|
Суперрастворитель
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
|
MuzaMironova | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:03 | Сообщение # 542 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 33
Благодарность: 217
| Суперрастворитель я наливаю, все свои страхи навсегда растворяю! Да будет так! Так оно и есть! 27*108 раз! На благо мне и всем на свете! Благодарю,Высшие силы!!! Благодарю, Ангел-Хранитель!!! Благодарю,Вселенная!!! Благодарю!Благодарю!Благодарю!
Я люблю и одобряю себя! Я хозяйка своей судьбы!
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Среда, 24.02.2016, 19:09 | Сообщение # 543 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Растворитель я налью- все кредиты растворю! Растворитель я налью - и долги все растворю! Растворитель я налью - все проблемы на работе растворю! Растворитель я налью - и все страхи растворю! Растворитель наливаю - и безденежье свое я растворяю! Супер растворителем, я растворяю все наговоры,сглазы, порчи и проклятия на меня и мою семью! Я растворяю всю негативную энергию, которая направлена на мою семью! Все - все растворилось и смылось! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ кредитов, БЕЗ долгов, БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!!
|
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Четверг, 25.02.2016, 17:31 | Сообщение # 545 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Растворитель я налью - лишний вес свой растворю! Растворитель я налью - герпес быстро растворю! Растворитель наливаю - все проблемы растворяю! Да будет так! Так! Так! Благодарю Вселенную!!!
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Пятница, 04.03.2016, 20:38 | Сообщение # 547 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| СуперРастворитель наливаю - лишний вес в размере пятнадцати килограмм, легко, просто, быстро и без ущерба для моего здоровья, НАВСЕГДА, растворяю!!! СуперРастворитель наливаю - обиды,злобу,ненависть и дикую зависть И., и Л.., навсегда растворяю!!! СуперРастворитель наливаю - постоянные задержки с выплатой заработанных мужем денег, легко, быстро, просто и навсегда, растворяю!!! СуперРастворитель наливаю - все преграды и препоны, на пути моей высокодоходной, интересной, легкой работы,легко, быстро, просто и навсегда, растворяю!!! СуперРастворитель наливаю - все свои болезни и плохое самочувствие, легко, быстро, легко,просто и навсегда, растворяю!!! СуперРастворитель наливаю - все преграды на пути быстрого и легкого увеличения моих личных ежемесячных денежных поступлений в три с половиной раза, навсегда растворяю!!! СуперРастворитель наливаю - все преграды на пути быстрого,простого поступления стабильных, солидных денежных средств, навсегда растворяю!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К ВЫСШЕМУ БЛАГУ И МОЕМУ!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Понедельник, 28.03.2016, 14:32 | Сообщение # 549 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Растворитель я налью- все кредиты растворю! Растворитель я налью - и долги все растворю! Растворитель я налью - все проблемы на работе растворю! Растворитель я налью - и все страхи растворю! Растворитель наливаю - и безденежье свое я растворяю! Супер растворителем, я растворяю все наговоры,сглазы, порчи и проклятия на меня и мою семью! Я растворяю всю негативную энергию, которая направлена на мою семью! Все - все растворилось и смылось! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ кредитов, БЕЗ долгов, БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!!
|
|
|
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:43 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| Растворитель я налью все обиды растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью всю зависть растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Вторник, 29.03.2016, 19:47 | Сообщение # 553 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Растворитель я налью все обиды растворю! Растворитель я налью все проблемы растворю! Растворитель я налью все свои страхи растворю! Растворитель я налью лишний жир свой растворю! Растворитель я налью весь негатив растворю! Растворитель я налью всю зависть растворю! Растворитель я налью депрессию свой растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
Сообщение отредактировал ЛадаСчастливая - Вторник, 29.03.2016, 19:49 |
|
|
|
ZolotayaDeva | Дата: Вторник, 29.03.2016, 20:03 | Сообщение # 554 |
Волшебник
Копилка подарков: 21
Благодарность: 48
| Растворитель я налью,все обиды растворю! Растворитель я налью, все проблемы и трудности в нем растворю! Растворитель я налью, все страхи в нем растворю! Растворитель я налью, все болезни в нем растворю! Растворитель я налью, весь негатив в нем растворю! На благо мне и всей ВСЕЛЕННОЙ! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!!!!! на благо мне и вселенной !!!!!!!!!!!!!!!!! 108*27!!!!!! Благодарю тебя,Вселенная!!!!!
Я нежность рассвета в лесу...
|
|
|
|
|
|