|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Маришк@ | Дата: Вторник, 30.01.2018, 22:33 | Сообщение # 886 |
Философ
Копилка подарков: 44
Благодарность: 181
| ВОЗЬМУ КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП. ДОЛГИ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЕ 25 кг ЖИРА, И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, В ЗАМЕН ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, УДАЧУ, В СЕМЬЕ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ, ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ, СТРОЙНОСТЬ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!!
ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП... Все проблемы я смываются!! В позитив их превращаются!!!
Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП. Лишний вес быстро-быстро смывает В стройную красавицу превращает!!!
Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП Тревогу и неуверенность смывает Позитив успех и удачу призывает!!!
Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП Проблемы с финансами смывает, В финансовое Изобилие превращает !!!
Волшебный душ с меня смывает; раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, сглазы, порчи, людские проклятья, чааду, злые мысли чужих людей! Наполняет меня; здоровьем, солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!!
НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ, БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!
|
|
|
|
Рика | Дата: Четверг, 01.02.2018, 08:53 | Сообщение # 887 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Волшебный душ кап,кап,кап пожалуйста миленький смой с меня весь негатив, болезни, неудачи, страх, подари мне пожалуйста спокойствие, уверенность, радость, счастье, любовь, финансовое изобилие! Да будет так во благо мне и моей Вселенной!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Суббота, 03.02.2018, 09:50 | Сообщение # 888 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ССОРЫ С СЫНОМ ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ,УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ,ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!!НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!!ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Все проблемы с ремонтом смываются!! В позитив превращаются
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Лишний вес быстро-быстро смывает В стройную красавицу превращает!!!
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Тревогу и неуверенность смывает Позитив успех и удачу зазывает!!!
Волшебный душ с меня смывает раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!! Во благо всем и мне с огромной пользой)))
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 03.02.2018, 21:02 | Сообщение # 889 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1417
Благодарность: 5705
| Волшебны душ, лей, поливай, все проблемы смывай!!!! Прошу смой с меня все долги, безденежье, блоки, ограничения, ссоры, негатив, агрессию, устрани все препятствия, которые мешают нам с Игорем как можно быстрее переехать от родителей Игоря, смой все, что мешает поменяться нам с родителями мужа комнатами! Смой все, что мешает мне жить в изобилии, процветании и счастье!
ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:18 | Сообщение # 890 |
Генералиссимус
| Волшебный душ, лей, поливай, все проблемы смывай!!!! Прошу смой с меня все долги, безденежье, блоки, ограничения, ссоры, негатив, агрессию, устрани все препятствия, которые мешают нам с Игорем как можно быстрее переехать от родителей Игоря, смой все, что мешает мне жить в изобилии, процветании и счастье!
ДА будет ТАК во благо мне и всем живущим! Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом дана! Благодарю!
Мои желания исполнены, силой наполнены, сила Богом и Вселенной дана! Благодарю!Да будет ТАК!
|
|
|
|
VesnywKaLapywKa | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 09:56 | Сообщение # 891 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 57
Благодарность: 184
| ВОЗЬМУ КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ, ИПОТЕКУ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЕ 42кг ЖИРА, И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, В ЗАМЕН ПРИВЛЕКАЮ БОГАТСТВО, УДАЧУ, В СЕМЬЕ ВЗАИМНУЮ ЛЮБОВЬ, ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ, СТРОЙНОСТЬ, УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ, ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!!
ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП... Все проблемы от З.А.,З.В.Ф. и нервотрепки я смываются!! В позитив превращаются!!!
Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП. Лишний вес быстро-быстро смывает В стройную красавицу превращает!!!
Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП Тревогу и неуверенность смывает Позитив успех и удачу зазывает!!!
Волшебный душ!!!! КАП... КАП... КАП Проблему с выплатой по ипотеке смывает, В финансовое Изобилие превращает !!!
Волшебный душ с меня смывает; раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, сглазы, порчи, людские проклятья, чааду, злые мысли чужих людей! Наполняет меня; здоровьем, солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!!
НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!! ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ, БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 07.02.2018, 09:05 | Сообщение # 892 |
Генералиссимус
| Волшебный душ, лей, поливай, все проблемы смывай!!!! Прошу смой с меня все долги, безденежье, блоки, ограничения, ссоры, негатив, агрессию, конфликт со свекровью, устрани все препятствия, которые мешают нам с Игорем как можно быстрее переехать от родителей Игоря, смой все, что мешает мне жить в изобилии, процветании и счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 08.02.2018, 09:42 | Сообщение # 893 |
Генералиссимус
| Волшебный душ, лей, поливай, все проблемы смывай!!!! Прошу смой с меня все долги, безденежье, блоки, ограничения, ссоры, негатив, агрессию, конфликт со свекровью, устрани все препятствия, которые мешают нам с Игорем как можно быстрее переехать от родителей Игоря, смой все, что мешает мне жить в изобилии, процветании и счастье!
|
|
|
|
Barto | Дата: Пятница, 09.02.2018, 08:56 | Сообщение # 894 |
Генералиссимус
|
|
|
|
Barto | Дата: Суббота, 10.02.2018, 23:31 | Сообщение # 895 |
Генералиссимус
| Волшебный душ, лей, поливай, все проблемы смывай!!!! Прошу смой с меня все долги, безденежье, блоки, ограничения, ссоры, негатив, агрессию, конфликты со свекровью, устрани все препятствия, которые мешают нам с Игорем как можно быстрее переехать от родителей Игоря, смой все, что мешает мне жить в изобилии, процветании и счастье, ипотеку, грусть, печаль, депрессию!
Я полна счастья, изобилия, процветания, удачи и успеха, гармонии и осознанности!
|
|
|
|
Barto | Дата: Воскресенье, 11.02.2018, 16:15 | Сообщение # 896 |
Генералиссимус
| Волшебный душ, лей, поливай, все проблемы смывай!!!! Прошу смой с меня все долги, безденежье, блоки, ограничения, ссоры, негатив, агрессию, конфликты со свекровью, устрани все препятствия, которые мешают нам с Игорем как можно быстрее переехать от родителей Игоря, смой все, что мешает мне жить в изобилии, процветании и счастье, легко закрыть ипотеку, смывай грусть, печаль, депрессию!
Я полна счастья, изобилия, процветания, удачи и успеха, гармонии и осознанности!
|
|
|
|
Barto | Дата: Понедельник, 12.02.2018, 08:49 | Сообщение # 897 |
Генералиссимус
| Волшебный душ, лей, поливай, все проблемы смывай!!!! Прошу смой с меня все долги, безденежье, блоки, ограничения, ссоры, негатив, агрессию, конфликты со свекровью, устрани все препятствия, которые мешают нам с Игорем как можно быстрее переехать от родителей Игоря, смой все, что мешает мне жить в изобилии, процветании и счастье, легко закрыть ипотеку, смывай грусть, печаль, депрессию!
|
|
|
|
Barto | Дата: Вторник, 13.02.2018, 08:37 | Сообщение # 898 |
Генералиссимус
| Волшебный душ, лей, поливай, все проблемы смывай!!!! Прошу смой с меня все долги, безденежье, блоки, ограничения, ссоры, негатив, агрессию, конфликты со свекровью, устрани все препятствия, которые мешают нам с Игорем поменяться комнатами с родителями мужа, а потом как можно быстрее переехать от родителей мужа и жить отдельно, смой все, что мешает мне жить в изобилии, процветании и счастье, легко закрыть ипотеку, смывай грусть, печаль, депрессию!
|
|
|
|
Barto | Дата: Среда, 14.02.2018, 23:08 | Сообщение # 899 |
Генералиссимус
| Волшебный душ, лей, поливай, все проблемы смывай!!!! Прошу смой с меня все долги, безденежье, блоки, ограничения, ссоры, негатив, агрессию, конфликты со свекровью, устрани все препятствия, которые мешают нам с Игорем поменяться комнатами с родителями мужа, а потом как можно быстрее переехать от родителей мужа и жить отдельно, смой все, что мешает мне жить в изобилии, процветании и счастье, легко закрыть ипотеку и оплатить ремонт в новой квартире, смывай грусть, печаль, депрессию!
|
|
|
|
Barto | Дата: Четверг, 15.02.2018, 21:40 | Сообщение # 900 |
Генералиссимус
| Волшебный душ, лей, поливай, все проблемы смывай!!!! Прошу смой с меня все долги, безденежье, блоки, ограничения, ссоры, негатив, агрессию, конфликты со свекровью, устрани все препятствия, которые мешают нам с Игорем как можно быстрее переехать от родителей мужа и жить отдельно, смой все, что мешает мне жить в изобилии, процветании и счастье, легко закрыть ипотеку и оплатить ремонт в новой квартире, смывай грусть, печаль, депрессию!
|
|
|
|
|