|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Selenan | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 14:51 | Сообщение # 856 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 43
Благодарность: 164
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ СМОЙ НЕГАТИВ, ОДИНОЧЕСТВО, БОЛЬ, ПОРЧУ, ГРУЗ НЕУДАЧ, СТРАХИ И БЛОКИ СМОЙ, НЕУВЕРЕННОСТЬ, И УНЫНЬЕ, ПЕЧАЛЬ, ГНЕВ, ОБИДУ , ОШИБКИ, БОЛЕЗНИ !!! НАПОЛНИ МЕНЯ С ДОЧЕРЬЮ УСПЕХОМ, ЗДОРОВЬЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, ЛИДЕРСТВОМ, УВЕРЕННОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, СПОСОБНОСТЯМИ, МУДРОСТЬЮ, ИЗОБИЛИЕМ ЭНЕРГИЙ ВСЕЛЕННОЙ И ПРИРОДЫ, ЛЮБОВЬЮ СЧАСТЬЕМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 28.09.2017, 07:15 | Сообщение # 857 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ КАП КАП СМОЙ С МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ПЛОХОЕ, ВЕСЬ НЕГАТИВ, ВСЕ БОЛЕЗНИ, ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ! ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ ПОЖАЛУЙСТА ПОДАРИ ПОКОЙ И РАДОСТЬ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, УДАЧУ, ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Вторник, 03.10.2017, 20:57 | Сообщение # 858 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| ВОЗЬМУ КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ, ИПОТЕКУ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЕ 42кг ЖИРА, И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, В ЗАМЕН ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, УДАЧУ, В СЕМЬЕ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ, ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ, СТРОЙНОСТЬ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!!
ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП... Все проблемы от З.В.Ф. и нервотрепки я смываются!! В позитив превращаются!!!
Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП. Лишний вес быстро-быстро смывает В стройную красавицу превращает!!!
Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП Тревогу и неуверенность смывает Позитив успех и удачу зазывает!!!
Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП Проблему с выплатой по ипотеке смывает, В финансовое Изобилие превращает !!!
Волшебный душ с меня смывает; раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, сглазы, порчи, людские проклятья, чааду, злые мысли чужих людей! Наполняет меня; здоровьем, солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!!
НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ, БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!
|
|
|
|
Шантрелька | Дата: Среда, 04.10.2017, 17:24 | Сообщение # 859 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 90
Благодарность: 375
| Волшебный душ!!!! Кап....Кап....Кап.... Прошу тебя, пожалуйста, смой с меня весь негатив от общения с моими домашними! Смой мою усталость, раздражение, злость и переживания из-за их отвратительных слов и плохих мыслей! Смой злость и зависть недоброжелателей. Наполни меня спокойствием, счастьем, положительной энергией, финансовым изобилием и удачей! Благодарю тебя! Да будет ТАК! На благо мне и всей Вселенной!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Среда, 04.10.2017, 19:00 | Сообщение # 860 |
Белый Магистр
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ СМОЙ НЕГАТИВ, ОДИНОЧЕСТВО, БОЛЬ, ПОРЧУ, ГРУЗ НЕУДАЧ, СТРАХИ И БЛОКИ СМОЙ, НЕУВЕРЕННОСТЬ, И УНЫНЬЕ, ПЕЧАЛЬ, ГНЕВ, ОБИДУ , ОШИБКИ, БОЛЕЗНИ !!! НАПОЛНИ МЕНЯ И МОЮ ДОЧЬ УСПЕХОМ, ЗДОРОВЬЕМ, СТРОЙНОСТЬЮ, ЛИДЕРСТВОМ, УВЕРЕННОСТЬЮ, КРАСОТОЙ, СПОСОБНОСТЯМИ, МУДРОСТЬЮ, ИЗОБИЛИЕМ ЭНЕРГИЙ ВСЕЛЕННОЙ И ПРИРОДЫ, ЛЮБОВЬЮ СЧАСТЬЕМ, БЛАГОПОЛУЧИЕМ!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!
|
|
|
|
volga0805 | Дата: Четверг, 05.10.2017, 03:44 | Сообщение # 861 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 72
Благодарность: 68
| Волшебный душ!!! Кап-Кап-Кап! Смой с меня все плохое, весь негатив который накопился слоем на мне. Смой с меня все болезни и неудачи! Вымой с головы все плохие мысли! На Благо мне и всей моей семье!!! БлагоДарю Вселенная!!! Да будет Так!!!
Мечты сбываются - и это правда!
|
|
|
|
Viktoria_Effulgent | Дата: Четверг, 05.10.2017, 12:08 | Сообщение # 862 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 35
Благодарность: 27
| Волшебный душ!!! Кап-Кап-Кап! Смой с меня все плохое, весь негатив который накопился слоем на мне. Смой с меня все болезни и неудачи! Вымой с головы все плохие мысли! На Благо мне и всей моей семье!!! БлагоДарю Вселенная!!! Да будет Так!!!
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 06.10.2017, 23:11 | Сообщение # 863 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 6484
Благодарность: 10701
| Волшебный душ весь негатив, чужие взгляды, зависть, злобу, мысли, слова завистников, безработицу, тоску, безденежье, одиночество, печаль с меня смывает, РАдостью, Счастьем, Позитивом, Удачей, успехом, Любовью, Достатком, Благополучием, Деньгами, Благами Земными щедро жизнь мою наполняет во благо мне и Вселенной! Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 08.10.2017, 14:22 | Сообщение # 864 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ССОРЫ С СЫНОМ ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ,УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!! НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Все проблемы с ремонтом смываются!! В позитив превращаются
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Лишний вес быстро-быстро смывает В стройную красавицу превращает!!!
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Тревогу и неуверенность смывает Позитив успех и удачу зазывает!!!
Волшебный душ с меня смывает раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!! Во благо всем и мне с огромной пользой)))
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 11.10.2017, 19:39 | Сообщение # 865 |
Генералиссимус
| САМЫЙ Волшебный ДУШ весь мой негатив, чужие взгляды, зависть, злобу, мысли, слова завистников, недоброжелателей, мою безработицу, тоску, безденежье, одиночество, плохие воспоминания, печаль с меня смывает, РАдостью, Счастьем, Позитивом, Удачей, Успехом, Любовью, Достатком, Благополучием, Деньгами, Благами Земными щедро жизнь мою наполняет во благо мне и Вселенной! Благодарю)благодарю)благодарю)
Code Я Богиня Красоты, Юности, Любви, Удачи, Успеха, Процветания, Счастья! Все в моих руках, а что не в руках, то - у моих ног!!!
|
|
|
|
Selenan | Дата: Пятница, 13.10.2017, 15:36 | Сообщение # 866 |
Белый Магистр
| .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу))) Волшебный душ! Кап, кап, кап... Пожалуйста, смой с меня болезни, боль, усталость, страхи, апатию, недомогания, грусть и тоску. НАПОЛНИ меня счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 108*27!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
Сообщение отредактировал Selenan - Пятница, 13.10.2017, 15:39 |
|
|
|
Beatitude | Дата: Пятница, 13.10.2017, 21:53 | Сообщение # 867 |
Генералиссимус
| САМЫЙ Волшебный ДУШ весь мой негатив, чужие взгляды, зависть, злобу, мысли, слова завистников, недоброжелателей, мою безработицу, тоску, безденежье, одиночество, плохие воспоминания, печаль с меня смывает, РАдостью, Счастьем, Позитивом, Удачей, Успехом, Любовью, Достатком, Благополучием, Деньгами, Благами Земными щедро жизнь мою наполняет во благо мне и Вселенной! Благодарю)благодарю)благодарю)
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Вторник, 17.10.2017, 11:41 | Сообщение # 868 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Beatitude | Дата: Среда, 18.10.2017, 20:57 | Сообщение # 869 |
Генералиссимус
| САМЫЙ Волшебный ДУШ весь мой негатив, чужие взгляды, зависть, злобу, мысли, плохие слова бывших работодателей, завистников, недоброжелателей, врагов, мою безработицу, тоску, безденежье, одиночество, плохие воспоминания, печаль и депрессию с меня смывает, РАдостью, Счастьем, Позитивом, Удачей, Успехом, Любовью, Достатком, Благополучием, Деньгами, Благами Земными щедро жизнь мою наполняет во благо мне и Вселенной! Благодарю)благодарю)благодарю)
|
|
|
|
FREYA777 | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 12:19 | Сообщение # 870 |
Начинающий Волшебник
Копилка подарков: 1
Благодарность: 0
| Волшебный Душ!! Кап.. кап..кап.. Шшшшшшшш.... Прошу смой с меня раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли , боль, страх, магический негатив, болезни, неудачи,лень, блоки! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!! Во благо Вселенной и во благо мне!
Сообщение отредактировал FREYA777 - Воскресенье, 29.10.2017, 12:20 |
|
|
|
|