Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Еженок | Дата: Среда, 27.08.2014, 16:14 | Сообщение # 181 |
Философ
Копилка подарков: 208
Благодарность: 450
|
СуперРастворитель наливаю и всю тьму и бесов растворяю! СуперРастворитель наливаю и все страхи-беды растворяю! СуперРастворитель наливаю и всю кривду-ложь растворяю! СуперРастворитель наливаю и все преграды к счастью растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество я растворяю! СуперРастворитель наливаю и всё зло-напасти растворяю! СуперРастворитель наливаю и все мороки и иллюзии растворяю! СуперРастворитель наливаю и всё враждебное правде растворяю! СуперРастворитель наливаю и все печали-грусти растворяю! СуперРастворитель наливаю и все болезни растворяю! И это так!!! Во благо Света и Любви! Во благо мне и добрым людям мира! Благодарю!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 28.08.2014, 09:38 | Сообщение # 182 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 110
Благодарность: 101
| Растворитель я налью все мои болезни, простуду растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Виза | Дата: Суббота, 30.08.2014, 18:33 | Сообщение # 183 |
Философ
Копилка подарков: 69
Благодарность: 127
| СуперРастворитель наливаю и лишний вес растворяю! СуперРастворитель наливаю и все кредиты, долги растворяю! СуперРастворитель наливаю и лень, усталость растворяю!
Растворитель я налью все обиды растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Alite | Дата: Вторник, 02.09.2014, 17:47 | Сообщение # 184 |
Генералиссимус
| Растворитель я налью все мои болезни, простуду растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Среда, 03.09.2014, 05:59 | Сообщение # 185 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| СуперРастворитель наливаю и свои 11 кг лишнего веса растворяю! СуперРастворитель наливаю и все кредиты, долги растворяю! СуперРастворитель наливаю и все свои болезни растворяю! Да будет так!!!
|
|
|
|
Синьорита_Грация | Дата: Среда, 03.09.2014, 07:21 | Сообщение # 186 |
Философ
Копилка подарков: 100
Благодарность: 164
| Суперрастворитель наливаю и все проблемы с Ринатом РАСТВОРЯЮ!!! Да будет ТАК. Благодарю Вселенную!
|
|
|
|
Фея_Радуга | Дата: Пятница, 05.09.2014, 20:38 | Сообщение # 187 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1122
Благодарность: 6371
| Растворитель я налью все мои болезни растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
Я и моя семья ПОД ЗАЩИТОЙ ВСЕЛЕННОЙ,ВЫСШИХ СИЛ И АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Суббота, 06.09.2014, 20:13 | Сообщение # 188 |
Генералиссимус
|
|
|
|
la_deesse_Venus | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:18 | Сообщение # 189 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 420
| СупеРастворитель наливаю и килограммы жира растворяю, вес 58 кг получаю!
Мечты сбываются в лучшем виде и в нужный час! Моя жизнь наполнена гармонией, любовью, здоровьем и добротой! я любимая и счастливая жена и мама
|
|
|
|
Slladda | Дата: Воскресенье, 07.09.2014, 23:29 | Сообщение # 190 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДЫ ОДИНОЧЕСТВО СКУКУ БОЛЕЗНИ
|
|
|
|
almabis | Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:38 | Сообщение # 191 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 441
Благодарность: 1610
| СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ ЛИШНИЙ РАСТВОРЮ! РАСТВОРЯЮ: ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ КРЕДИТЫ ОБИДЫ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНИ НЕУДАЧИ ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ СТРАХИ ССОРЫ ЗЛОСТЬ ЗАВИСТЬ СОМНЕНИЯ
БЛАГОДАРЮ СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ!
МНЕ ВСЕГДА ВЕЗЕТ!!!
|
|
|
|
Alite | Дата: Четверг, 11.09.2014, 18:49 | Сообщение # 192 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Розалия777 | Дата: Пятница, 12.09.2014, 14:19 | Сообщение # 193 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 9
Благодарность: 15
| Растворитель наливаю все болезни растворяю!!!!
|
|
|
|
elf1001 | Дата: Воскресенье, 14.09.2014, 22:48 | Сообщение # 194 |
Почти Философ
Копилка подарков: 123
Благодарность: 788
| СуперРастворитель наливаю и болезни матери растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ПО РАБОТЕ в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и болезни Кристины растворяю! СуперРастворитель наливаю и все свои болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и все свои морщины растворяю! СуперРастворитель наливаю и все дочкины обиды на меня навсегда растворяю! СуперРастворитель наливаю и все дочкину агрессию на меня навсегда растворяю! СуперРастворитель наливаю и все ссоры с дочкой навсегда растворяю! СуперРастворитель наливаю и безденежье в моем доме навсегда растворяю! Да будет так!!!
.
Сообщение отредактировал elf1001 - Воскресенье, 14.09.2014, 22:58 |
|
|
|
Виноград | Дата: Понедельник, 15.09.2014, 21:21 | Сообщение # 195 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 62
Благодарность: 239
| Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью жир, проблемы растворю! Растворитель я налью весь барьер между мной и сыном растворю! Растворитель я налью все морщины растворю! Растворитель я налью -нищету навсегда всю растворю! Да будет так! Благодарю!
|
|
|
|