Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Foxmarina | Дата: Вторник, 16.09.2014, 00:24 | Сообщение # 196 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ-ЛИШНИЙ ВЕС Я РАСТВОРЮ!!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ОБИДЫ РАСТВОРЮ!!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И БОЛЕЗНИ РАСТВОРЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ-ВСЕ СОМНЕНИЯ РАСТВОРЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ-ВЕ ПРОБЛЕМЫ РАСТВОРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!27*108!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮБОВЬ В СЕРДЦЕ ПРЕОДОЛЕЕТ ВСЁ !!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 18.09.2014, 05:58 | Сообщение # 197 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ-ЛИШНИЙ ВЕС Я РАСТВОРЮ!!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ОБИДЫ РАСТВОРЮ!!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И БОЛЕЗНИ РАСТВОРЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ-ВСЕ СОМНЕНИЯ РАСТВОРЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ-ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАСТВОРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!27*108!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 18.09.2014, 13:13 | Сообщение # 198 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Растворитель я налью все мои болезни, простуду растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Santolina | Дата: Пятница, 19.09.2014, 22:47 | Сообщение # 199 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 12
Благодарность: 30
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ-ЛИШНИЙ ВЕС Я РАСТВОРЮ!!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ОБИДЫ РАСТВОРЮ!!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И БОЛЕЗНИ РАСТВОРЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ-ВСЕ СОМНЕНИЯ РАСТВОРЮ!!! РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ-ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РАСТВОРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ЕСТЬ ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!27*108!!!!!!БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Суббота, 20.09.2014, 06:18 | Сообщение # 200 |
Генералиссимус
| СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ с УД в нём растворяю!
|
|
|
|
almabis | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 03:33 | Сообщение # 201 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И РАСТВОРЯЮ: ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ КРЕДИТЫ ОБИДЫ СТРАХИ ССОРЫ ЗЛОСТЬ ЗАВИСТЬ СОМНЕНИЯ СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ ЛИШНИЙ РАСТВОРЮ! БЛАГОДАРЮ СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ! ТАК!ТАК! ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 11:11 | Сообщение # 202 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью все мои болезни, недомогания растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
БелыйСахарок | Дата: Понедельник, 22.09.2014, 08:05 | Сообщение # 203 |
Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 10
| СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И РАСТВОРЯЮ: ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ СЛЕЗЫ ОБИДЫ СТРАХИ БЕССОННИЦУ ССОРЫ ЗЛОСТЬ ЗАВИСТЬ СОМНЕНИЯ ПУСТЫЕ ОЖИДАНИЯ ОДИНОЧЕСТВО БЛАГОДАРЮ СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ! ТАК!ТАК! ТАК!
|
|
|
|
almabis | Дата: Вторник, 23.09.2014, 20:57 | Сообщение # 204 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И РАСТВОРЯЮ: ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ КРЕДИТЫ ОБИДЫ СТРАХИ ССОРЫ ЗЛОСТЬ ЗАВИСТЬ СОМНЕНИЯ СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛИВАЮ И ЖИР СВОЙ ЛИШНИЙ РАСТВОРЯЮ! БЛАГОДАРЮ, СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ! ТАК!ТАК! ТАК!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
Сообщение отредактировал almabis - Вторник, 23.09.2014, 20:57 |
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 25.09.2014, 09:55 | Сообщение # 205 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью все мои болезни, простуду растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 05:28 | Сообщение # 206 |
Генералиссимус
|
|
|
|
LiubimaJa | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 12:33 | Сообщение # 207 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1425
Благодарность: 7850
| Растворитель я налью все мои болезни, остеохондроз растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Alite | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:24 | Сообщение # 208 |
Генералиссимус
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:10 | Сообщение # 209 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Растворительналила - лишние 5 КГ жира на талии растворила навсегДА! Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – наши ссоры, размолвки, взаимные обиды с любимым, все помехи, задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с моим любимым растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – мусульманское проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА!
Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! Какая умница Я!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
Yuli4ka-happy | Дата: Среда, 01.10.2014, 19:31 | Сообщение # 210 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1267
Благодарность: 3148
| Растворитель я налью все мои болезни, недомогания растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная, ВО БЛАГО!!!
.
|
|
|
|