Суперрастворитель
|
|
Любимая_Счастьем | Дата: Пятница, 18.10.2013, 16:27 | Сообщение # 1 |
ВОЛШЕБНИЦА
Копилка подарков: 47546
Благодарность: 92267
Статус: Оффлайн
| СУПЕРРАСТВОРИТЕЛЬ РАСТВОРИТЕЛЬ Я НАЛЬЮ И ЖИР СВОЙ РАСТВОРЮ РАСТВОРЮ ОБИДУ КРЕДИТ ОДИНОЧЕСТВО БОЛЕЗНЬ КАМНИ В ПОЧКАХ Можно растрорить все лишнее, отжившее и мешающее нам жить. Начало темы в Архиве форума
Если бы гусеница держалась за прошлое, она бы никогда не стала бабочкой.
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 12:37 | Сообщение # 676 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Растворитель наливаю и кредиты свои легко растворяю! Все растворяется и радостью душа моя наполняется!!! Растворитель я налью и все препятствия по продаже моей квартиры удалю! Растворитель наливаю - грусть свою я растворяю! Растворитель я налью и свою обиду на сестру удалю! Растворителем волшебным растворяю злые вести, злые козни, злых людей, злую зависть, злобных дней!
|
|
|
|
kapka | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 22:26 | Сообщение # 677 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 2
Благодарность: 6
| Растворитель я налью и печаль свою РАСТВОРЮ!!!! Растворитель я наливаю и ссоры, крики, скандалы, недосказанность в отношениях РАСТВОРЯЮ!!!! Супер Растворитель я наливаю и безденежье в моей семье растворяю!!!!! Супер растворитель я наливаю и привязанность Валеры к мамочки своей растворяю!!!!!! Растворитель я наливаю и флирты Валеры с другими девушками растворяю!!!!! Растворитель я наливаю и плохие оценки дочуры растворяю!!!!! Растворитель я наливаю и болезни свои и близких растворяю!!!!
lucky
|
|
|
|
LOLA-64 | Дата: Вторник, 18.10.2016, 18:00 | Сообщение # 678 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 2224
Благодарность: 9542
| СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю и холод в моем доме навсегда растворяю! Да будет так!!!
Сообщение отредактировал LOLA-64 - Вторник, 18.10.2016, 18:00 |
|
|
|
Дакота | Дата: Вторник, 18.10.2016, 20:25 | Сообщение # 679 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| СуперРастворитель наливаю и болезни растворяю! СуперРастворитель наливаю и одиночество в нём растворяю! СуперРастворитель наливаю, ВСЕ ПРОБЛЕМЫ НА РАБОТЕ в нём растворяю!
Да будет так!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Среда, 19.10.2016, 09:52 | Сообщение # 680 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 31
Благодарность: 27
| Растворитель наливаю КРЕДИТЫ им растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
Svetik3 | Дата: Среда, 19.10.2016, 11:30 | Сообщение # 681 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 16
Благодарность: 50
| Растворитель наливаю все кредиты им растворяю! Растворитель наливаю весь негатив и злость вокруг себя растворяю! Растворитель наливаю все болезни с себя и с детей растворяю! Растворитель наливаю все проблемы и ссоры на работе растворяю! Растворить наливаю все ссоры с Т.Г. растворяю!
|
|
|
|
Kirkh59 | Дата: Среда, 19.10.2016, 11:32 | Сообщение # 682 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1525
Благодарность: 10517
| СуперРастворитель наливаю и болезнь десен и зубов, легко, просто и навсегда, растворяю! СуперРастворитель наливаю и лишние пятнадцать килограмм своего веса, легко,просто и навсегда, растворяю! СуперРастворитель наливаю и мою финансовую нестабильность,легко,просто,навсегда, растворяю! СуперРастворитель наливаю и проблемы на работе у мужа, легко,просто и навсегда, растворяю! СуперРастворитель наливаю и преграды на пути нашего отдыха в санатории Полтава,растворяю! СуперРастворитель наливаю и непонимание и неуважение, ко мне,со стороны Лены К.., растворяю! СуперРастворитель наливаю и проблемы с быстрым, легким и успешным завершением качественного ремонта в своей квартире, с заменой мебели, растворяю! Да будет так 27*108!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 20.10.2016, 11:03 | Сообщение # 683 |
Генералиссимус
| Растворитель наливаю КРЕДИТЫ им растворяю! Растворитель наливаю все болезни растворяю! Растворитель наливаю весь лишний жир с себя им растворяю! Растворитель наливаю все проблемы растворяю! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! На благо мне и всей Вселенной! ТАК ЕСТЬ И ТАК БУДЕТ!!! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЛЕННОЙ!!!! 108*27!!!! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Среда, 26.10.2016, 08:33 | Сообщение # 684 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Lyusi-71 | Дата: Среда, 26.10.2016, 15:53 | Сообщение # 685 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 36
Благодарность: 21
| Растворитель наливаю и и две фирмы "Ус-и" и "Тур-т"с рынка услуг РАСТВОРЯЮ!!! Растворитель наливаю и нежелание дать аренду в военном санатории РАСТВОРЯЮ!!! Растворитель наливаю и мой лишний вес на благо моему организму РАСТВОРЯЮ!!! Растворитель наливаю и все денежные трудности растворяю! СуперРастворитель наливаю и пьянство Васи РАСТВОРЯЮ!!! Растворитель наливаю и весь негатив вокруг себя растворяю! Да будет так!!!ТАК ЕСТЬ!!! 108*27!!! На благо всей Вселенной и с пользой для нас!!! БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Any-Any | Дата: Среда, 26.10.2016, 17:04 | Сообщение # 686 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| СуперРастворитель наливаю и все мои горести и слезы в нем растворяю! СуперРастворитель наливаю и всех недоброжелателей и соперниц из своей жизни растворяю! СуперРастворитель наливаю и все преграды на пути ко мне моего мужчины растворяю! СуперРастворитель наливаю и все мои болезни и болезни моих близких и родных растворяю! СуперРастворитель наливаю и навсегда свою ревность растворяю! СуперРастворитель наливаю и все преграды на пути к моему мужчине растворяю! СуперРастворитель наливаю и Настю, Аллу и других соперниц с моего пути растворяю! ДА БУДЕТ ТАК!!!! ТАК, ТАК, ТАК!!! ТАК И ЕСТЬ!!! 108*27!!!НА БЛАГО ВСЕЛЕННОЙ И С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ НАС! БЛАГОДАРЮ ВСЕЛЕННУЮ ЗА ВСЕ ПОДАРКИ!
|
|
|
|
|
|
Хамаль | Дата: Среда, 26.10.2016, 23:00 | Сообщение # 689 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 118
Благодарность: 213
| Растворитель наливаю и кредиты свои легко растворяю! Все растворяется и радостью душа моя наполняется!!! Растворитель я налью и все препятствия по продаже моей квартиры удалю! Растворитель наливаю - грусть свою я растворяю! Растворитель я налью и свою обиду на сестру удалю! Растворителем волшебным растворяю злые вести, злые козни, злых людей, злую зависть, злобных дней!
|
|
|
|
fashionstars | Дата: Четверг, 27.10.2016, 09:13 | Сообщение # 690 |
Генералиссимус
|
|
|
|