои лишние 10 кг веса растворяю! Супер Растворитель наливаю свое одиночество растворяю! Супер Растворитель наливаю все барьеры между мной и К. растворяю!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 18:06 | Сообщение # 236 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью все мои болезни, воспаление легких, воспалительный процесс и недомогания растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи, обиды в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная, ВО БЛАГО!!!
.
|
|
|
|
Айа-Владелица:) | Дата: Понедельник, 03.11.2014, 21:11 | Сообщение # 237 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2505
Благодарность: 11948
| Ага! Вот, что мне еще нужно;))))) СУПЕР-ПУПЕР-МЕГА-КЛАССНЫЙ-РАССТВОРИТЕЛЬ!!!!!!!
Теперь просто беру и этим волшебным растворителем растворяю все остатки от негативного общения с мерзким человечком!!!!!
Этого (....) нет в моей жизни. А теперь и следа от него даже не осталось!!!!! Как замечательно!!!!!!!)))))))
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ :) Главное - правильно дышать. Вдыхать счастье. Выдыхать любовь.
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Пятница, 07.11.2014, 02:02 | Сообщение # 238 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| СуперРастворитель налила и все высыпания, аллергию, п., п. и болезни РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все проблемы, трудности и препятствия на стройке И. РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все проблемы, трудности и препятствия в деле по получению мной и Я. интересной и денежной работы РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и отсутствие у Я. постоянной работы РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все проблемы, трудности и препятствия у Я. в унирерситете и в работе РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила все проблемы, которые создает Э. и Г. с официальным оформлением РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и ссоры, крики, скандалы, недоразумения в моей семье навсегда РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все болезни мои и моих детей, мужа, мамы, сестры и свекрови РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все недоразумения, претензии и обиды между мной, мамой и А. по поводу документов РАСТВОРИЛА!!! СуперРастворитель налила и все возможные проблемы в работе М. РАСТВОРИЛА!!! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Суббота, 08.11.2014, 13:04 | Сообщение # 239 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью все мои болезни, воспалительный процесс и недомогания растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи, обиды в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная, ВО БЛАГО!!!
.
|
|
|
|
chudotvor | Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:09 | Сообщение # 240 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 48
Благодарность: 119
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ ВСЕ МОИ БОЛЕЗНИ РАСТВОРЯЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И БЕЗДЕНЕЖЬЕ Я РАСТВОРЯЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ПРОГРАММУ СТАРОСТИ РАСТВОРЯЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ВСЕ СВОИ ЛОЖНЫЕ УБЕЖДЕНИЯ РАСТВОРЯЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ВСЕ НЕГАТИВНЫЕ ПРОГРАММЫ Я РАСТВОРЯЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ ВСЕ ПРЕПЯТСТВИЯ К ПРОБУЖДЕНИЮ РАСТВОРЯЮ! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ И СТРАХ Я РАСТВОРЯЮ! ДА БУДЕТ ТАК! ТАК И ЕСТЬ! НА БЛАГО МНЕ, МОИМ РОДНЫМ И БЛИЗКИМ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!! 108*27!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!
Здесь и сейчас я выбираю процветание, изобилие и счастливую семейную жизнь с любимым!
|
|
|
|