Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Рика | Дата: Среда, 28.09.2016, 09:29 | Сообщение # 661 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ Я БЕРУ И РАСТВОРЯЮ В НЕМ ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ!!! ДА!ДА!ДА!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Пятница, 30.09.2016, 10:36 | Сообщение # 662 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
| Растворитель наливаю КРЕДИТЫ им растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
natka28 | Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 20:14 | Сообщение # 663 |
Философ
Копилка подарков: 52
Благодарность: 101
| Растворитель наливаю, неприятности , придирки , проверки начальства на работе растворяю!!! Растворитель наливаю , сплетни , наговоры доносы на меня КИС и ГВА заведующей, растворяю!!! Растворитель наливаю, недовольство начальства навсегда , растворяю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!!Без переживаний!!! Без придирок , проверок , разборок начальства !!!Во благо мне и всей Вселенной! Да будет так!!! 27*108 раз!!! БЛАГОДАРЮ , ВСЕЛЕННАЯ!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 06:15 | Сообщение # 664 |
Генералиссимус
| Растворитель наливаю КРЕДИТЫ им растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 19:06 | Сообщение # 665 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Растворитель я налью все болезни и депрессию И. Растворю!!! Растворитель я налью все болезни свои и своих близких Растворю!!! Растворитель я налью все проблемы со здоровьем Я. Растворю!!! Растворитель я налью - негатив весь растворю!!! Растворитель я налью и все плохое в жизни растворю!!! Растворитель я налью и все страхи мои и И. Растворю!!! Да будет так!!! Растворитель наливаю, жизнь счастливую начинаю!!! Все - все плохое растворилось и смылось!!! Осталось вымыть руки и жизнь начать с чистого и светлого листа! БЕЗ ПРОБЛЕМ, БЕЗ страхов!!!Без переживаний!!! Во благо мне и всей Вселенной! Благодарю!!! Да будет так!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Zayw | Дата: Понедельник, 03.10.2016, 19:23 | Сообщение # 666 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 32
Благодарность: 77
| Доступно только для пользователей
Сообщение отредактировал Zayw - Понедельник, 03.10.2016, 19:31 |
|
|
|
Emanuel | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:02 | Сообщение # 667 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 3
| Супер растворитель наливаю и болезни свои растворяю,пусть уходят навсегда не останется следа! Супер растворитель наливаю и обиды,жадность,злость,лицемерие свекрови и свёкра растворяю! Супер растворитель наливаю и дочкины белые пятна на коже растворяют,пусть исчезнут навсегда и здоровая кожа будет всегда! Супер растворитель наливаю и злость,жадность,притворство,лицемерие ,зависть своей матери ко мне растворяю! Супер растворитель наливаю и проблемы,препятствия,трудности перед мной и моей семьёй растворяю! Да будет Так! 27*108Так! Благодарю!!! На благо Вселенной и мне!!!
Я прекрасное божественное создание!!!
|
|
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Пятница, 07.10.2016, 06:13 | Сообщение # 670 |
Генералиссимус
|
|
|
|
югра | Дата: Пятница, 07.10.2016, 16:17 | Сообщение # 671 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 353
Благодарность: 545
| РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ ЛИШНИЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ОНЕМЕНИЕ В ЛЕВОЙ РУКЕ РАСТВОРЮ На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Пятница, 07.10.2016, 20:37 | Сообщение # 672 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 06:14 | Сообщение # 673 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Knajna | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 11:43 | Сообщение # 674 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 7
| Растворитель наливаю - спайки в организме убираю. 108*27!!!!
Растворитель наливаю - все болезни убираю. 108*27!!!!
Растворитель наливаю - болезни мужа убираю. 108*27!!!!
Растворитель наливаю - болезни мамы убираю. 108*27!!!!
ТАК ЕСТЬ ВСЕГДА!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Вторник, 11.10.2016, 06:36 | Сообщение # 675 |
Генералиссимус
|
|
|
|