|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
Elena1981 | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:34 | Сообщение # 16 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 70
Благодарность: 68
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Смой с меня неуверенность,закомплексованность,тревогу. Смой беспокойство и страхи. Смой разочарования и обиды. Смой усталость и лень. Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
Сообщение отредактировал Elena1981 - Воскресенье, 13.10.2013, 22:35 |
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:43 | Сообщение # 17 |
Генералиссимус
| Волшебный душ! Пожалуйста, смой с меня плохие мысли, депрессию, болезни, усталость, раздражение, страхи, апатию, недомогания, неверия. НАПОЛНИ меня счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией, и только хорошими и позитивными мыслями!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
Леди_Ровена | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:47 | Сообщение # 18 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 47
Благодарность: 237
| Волшебный душ! Пожалуйста,смой с меня все мои болезни,плохое самочувствие,вялость,лень,тревогу,страх,обиды! Напитай меня позитивной энергией! Да будет ТАК! БлагоДарю!!!
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Королева_Счастья | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:01 | Сообщение # 19 |
Генералиссимус
| Волшебный душ! Пожалуйста, смой с меня плохие мысли, депрессию, болезни, усталость, раздражение, страхи, апатию, недомогания, неверия. НАПОЛНИ меня счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией, и только хорошими и позитивными мыслями!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 16.10.2013, 07:18 | Сообщение # 20 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИ меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
MilLenaa | Дата: Среда, 16.10.2013, 22:20 | Сообщение # 21 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 53
Благодарность: 50
| Волшебный душ!!! Смой с меня депрессию, неуверенность, раздражительность, финансовые проблемы! Наполни мою жизнь здоровьем, благополучием, пусть будет нескончаем поток позитива , финансового изобилия! Да будет так! Благодарю тебя, Вселенная!
|
|
|
|
swetlayan | Дата: Четверг, 17.10.2013, 00:12 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 199
Благодарность: 342
| Волшебный душ! Кап, кап, кап... Пожалуйста, смой с меня болезни, боль, усталость, страхи, апатию, недомогания, грусть и тоску. НАПОЛНИ меня счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК!!! 108*27!!! Благодарю тебя, ВСЕЛЕННАЯ!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 07:04 | Сообщение # 23 |
Генералиссимус
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИ меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Четверг, 17.10.2013, 16:39 | Сообщение # 24 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Я расслабляюсь под тёплым душем, И позволяю прошлому – смыться, Освобождаю вечную душу, И разрешаю ей к счастью стремиться. Вода омывает, даёт мне свежесть, Упругой и гладкой делает кожу, Спокойствие дарит, любовь и нежность, Я становлюсь на неё похожа: Даже в ущельях непроходимых Вода убегает по горным отрогам. И я – как вода – необходима. Везде нахожу я себе дорогу. И – как вода – я легко меняюсь, При этом всегда собой оставаясь. Как долгожданный глоток воды я, И неукротимая я стихия!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 06:05 | Сообщение # 25 |
Генералиссимус
|
|
|
Реклама | |
|
|
|
|
|
Рика | Дата: Пятница, 18.10.2013, 09:44 | Сообщение # 26 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 100
Благодарность: 100
| Волшебный душ, кап, кап, смой с меня пожалуйста, грусть, печаль, тревоги, уныние, болезни, финансовые проблемы, плохое настроение, подари пожалуйста мне легкость и спокойствие! Благодарю тебя Волшебный душ!!!!
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:29 | Сообщение # 27 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Волшебный Душ!! Кааааап, Кап, Кап!! Смой с меня негатив, чужие взгляды, мои обиды, недомолвки и разочарования!! Наполни меня светом, добром, Любовью, подари Гармонию с собой и окружающим Миром!! Благодарю Тебя, Волшебный Душ!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
Рамашка | Дата: Понедельник, 21.10.2013, 23:56 | Сообщение # 28 |
Заслуженный Волшебник
Копилка подарков: 15
Благодарность: 15
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня лишний вес, с моего мужа весь негатив, тревоги, страхи, болезни и переживания, плохие мысли !!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня и моих близких потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 05:30 | Сообщение # 29 |
Генералиссимус
|
|
|
|
УспешнаЯ77 | Дата: Вторник, 22.10.2013, 18:07 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 358
Благодарность: 1190
| Волшебный Душ!! Кааааап, Кап, Кап!! Смой с меня негатив, чужие взгляды, мысли, слова! Наполни меня светом, Добром, Любовью, подари Гармонию с собой и окружающим Миром!! Благодарю Тебя, Волшебный Душ!!
Хотите получать больше улыбок, улыбайтесь сами))
|
|
|
|
|