|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
lady-galeka | Дата: Вторник, 24.04.2018, 15:19 | Сообщение # 916 |
Философ
Копилка подарков: 196
Благодарность: 567
| Волшебный душ,смой пожалуйста с меня весь негатив!!!Все обиды и ссоры с мужем,все плохие мысли,все финансовые проблемы,страхи!!! кап,кап,кап... Наполни меня Любовью к мужу,Нежностью,Женственностью,Гармонией,Изобилием,Здоровьем и Счастьем! ДА БУДЕТ ТАК!ТАК!ТАК! НА БЛАГО МНЕ И ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ!!!
Я богата и успешна!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 01.05.2018, 22:32 | Сообщение # 917 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с меня весь негатив, мои страхи, болезни, усталость, раздражение, злость, переживания, злость и зависть людей, которые желают мне плохого, дополнительные нагрузки на работе, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! Кап....КАП....кап.... Наполни меня положительной энергией, здоровьем, финансовым изобилием, счастьем, уверенностью в себе, удачей, легкой высокооплачиваемой работой без дополнительных нагрузок, без сучка и задоринки!!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная! 27*1080000000000000000 раз!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 02.05.2018, 16:35 | Сообщение # 918 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ССОРЫ С СЫНОМ ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ,УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ,ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!!НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!!ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!! БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Все проблемы с ремонтом смываются!! В позитив превращаются
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Лишний вес быстро-быстро смывает В стройную красавицу превращает!!!
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Тревогу и неуверенность смывает Позитив успех и удачу зазывает!!!
Волшебный душ с меня смывает раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!! Во благо всем и мне с огромной пользой)))
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 03.05.2018, 10:28 | Сообщение # 919 |
Генералиссимус
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с меня весь негатив, мои страхи, болезни, усталость, раздражение, злость, переживания, злость и зависть людей, которые желают мне плохого, дополнительные нагрузки на работе, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! Кап....КАП....кап.... Наполни меня положительной энергией, здоровьем, финансовым изобилием, счастьем, уверенностью в себе, удачей, легкой высокооплачиваемой работой без дополнительных нагрузок, без нагрузки в виде учета по дополнительным предприятиям, без сучка и задоринки!!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная! 27*1080000000000000000 раз!
|
|
|
|
Рика | Дата: Вторник, 08.05.2018, 09:01 | Сообщение # 920 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ ПОЖАЛУЙСТА СМОЙ С МЕНЯ ВСЁ ПЛОХОЕ, СМОЙ С МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ПЛОХОЕ НАСТРОЕНИЕ, ДЕПРЕССИЮ, СМОЙ ПОЖАЛУЙСТА ВСЕ ФИНАНСОВЫЕ ЗАТРУДНЕНИЯ, НЕВЕЗЕНИЕ ЛЮБОЕ!
МОЙ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ ПОДАРИ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ РАДОСТЬ, ЗДОРОВЬЕ, БОГАТСТВО, ПУСТЬ ДЕНЕЖКИ ПРИХОДЯТ КО МНЕ ЛЕГКО И СВОБОДНО! СПАСИБО!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 08.05.2018, 15:38 | Сообщение # 921 |
Генералиссимус
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с меня весь негатив, мои страхи, болезни, усталость, раздражение, злость, переживания, злость и зависть людей, которые желают мне плохого, дополнительные нагрузки на работе, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! Кап....КАП....кап.... Наполни меня положительной энергией, здоровьем, финансовым изобилием, счастьем, уверенностью в себе, удачей, легкой высокооплачиваемой работой без дополнительных нагрузок, без нагрузки в виде учета по дополнительным предприятиям, без сучка и задоринки!!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная! 27*1080000000000000000 раз!
|
|
|
|
Дакота | Дата: Четверг, 10.05.2018, 17:48 | Сообщение # 922 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 361
Благодарность: 882
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! Исцеляющий, чарующий, прошу тебя смой с меня пожалуйста весь негатив, переживания, тоску, страхи, одиночество, плохие мысли, усталость, жизнь прошлым, очисти мою душу!!! Кап... кап.. кап.. Наполни,прошу, меня солнечной энергией, позитивом, весенним настроением, счастьем, радостью, уверенностью в себе, удачей!!! ДА БУДЕТ ТАК 27*108 раз!!! Благодарю Тебя!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.05.2018, 14:33 | Сообщение # 923 |
Генералиссимус
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с меня весь негатив, мои страхи, болезни, усталость, раздражение, злость, переживания, зависть людей, которые желают мне плохого, дополнительные нагрузки на работе, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! Кап....КАП....кап.... Наполни меня положительной энергией, здоровьем, финансовым изобилием, счастьем, уверенностью в себе, удачей, легкой высокооплачиваемой работой без дополнительных нагрузок, без нагрузки в виде учета по дополнительным предприятиям, без сучка и задоринки!!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная! 27*10800000 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 11.05.2018, 14:35 | Сообщение # 924 |
Генералиссимус
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с моего сыночка весь негатив, его страхи, болезни, усталость, раздражение, злость, переживания, зависть людей, которые желают ему плохого, смой и отмой его от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! Кап....КАП....кап.... Наполни моего сыночка положительной энергией, здоровьем, финансовым изобилием, счастьем, уверенностью в себе, удачей, легкой высокооплачиваемой работой без дополнительных нагрузок, без сучка и задоринки!!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная! 27*1080000000000000000 раз!
|
|
|
|
Nastyah | Дата: Вторник, 29.05.2018, 23:16 | Сообщение # 925 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 2
Благодарность: 0
| Исцеляющий душ, избавь меня от Г. Навсегда. Благодарю!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Суббота, 02.06.2018, 14:10 | Сообщение # 926 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Волшебный душ! КАП... КАП... КАП..., я так люблю тебя!!! С каждой капелькой ты напитываешь меня силой, позитивом, радостью, успехом, добротой, счастье, любовью и чистотой!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко, просто и быстро смывается вся финансовая нестабильность, все неприятные общения с Л...й и И...м, и с Т.... и с КАМ, все мои переживания и страхи, моя и моего супруга невостребованность (в плане работы)!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко, просто и быстро смываются мои личные, лишние пятнадцать килограмм веса, да еще и НАВСЕГДА!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко, просто и быстро смываются моя болезнь десен и зубов!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко, просто, быстро и навсегда, смываются неприятные, вчерашние впечатления от общения с И.....!!! КАП... КАП... КАП... ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ легко, просто и быстро смылось и удалилось, НАВСЕГДА!!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Воскресенье, 03.06.2018, 19:22 | Сообщение # 927 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ССОРЫ С СЫНОМ ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ,УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ,ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!!НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!!ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Все проблемы с ремонтом смываются!! В позитив превращаются
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Лишний вес быстро-быстро смывает В стройную красавицу превращает!!!
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Тревогу и неуверенность смывает Позитив успех и удачу зазывает!!!
Волшебный душ с меня смывает раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!! Во благо всем и мне с огромной пользой)))
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 11:21 | Сообщение # 928 |
Генералиссимус
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с моего сыночка весь негатив, его страхи, болезни, усталость, раздражение, злость, переживания, зависть людей, которые желают ему плохого, смой и отмой его от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! Кап....КАП....кап.... Наполни моего сыночка положительной энергией, здоровьем, финансовым изобилием, счастьем, уверенностью в себе, удачей, легкой высокооплачиваемой работой без дополнительных нагрузок, без сучка и задоринки!!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная! 27*1080000000000000000 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Понедельник, 04.06.2018, 11:21 | Сообщение # 929 |
Генералиссимус
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с меня весь негатив, мои страхи, болезни, усталость, раздражение, злость, переживания, зависть людей, которые желают мне плохого, дополнительные нагрузки на работе, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! Кап....КАП....кап.... Наполни меня положительной энергией, здоровьем, финансовым изобилием, счастьем, уверенностью в себе, удачей, легкой высокооплачиваемой работой без дополнительных нагрузок, без нагрузки в виде учета по дополнительным предприятиям, без сучка и задоринки!!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная! 27*10800000 раз!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Среда, 06.06.2018, 19:41 | Сообщение # 930 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Волшебный душ! КАП... КАП... КАП..., я так люблю тебя!!! С каждой капелькой ты напитываешь меня силой, позитивом, радостью, успехом, добротой, счастье, любовью и чистотой!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко, просто и быстро смывается вся финансовая нестабильность, все неприятные общения с Л...й и И...м, и с Т.... и с КАМ, все мои переживания и страхи, моя и моего супруга невостребованность (в плане работы)!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко, просто и быстро смываются мои личные, лишние пятнадцать килограмм веса, да еще и НАВСЕГДА!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко, просто и быстро смываются моя болезнь десен и зубов!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко, просто, быстро и навсегда, смываются неприятные, вчерашние впечатления от общения с И.....!!! КАП... КАП... КАП... ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ легко, просто и быстро смылось и удалилось, НАВСЕГДА!!!! Да будет так 27*108!!! ТАК и ЕСТЬ!!! К Высшему благу и моему!!! Благодарю, Вселенная!!! Благодарю, Ангелы!!! Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
|