Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 22.06.2016, 17:02 | Сообщение # 586 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| Суперрастворитель наливаю - все преграды на успешном пути нашего шикарного оздоровления и отдыха в санатории Полтава г.Саки, на двадцать один день, корпус 3, комната с видом на море, а также лишние пятнадцать килограмм моего веса - легко, просто и навсегда растворяю!!! Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 23.06.2016, 17:34 | Сообщение # 589 |
Генералиссимус
| Суперрастворитель наливаю и проблему с канализацией в кухне легко, просто, быстро и навсегда,растворяю!!! Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
lavinoksi | Дата: Среда, 29.06.2016, 10:46 | Сообщение # 590 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 21
| Растворитель налила –завистников-недоброжелателей, их насмешки, интриги, подлые планы издевки и их негативное влияние на меня растворила навсегДА!! Растворитель налила – нашу разлуку и взаимные обиды с любимым С.Н., все помехи, задержки и препятствия на пути наших встреч, свиданий с моим любимым С.Н. растворила навсегДА!! Растворитель налила - все болезни, печали и неудачи растворила навсегДА! Растворитель налила – мою ревность, переживания, волнения и сомнения по поводу своей сексуальности и привлекательности растворила навсегДА! Растворитель налила – проклятье, венец безбрачия, невзгоды, одиночество и несчастья растворила навсегДА! Растворитель налила - всех соперниц растворила навсегДА!
Всё плохое растворила - растворила и забыла, вот такие вот дела!!! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!
Я самая любимая и самая счастливая и самая богатая фея!
|
|
|
|
La_Parisienne | Дата: Четверг, 30.06.2016, 14:25 | Сообщение # 591 |
Почти Философ
Копилка подарков: 210
Благодарность: 488
| Я РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И ВСЕ ПЛОХОЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ РАСТВОРЯЮ!!! Я РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И СВОЕ НЕДОМОГАНИЕ И ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ РАСТВОРЯЮ!!! Я РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И ДОЧКИНЫ ПРОБЛЕМЫ СО ЗДОРОВЬЕМ РАСТВОРЯЮ!!! Я РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И ДОЧКИНЫ КАПРИЗЫ И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ РАСТВОРЯЮ!!! Я РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И НАШИ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ РАСТВОРЯЮ!!! Я РАСТВОРИТЕЛЬ НАЛИВАЮ И ВСЕ НАШИ ТРУДНОСТИ РАСТВОРЯЮ!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 РАЗ ВО БЛАГО ВСЕМ БЕЗ ОСОБЫХ УСИЛИЙ С МОЕЙ СТОРОНЫ!!!
Я любима, счастлива, здорова и богата!!! В моей семье царит гармония и благополучие!!! мои близкие здоровы и счастливы!!!Все мои мечты сбываются наилучшим и самым быстрым образом!!!
|
|
|
|
iritimi | Дата: Четверг, 30.06.2016, 15:31 | Сообщение # 592 |
Волшебник
Копилка подарков: 4
Благодарность: 10
| Растворитель наливаю и лишний вес свой навсегда растворяю! Растворитель наливаю и нехватку денег навсегда растворяю! Растворитель наливаю и проблемы с учебой у детей навсегда растворяю! Растворитель наливаю и все проблемы навсегда растворяю! Растворитель наливаю и свое одиночество навсегда растворяю! Растворитель наливаю и усталость и плохое настроение навсегда растворяю! Растворитель наливаю и ссоры детей навсегда растворяю! Растворитель наливаю и недопонимание в моей семье навсегда растворяю! Растворитель наливаю и проблемы со здоровьем моих родителей навсегда растворяю! Да будет так!!! Так есть!108*27 раз!!! На благо Вселенной и с пользой для нас!!! Благодарю!!
Мир принадлежит оптимистам. Пессимисты - лишь зрители!
Сообщение отредактировал iritimi - Четверг, 30.06.2016, 15:32 |
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Четверг, 30.06.2016, 16:38 | Сообщение # 593 |
Генералиссимус
| Суперрастворитель наливаю - все преграды на успешном пути нашего шикарного оздоровления и отдыха в санатории Полтава г.Саки, на двадцать один день, корпус 3, комната с видом на море, а также лишние пятнадцать килограмм моего веса - легко, просто и навсегда растворяю!!! Да будет так 27*108раз!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!!
|
|
|
|
желаннаялюбимая | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 01:03 | Сообщение # 594 |
Маг
Копилка подарков: 13
Благодарность: 49
| Растворитель я налью все обиды растворю! Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью всю зависть растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 12.07.2016, 05:58 | Сообщение # 595 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
| Растворитель наливаю КРЕДИТЫ им растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
cavaii | Дата: Вторник, 12.07.2016, 09:31 | Сообщение # 596 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 139
| Растворитель я налью все обиды растворю!
Растворитель я налью все проблемы и трудности растворю! Растворитель я налью все страхи в нем растворю! Растворитель я налью одиночество свое растворю! Растворитель я налью весь негатив, предательство и ложь я растворю! Растворитель я налью всю зависть растворю! Растворитель я налью и все денежные трудности я растворю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
Я люблю и взаимно любима!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 14.07.2016, 04:27 | Сообщение # 597 |
Генералиссимус
| Растворитель наливаю КРЕДИТЫ им растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Пятница, 15.07.2016, 06:10 | Сообщение # 598 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 19.07.2016, 07:21 | Сообщение # 599 |
Генералиссимус
|
|
|
|
echeva | Дата: Вторник, 19.07.2016, 07:31 | Сообщение # 600 |
Философ
Копилка подарков: 181
Благодарность: 828
| Растворитель наливаю прошлые обиды им растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! Растворитель наливаю зависть ко мне и пересуды им растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
Сообщение отредактировал echeva - Вторник, 19.07.2016, 07:31 |
|
|
|