|
Суперрастворитель
| |
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 11:22 | Сообщение # 632 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| СуперРастворитель наливаю и в ком в горле РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и свою безработицу РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и худобу моих щек РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и лимфаденит в гортани моей растворяю!!! СуперРастворитель наливаю и депрессию мою растворяю!!! СуперРастворитель наливаю и зависть, ссоры, тревоги растворяю!!! Да будет так!!! 27*108!!!!
|
|
|
|
ВЕЗУЧАЯ-БОГАТАЯ-СЧАСТЛИВА | Дата: Понедельник, 22.08.2016, 21:59 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 204
Благодарность: 268
| СуперРастворитель наливаю и все боли РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и все проблемы, трудности и препятствия перед нами РАСТВОРЯЮ!!!! СуперРастворитель наливаю, отсутствие денег РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и ссоры, крики, скандалы, недоразумения в моей семье навсегда РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и все болезни мои и моих детей, мужа,и свекрови РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю и пьянство мужа и злость РАСТВОРЯЮ!!! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Я МАГНИТ ДЛЯ ДЕНЕГ И СЧАСТЬЯ!!!ВСЕ МОИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!! Всё складывается так, как задумано Вселенной для блага меня и моих родных и близких! За все тебя, Вселенная, благодарю!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 23.08.2016, 07:50 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
| Растворитель наливаю КРЕДИТЫ им растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 24.08.2016, 20:40 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| СуперРастворитель наливаю,все препятствия перед скорыми, солидными деньгами, легко, быстро, РАСТВОРЯЮ!!!СуперРастворитель наливаю, болезнь зубов и десен, легко, просто, быстро и навсегда, РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю, лишние пятнадцать килограмм своего веса, легко, просто и быстро, РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю,все преграды к официальному трудоустройству на работу, моего мужа, в мск, легко, просто, быстро и навсегда, РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю, препятствия на пути нашей поездки в санаторий Полтава г.Саки, на двадцать один день, корпус 3, комната с видом на море, легко, просто, быстро РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю, сплетни, злость, вечные упреки и недовольство Л...К, легко и навсегда, РАСТВОРЯЮ!!! СуперРастворитель наливаю, все преграды на пути полного завершения качественного, шикарного евроремонта своей квартиры с частичной заменой мебели, легко, просто, быстро и навсегда, РАСТВОРЯЮ!!! Да будет ТАК 27*108!!!ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! БЛАГОДАРЮ, ВСЕЛЕННАЯ!!! БЛАГОДАРЮ, АНГЕЛЫ!!! БЛАГОДАРЮ, ВЫСШИЕ СИЛЫ!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!!
|
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Пятница, 26.08.2016, 22:02 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Растворитель наливаю - СВОИ КРЕДИТЫ им растворяю! Растворитель наливаю - ВЕСЬ НЕГАТИВ растворяю! Растворитель наливаю - ГРУСТЬ ТОСКУ им растворяю!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 10:09 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
| Растворитель наливаю КРЕДИТЫ им растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
|
|
runa8 | Дата: Среда, 31.08.2016, 08:49 | Сообщение # 642 |
Волшебник
Копилка подарков: 5
Благодарность: 16
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ВСЕ ЛИШНИЕ СВОИ КИЛОГРАММЫ РАСТВОРЮ!!! СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ВСЕ БОЛЕЗНИ РАСТВОРЮ!! ДА БУДЕТ ТАК НА БЛАГО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ И ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ НАС!!! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННАЯ!!!
8888888888
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Четверг, 01.09.2016, 22:20 | Сообщение # 643 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Растворитель наливаю и кредиты свои легко растворяю! Все растворяется и радостью душа моя наполняется!!! Растворитель я налью и все препятствия по продаже моей квартиры удалю! Растворитель наливаю - грусть свою я растворяю! Растворитель я налью и свою обиду на сестру удалю! Растворителем волшебным растворяю злые вести, злые козни, злых людей, злую зависть, злобных дней!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 13.09.2016, 04:56 | Сообщение # 644 |
Генералиссимус
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Среда, 14.09.2016, 05:41 | Сообщение # 645 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|