Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 21.07.2016, 06:00 | Сообщение # 601 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
| Растворитель наливаю КРЕДИТЫ им растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Пятница, 22.07.2016, 07:20 | Сообщение # 602 |
Генералиссимус
| Растворитель наливаю КРЕДИТЫ им растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
the-secret-of-sound | Дата: Пятница, 22.07.2016, 21:25 | Сообщение # 603 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 16
Благодарность: 1
| СуперРастворитель я налью и свое плохое настроение растворю, Растворю я страх одиночества и страх быть отвергнутой Растворю я любовную зависимость, в которой нахожусь сейчас Растворю я плохие мысли о себе!!!
Да будет Так на Благо мне и окружающему Миру!!! Благодарю Растворитель 27*108 раз!!!
|
|
|
|
As08082010 | Дата: Пятница, 22.07.2016, 22:05 | Сообщение # 604 |
Заслуженный Маг
Благодарность: 143
| СуперРастворитель наливаю и безработицу свою РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю, ссоры РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и безденежье в моей семье я РАСТВОРЯЮ!!! Да будет так!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
sanulko | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 14:41 | Сообщение # 605 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 970
Благодарность: 4435
| растворитель наливаю и отеки растворяю! Растворитель наливаю и синяк тот растворяю! Растворитель наливаю и воспаленние растворяю! Растворитель наливаю и тревоги растворяю! Растворитель наливаю и страх растворяю Да будет ИМЕННО ТАК! Во благо мне!
|
|
|
|
la_deesse_Venus | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 15:12 | Сообщение # 606 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 161
Благодарность: 420
| СУПЕРРастворитель я наливаю и 10 килограмм лишнего веса растворяю. СУПЕРРастворитель я наливаю и свои тревоги, переживания, слезы, огорчения, панику растворяю. Суперрастворитель я наливаю и лень, усталость, проблемы со здоровьем растворяю.
Да будет так на благо всем и всем вселенной. 27*108
Мечты сбываются в лучшем виде и в нужный час! Моя жизнь наполнена гармонией, любовью, здоровьем и добротой! я любимая и счастливая жена и мама
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 06:58 | Сообщение # 607 |
Генералиссимус
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 26.07.2016, 11:29 | Сообщение # 608 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Наташкино | Дата: Вторник, 26.07.2016, 13:16 | Сообщение # 609 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 23
Благодарность: 190
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИРОК СВОЙ РАСТВОРЮ, РАСТВОРЮ ОБИДЫ, РАСТВОРЮ БОЛЕЗНИ, РАСТВОРЮ ТРЕВОГИ, СЛЕЗЫ, ОГОРЧЕНИЯ, РАСТВОРЮ Я ПАНИКУ, РАСТВОРЮ И СТРАХ, РАСТВОРЮ УСТАЛОСТЬ, РАСТВОРЮ Я ЛЕНЬ, И ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ ТОЖЕ РАСТВОРЮ.
НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ! 27*108 РАЗ!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Среда, 27.07.2016, 07:57 | Сообщение # 610 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Среда, 27.07.2016, 13:46 | Сообщение # 611 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
| Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
горная | Дата: Четверг, 28.07.2016, 20:37 | Сообщение # 612 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 320
Благодарность: 1617
| Растворитель наливаю и взаимное недовольство и напряженность в отношениях с В.Е. РАСТВОРЯЮ!!! Растворитель наливаю и мой лишний вес на благо моему организму РАСТВОРЯЮ!!! Растворитель наливаю и свою усталость и недосып в нем РАСТВОРЯЮ!!! Растворитель наливаю и свои беспокойства в нем РАСТВОРЯЮ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!!
Я ВЫБИРАЮ МОЛОДОСТЬ И КРАСОТУ! Я ВЫБИРАЮ ЗДОРОВЬЕ И ДОЛГОЛЕТИЕ! Я ВЫБИРАЮ ЛЮБОВЬ И СЧАСТЬЕ!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Пятница, 29.07.2016, 08:05 | Сообщение # 613 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Суббота, 30.07.2016, 23:15 | Сообщение # 614 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| СуперРастворитель наливаю и все боли РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и все проблемы, трудности и препятствия перед нами РАСТВОРЯЮ!!!! СуперРастворитель наливаю, отсутствие денег РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и ссоры, крики, скандалы, недоразумения в моей семье навсегда РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и все болезни мои и моих детей, мужа,и свекрови РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и пьянство мужа и злость РАСТВОРЯЮ!!! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|