Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
|
laria07 | Дата: Пятница, 01.04.2016, 08:38 | Сообщение # 557 |
Почти Философ
Копилка подарков: 41
Благодарность: 153
| Растворитель я налью все болезни растворю! Растворитель я налью все проблемы растворю! Растворитель я налью весь негатив я растворю! Растворитель я налью все преграды растворю! Растворитель я налью все болезни моих детей растворю! Растворитель я налью все страхи, переживания, лень, усталость, раздражение, негатив моих детей растворю! На Благо мне, моей семье,всей Вселенной!!! Благодарю тебя, Вселенная!!! Так есть и ТАК будет!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
|
|
Ванилинк@ | Дата: Пятница, 08.04.2016, 13:26 | Сообщение # 560 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 363
Благодарность: 965
| Растворитель я налью- все кредиты растворю! Растворитель я налью - и долги все растворю! Растворитель я налью - все проблемы на работе растворю! Растворитель я налью - и все страхи растворю! Растворитель наливаю - и безденежье свое я растворяю! Супер растворителем, я растворяю все наговоры,сглазы, порчи и проклятия на меня и мою семью! Я растворяю всю негативную энергию, которая направлена на мою семью! Все - все растворилось и смылось! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ кредитов, БЕЗ долгов, БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!! ДА БУДЕТ ТАК!!!!!ТАК ОНО И ЕСТЬ!!!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!!!!
|
|
|
|
|
ЛадаСчастливая | Дата: Суббота, 09.04.2016, 00:47 | Сообщение # 562 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 5477
Благодарность: 19172
| Растворитель я налью все болезни растворю! Растворитель я налью все проблемы растворю! Растворитель я налью все свои страхи растворю! Растворитель я налью лишний жир свой растворю! Растворитель я налью весь негатив растворю! Растворитель я налью всю свою лень растворю! Растворитель я налью депрессию свой растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Vezunchik1 | Дата: Суббота, 09.04.2016, 08:21 | Сообщение # 563 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1057
Благодарность: 5362
| СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ- ДОЛГИ И ПРОЦЕНТЫ РАСТВОРЯЮ... СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ - БЕЗ БЕЗРАБОТИЦУ МУЖА РАСТВОРЯЮ... СУПЕР РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ -ЗАСТОЙ РАБОТЕ РАСТВОРЯЮ...
Я самая счастливая ,удачная и мне во всем везет !!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
iris | Дата: Вторник, 19.04.2016, 21:44 | Сообщение # 566 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 15
Благодарность: 62
| СуперРастворитель наливаю и ссоры, проблемы на работе навсегда растворяю туда же и Сашку окунаю и быстро-быстро растворяю Мир и благополучие в здание наше привлекаю!! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Для счастья я ловушка Для денег я магнит Удача мне подружка Успех ко мне спешит Да будет так, так, так!!!!! Я привлекаю любовь и счастье
|
|
|
|
Тишиника | Дата: Среда, 20.04.2016, 09:50 | Сообщение # 567 |
Волшебник
Копилка подарков: 25
Благодарность: 15
| Растворитель наливаю - весь лишний билирубин у моего сына Д. растворяю!!!Да будет ТАК! ТАК! ТАК!
|
|
|
|
|
Sineglasko | Дата: Среда, 20.04.2016, 11:24 | Сообщение # 569 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 517
Благодарность: 2507
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ , ИМ БОЛЯЧКУ МАМИНУ НАПОЮ РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ, ОПУХОЛЬ -ГМ НАВСЕГДА УБИРАЮ,ЗАПРЕЩАЮ ,УДАЛЯЮ РАСТВОРЯЮ! Болезнь растворилась Ушла Испарилась! Мама здорова! Да буде так!108*27!!! Помоги Вселенная!
Сообщение отредактировал Sineglasko - Среда, 20.04.2016, 11:27 |
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 21.04.2016, 08:22 | Сообщение # 570 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я РАСПЫЛЯЮ НА ВСЕ СВОИ ПРОБЛЕМЫ И ОДНИМ РАЗОМ РАСТВОРЯЮ НАВСЕГДА ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, КРЕДИТЫ, ГРУСТЬ И ПЕЧАЛЬ!
|
|
|
|