Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 03.10.2014, 12:38 | Сообщение # 211 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Растворитель я налью все мои болезни, недомогания растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
mar-rivz | Дата: Пятница, 03.10.2014, 13:06 | Сообщение # 212 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 81
Благодарность: 425
| Растворитель наливаю и морщины свои растворяю! Растворитель наливаю и грусть свою растворяю! Растворитель наливаю и все плохие мысли свои растворяю! Растворитель наливаю и все препятствия перед собой растворяю! Растворитель наливаю и болезнь зуба моего растворяю! Растворитель наливаю и мнительность свою растворяю! Да будет ТАК!!!
Меня наполняет любовь, гармония, счастье. Все прекрасно в моей жизни. Я люблю, я любима, я желанна, я сексуальна, я грациозна, я счастлива! Каждый день я расцветаю и благоухаю!!!
|
|
|
|
helya | Дата: Пятница, 03.10.2014, 17:18 | Сообщение # 213 |
Почти Философ
Копилка подарков: 30
Благодарность: 9
| Волшебный растворитель я налью и игру Фрагорию навсегда растворю! Да будет так! Так! Так! Благодарю Вселенную за помощь!
|
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 13:20 | Сообщение # 214 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| Растворитель наливаю и морщины свои растворяю! Растворитель наливаю и грусть свою растворяю! Растворитель наливаю и все плохие мысли свои растворяю! Растворитель наливаю и все препятствия перед собой растворяю! Растворитель наливаю и 20 кг лишнего веса моего растворяю! Растворитель наливаю и одиночество свое растворяю! Растворитель наливаю и все проблемы и взаимные упреки руководства Х. растворяю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная, ВО БЛАГО!!!
|
|
|
|
Vesti | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 14:47 | Сообщение # 215 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 18
| Растворитель я наливаю и проблемы растворяю!!! Растворитель я наливаю и жиры все растворяю!!!! Растворитель наливаю и старость свою растворяю!!! Растворитель наливаю и долги я растворяю!!!!
Хотела стать самой лучшей-не дали …Хотела стать самой худшей-не смогла…Придется остаться …НЕПОВТОРИМОЙ!..
|
|
|
|
Alite | Дата: Понедельник, 06.10.2014, 17:56 | Сообщение # 216 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью все мои болезни, недомогания растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
bellina | Дата: Среда, 08.10.2014, 00:19 | Сообщение # 217 |
Волшебник
Копилка подарков: 19
Благодарность: 55
| СуперРастворитель я налью и растворяю весь негатив во мне и заполняется пространство позитивом и умиротворением, приходит ко мне гармония! Становится легко и радостно на душе!!! Да будет так! Так и есть 108*27 раз! Благодарю!!!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 08.10.2014, 00:54 | Сообщение # 218 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Растворитель я налью все мои болезни, недомогания растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная, ВО БЛАГО!!!
.
|
|
|
|
NataLiNna0101 | Дата: Среда, 08.10.2014, 18:46 | Сообщение # 219 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 346
Благодарность: 1412
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ: ОБИДЫ КРЕДИТЫ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНИ НЕУДАЧИ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ
|
|
|
|
miledi41 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 11:55 | Сообщение # 220 |
Волшебник
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| СуперРастворитель наливаю и вес свой лишний растворяю!! СуперРастворитель наливаю и все страхи и негативные мысли по поводу своего бизнеса растворяю!! СуперРастворитель наливаю и плохое настроение растворяю!!! СуперРастворитель наливаю и негативное отношение родной сестры ко мне растворяю!!! Да будет так!!! 27*108!!
|
|
|
|
FrejaFeja65 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 13:50 | Сообщение # 221 |
Маг
Копилка подарков: 12
Благодарность: 43
| СуперРастворитель наливаю и все финансовые проблемы растворяю, растворяю грусть и лень, болезни и заботы, лишний вес, усталость, склоки! НАВСЕГДА!!! Да будет так!!! Так оно и есть!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для меня!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Камала | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:08 | Сообщение # 222 |
Почти Философ
Копилка подарков: 24
Благодарность: 28
| Растворитель я налью все мои болезни, недомогания растворю! Растворитель я налью все болезни моей дочки Софии растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Alite | Дата: Пятница, 10.10.2014, 19:32 | Сообщение # 223 |
Генералиссимус
|
|
|
|
almabis | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 12:24 | Сообщение # 224 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И РАСТВОРЯЮ: ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ ДОЛГИ КРЕДИТЫ ОБИДЫ СТРАХИ ССОРЫ ЗЛОСТЬ ЗАВИСТЬ СОМНЕНИЯ! СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ЖИР СВОЙ ЛИШНИЙ РАСТВОРЮ! БЛАГОДАРЮ, СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ! ТАК!ТАК! ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
la_deesse_Venus | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 22:38 | Сообщение # 225 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 420
| СуперРастворитель наливаю и 6 кг лишнего веса растворяю. СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю. СуперРастворитель наливаю и недопонимая с окружающими растворяю. СуперРастворитель наливаю все преграды для достижения целей на работе растворяю
Да будет так на благо всем. 108*27
Мечты сбываются в лучшем виде и в нужный час! Моя жизнь наполнена гармонией, любовью, здоровьем и добротой! я любимая и счастливая жена и мама
|
|
|
|