|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:19 | Сообщение # 946 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с моего сыночка весь негатив, его страхи, болезни, усталость, раздражение, злость, переживания, зависть людей, которые желают ему плохого, смой и отмой его от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! Кап....КАП....кап.... Наполни моего сыночка положительной энергией, здоровьем, финансовым изобилием, счастьем, уверенностью в себе, удачей, легкой высокооплачиваемой работой без дополнительных нагрузок, без сучка и задоринки!!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная! 27*1080000000000000000 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 11:19 | Сообщение # 947 |
Генералиссимус
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с меня весь негатив, мои страхи, болезни, усталость, раздражение, злость, переживания, зависть людей, которые желают мне плохого, дополнительные нагрузки на работе, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! Кап....КАП....кап.... Наполни меня положительной энергией, здоровьем, финансовым изобилием, счастьем, уверенностью в себе, удачей, легкой высокооплачиваемой работой без дополнительных нагрузок, без нагрузки в виде учета по дополнительным предприятиям, без сучка и задоринки!!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная! 27*10800000 раз!
|
|
|
|
55lora | Дата: Среда, 12.09.2018, 22:39 | Сообщение # 948 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 325
Благодарность: 2543
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с меня весь негатив, мои страхи, болезни, усталость, раздражение, злость, переживания, зависть людей, которые желают мне плохого, дополнительные нагрузки на работе, смой и отмой меня от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! Кап....КАП....кап.... Наполни меня положительной энергией, здоровьем, финансовым изобилием, счастьем, уверенностью в себе, удачей, легкой высокооплачиваемой работой без дополнительных нагрузок, без нагрузки в виде учета по дополнительным предприятиям, без сучка и задоринки!!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная! 27*10800000 раз!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Среда, 03.10.2018, 19:52 | Сообщение # 949 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ССОРЫ С СЫНОМ ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ,УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ,ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!!НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!!ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Все проблемы с ремонтом смываются!! В позитив превращаются
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Лишний вес быстро-быстро смывает В стройную красавицу превращает!!!
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Тревогу и неуверенность смывает Позитив успех и удачу зазывает!!!
Волшебный душ с меня смывает раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!! Во благо всем и мне с огромной пользой)))
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 15:56 | Сообщение # 950 |
Генералиссимус
| Волшебный душ!!!! Кап....КАП....кап.... Расслабляющий, чарующий, прошу тебя, пожалуйста, смой с моего сыночка весь негатив, его страхи, болезни, усталость, раздражение, злость, переживания, зависть людей, которые желают ему плохого, смой и отмой его от грязи злых людей и их плохих мыслей!!! Кап....КАП....кап.... Наполни моего сыночка положительной энергией, здоровьем, финансовым изобилием, счастьем, уверенностью в себе, удачей, легкой высокооплачиваемой работой без дополнительных нагрузок, без сучка и задоринки!!!!! Благодарю тебя!!!! Да будет ТАК!!!!!! Во благо мне, моей семье и всей Вселенной! Спасибо, Вселенная! 27*1080000000000000000 раз!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 19.10.2018, 15:57 | Сообщение # 951 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Среда, 28.11.2018, 21:53 | Сообщение # 952 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Волшебный душ теплыми струйками смывает с меня усталость, проблемы на работе, плохое самочувствие и болезни! Кап-кап-кап!!! Мое тело и душа очищаются и наполняются легкостью, спокойствием, крепким здоровьем и позитивом! Кап-капкап!!! Да будет так! Благодарю тебя!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
УспешнаяЛи | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 14:25 | Сообщение # 953 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 344
Благодарность: 2599
| Волшебный душ!!! КАП... КАП... КАП..., я так люблю тебя!!! С каждой капелькой ты напитываешь меня силой, позитивом, радостью, успехом, добротой, изобилием, здравием, счастьем, любовью и чистотой!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко, просто, быстро и навсегда смываются все мои болезни; вся финансовая нестабильность; все препятствия в осуществлении моих планов и задумок; весь неприятный осадок, который остался от общения с Л...й и И...м, и с Т.... и с КАМ, все мои переживания и страхи; моя неуверенность и лень; моя и моего супруга невостребованность (в плане работы- подработки)!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко, просто, быстро и навсегда смываются мои личные, лишние пятнадцать килограмм веса!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко, просто, быстро и навсегда смываются: моя болезнь десен и зубов!!! КАП... КАП... КАП.. и с каждой последующей капелькой с меня легко, просто, быстро и навсегда, смываются неприятные, сегодняшние впечатления от общения с И....., пусть он забудет меня, навсегда!!! КАП... КАП... КАП... ВСЁ, ВСЁ, ВСЁ легко, просто и быстро смылось и удалилось, НАВСЕГДА!!!! Да будет так 27*108!!!ТАК и ЕСТЬ!!!К Высшему благу и моему!!!Благодарю, Вселенная!!!Благодарю, Ангелы!!!Благодарю, Высшие Силы!!! ЛЮБЛЮ ВАС!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Воскресенье, 02.12.2018, 18:29 | Сообщение # 954 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Понедельник, 03.12.2018, 12:35 | Сообщение # 955 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!!!!!!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ ФИНАНСОВЫЕ ПРОБЛЕМЫ, ДОЛГИ , КРЕДИТЫ И НЕДОСТАТОК ДЕНЕГ, СТРАХИ, ЗАВИСТЬ, ЗЛОСТЬ, УСТАЛОСТЬ, ОДИНОЧЕСТВО ЛЕНЬ, БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ВЕС И НЕУДАЧИ, НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЕЙ ВЕСЬ НЕГАТИВ, ССОРЫ С СЫНОМ ВЗАМЕН К СЕБЕ Я БОГАТСТВО И УДАЧУ ПРИВЛЕКАЮ, ЛЮБОВЬ ВЗАИМНУЮ И ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК, ЗДОРОВЬЕ И СТРОЙНОСТЬ ПРИВЛЕКАЮ,УСПЕХИ, СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ, КРАСОТУ,ЛЮБИМУЮ РАБОТУ, ГАРМОНИЮ И ПОЗИТИВ!!!!!НУ ВОТ И ВСЕ!!!! ТЕПЕРЬ - ПОРЯДОК!!!!!ДА БУДЕТ ТАК ВО БЛАГО МНЕ И ВСЕМ!!!!!!БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!!ТАК!!! ТАК!!! ТАК!!! Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Все проблемы с ремонтом смываются!! В позитив превращаются
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Лишний вес быстро-быстро смывает В стройную красавицу превращает!!!
Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Тревогу и неуверенность смывает Позитив успех и удачу зазывает!!!
Волшебный душ с меня смывает раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
svetik1966 | Дата: Вторник, 18.12.2018, 22:30 | Сообщение # 956 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 163
Благодарность: 299
| Волшебный душ теплыми струйками смывает с меня усталость, проблемы на работе, плохое самочувствие и болезни! Кап-кап-кап!!! Мое тело и душа очищаются и наполняются легкостью, спокойствием, крепким здоровьем и позитивом! Кап-кап-кап!!! Да будет так! Благодарю тебя!
Я счастлива, успешна и любима!
|
|
|
|
Елена_73 | Дата: Четверг, 20.12.2018, 12:50 | Сообщение # 957 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 46
Благодарность: 100
| Волшебный душ! Пожалуйста, смой с меня депрессию, неуверенность в себе, болезни, усталость, все сомнения в работе, раздражение, страхи, апатию, недомогания, неверия. НАПОЛНИ меня памятью, умом, сообразительностью, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
ВОЗЬМУ-КА Я ПРИМУ ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП... КАП... КАП... ПРИМУ И ЖИЗНЬ СВОЮ В ПОРЯДОК ПРИВЕДУ!!! КАП... КАП... КАП... СМЫВАЮ Я С СЕБЯ БОЛЕЗНИ, ЛИШНИЙ ЖИР И СТРАХИ, ПРОБЛЕМЫ И ЗАБОТЫ НА РАБОТЕ!!! ВЗАМЕН СЕБЕ ПРИВЛЕКАЮ УДАЧУ, И МНОГО ДЕНЕЖЕК В ПРИДАЧУ, ЗДОРОВЬЕ КРЕПКОЕ, ЛЁГКОСТЬ, БОГАТСТВО, ФИНАНСОВОЕ ИЗОБИЛИЕ, БЛАГОПОЛУЧИЕ, СЧАСТЬЕ И РАДОСТЬ, ВЕЗЕНЬЕ НА НОВОМ РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!! ДА БУДЕТ ТАК! 27*108 БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ, ВСЕЛЕННАЯ!
С гуся вода, с меня вся хула и беда! так!так!так!Волшебный душ! Пожалуйста, смой с меня разочарования, обиды, боль, депрессию, болезни, усталость, раздражение, финансовые проблемы, одиночество, конфликты, страхи, апатию, недомогания, неверия. НАПОЛНИ меня интересом к жизни, любовью, профессиональной реализованностью, взаимной любовью, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
Жизнь прекрасна! Я живу в полной гармонии с Миром и Вселенной! В моей жизни каждый день происходят приятные чудеса!!!!!
Сообщение отредактировал Елена_73 - Четверг, 20.12.2018, 12:52 |
|
|
|
lelik22 | Дата: Пятница, 21.12.2018, 13:19 | Сообщение # 958 |
Любопытствующий
Копилка подарков: 0
Благодарность: 0
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи,Лишний вес!! НАПОЛНИ меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!*108*27 *108*27 *108*27
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 21.12.2018, 17:49 | Сообщение # 959 |
Генералиссимус
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Пятница, 21.12.2018, 17:50 | Сообщение # 960 |
Генералиссимус
|
|
|
|
|