|
Волшебный душ
| |
Королева_Счастья | Дата: Суббота, 05.10.2013, 01:33 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 718
Благодарность: 1606
Статус: Оффлайн
| Волшебный Душ - если кому-то тяжело на душе - заходим сюда и мы все вместе волной позитива смываем с Вас тяжесть и заряжаем волшебными свойствами удачи и счастья!
Вам грустно .....кап...кап...кап... волшебный душ начинает свою работу)))
Вам достаточно попросить Волшебный душ смыть вашу проблему и напитать вас позитивно-солнечной энергией солнечного утра для самого прекрасного дня!! Во благо всем!!! Начало темы в Архиве форума
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 00:58 | Сообщение # 46 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Смой с меня неуверенность, закомплексованность, тревогу. Смой беспокойство и страхи. Смой разочарования и обиды. Смой усталость и лень. Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Вторник, 29.10.2013, 16:06 | Сообщение # 47 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 511
Благодарность: 1010
| Волшебный Душ! Кап! Кап! Кап! Смой с меня грязь чужих сплетен, усталость от работы, лишний вес и болезни, финансовые трудности и проблемы с ремонтом квартиры, дочкин псориаз, простуду у другой дочери, мошек в квартире, застой в квартире у сестры. Наполни меня потоком изобилия и процветания, здоровьем, позитивной энергией, радостью, бодростью, уверенностью в моем счастье, удачей во всем! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага!
|
|
|
|
DAMU27 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 18:32 | Сообщение # 48 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4457
Благодарность: 14224
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня 10 кг лишнего веса, все тревоги, страхи, болезни и переживания, плохие мысли !!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня и моих близких потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
МилаяПреМилая | Дата: Среда, 30.10.2013, 15:51 | Сообщение # 49 |
Почти Философ
Копилка подарков: 84
Благодарность: 152
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап....
Прошу смой с меня и моего любимого весь насланный на нас негатив, которого мы не заслуживаем, все воздействие на нас наших недоброжелателей и завистников!!!
Прошу смой с нас обоих взаимные обиды, усталость, болезни, неудачи, невезение, раздражительность, негатив, неприятности, непонимание, все помехи, препятствия на пути нашей любви и людей-мешалок на пути нашим хорошим отношениям!!!
Наполни нас обоих энергий солнца, добра и света и создай радужное настроение счастья, удачи, везения, наполни мою жизнь богатством, благополучием, здоровьем, любовью и счастьем!!! Во благо всем! Да будет ТАК!!!!! 27*108 раз!!!
Я любима и люблю, мы счастливы и живем вместе! Вселенная нам помогает во всем и дарует Любовь, Изобилие всех благ, Процветание и Успех!
|
|
|
|
мира66 | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:25 | Сообщение # 50 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1650
Благодарность: 7023
| Волшебный душ !!!! Пожалуйста с мой с меня депрессию , болезни , усталость , раздражение , страхи .НАПОЛНИ меня счастьем , радостью,здоровьем, удачей , положительной энергией!!! ДА БУДЕТ ТАК !!! СПАСИБО ВСЕЛЕННАЯ!!!!!
|
|
|
|
mariella11 | Дата: Среда, 30.10.2013, 16:28 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 4325
Благодарность: 14391
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Смой с меня неуверенность, закомплексованность, тревогу. Смой беспокойство и страхи. Смой разочарования и обиды. Смой усталость и лень. Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да будет так! Да будет так! Да будет так!
|
|
|
|
gal1704 | Дата: Вторник, 05.11.2013, 18:43 | Сообщение # 52 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 1150
Благодарность: 2107
| Волшебный душ!!!! Как....КАап....кап.... Все грехи одним движеньем С себя смою без сомненья ! Так ! Так ! Так ! Да будет так ! Моя жизнь идёт на лад !
Неудачи , невезенье Я сотру одним движеньем ! Так ! Так ! Так ! Да будет так ! Моя жизнь идёт на лад !
Все невзгоды без остатка Я водою смою гладко ! Так ! Так ! Так ! Да будет так ! Моя жизнь идёт на лад ! "
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:35 | Сообщение # 53 |
Генералиссимус
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу, смой с меня раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей! Наполни меня солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Лаки_Счастливчик | Дата: Среда, 06.11.2013, 21:35 | Сообщение # 54 |
Генералиссимус
| Волшебный душ, кап кап кап.... расслабляющий, чарующий, смой с меня лишний вес, с моего мужа весь негатив, тревоги, страхи, болезни и переживания, плохие мысли !!! кап,кап,кап... НАПОЛНИ меня и моих близких потоком изобилия, процветанием, счастьем, радостью, здоровьем, удачей, уверенностью, положительной энергией!! Благодарю тебя!!! Да будет ТАК для всеобщего блага! 108*27!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
zlatochka1310 | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:26 | Сообщение # 55 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 125
Благодарность: 107
| Волшебный Душ!! Кааап.. кап..кап.. Прошу смой с меня раздражительность, чужую энергетику, сплетни, пересуды, косые взгляды, шепотки, злые мысли чужих людей, дочкин псориаз, плохие оценки дочерей! Наполни меня и мою семью, солнечной положительной энергией силы, радости, успешности, обаяния!!! Да будет так!!!!!! 27*108 раз!!!
|
|
|
|
Marriedtodi | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 20:42 | Сообщение # 56 |
Генералиссимус
Копилка подарков: 331
Благодарность: 406
| кап кап кап волшебный душ!!! смой с меня весь негатив, злость, раздражительность, неуверенность, безденежье, страх, тревогу, эмоциональность!!!! наполни меня успехом, позитивом, богаттсвом, весельем, крепким здоровьем, везением!!!! да будет так!!!27*108!!!
|
|
|
|
СамаяУспешнаяИСчастливая | Дата: Понедельник, 11.11.2013, 11:00 | Сообщение # 57 |
Белый Магистр
Копилка подарков: 90
Благодарность: 563
| ВОЛШЕБНЫЙ ДУШ!!! КАП....КАП....КАП.... Прошу смыть с меня злость, раздражительность, обиды, ссоры, злые мысли чужих людей, неуверенность, безденежье, финансовую нестабильность, страхи и болезни!!! Наполни меня успехом, удачей, счастьем, любовью, хорошим настроением, благосостоянием, финансовой стабильностью, крепким здоровьем, весельем и везением!!!! Спасибо, Волшебный Душ!!!
Я верю в свою удачу и счастливую звезду! Я настроена только на процветание! Я нахожусь на волне удачи!
|
|
|
|
Удача10827 | Дата: Среда, 13.11.2013, 19:45 | Сообщение # 58 |
Почти Философ
Копилка подарков: 71
Благодарность: 129
| Встаю под волшебный душ,кап..кап...кап...и смываю с себя лишние 7 кг веса!!!
Я счастливая,успешная и богатая здесь и сейчас! Я благодарю Изобильную Вселенную за все хорошее ,что есть в моей жизни сегодня и будет завтра!
|
|
|
|
ЛА-ЛА-ЛА | Дата: Четверг, 14.11.2013, 00:53 | Сообщение # 59 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 110
Благодарность: 191
| кап-кап-кап.кап-кап-кап льёт водица просто так забирает все невзгоды и печали и тревоги также весь-весь лишний вес прихватила по дороге. и понёсся тот поток прямо к черту на порог смыл безденежье,тревоги,неудачи и заботы смыл мой душик навсегда и теперь как никогда я чиста, мила, красива и конечно же счастлива!
Чуть поведу я бёдрами- несут мне деньги вёдрами! Как я хочу так и есть!
|
|
|
|
подкова | Дата: Суббота, 16.11.2013, 15:11 | Сообщение # 60 |
Заслуженный Маг
Копилка подарков: 22
Благодарность: 14
| Волшебным душем смываю со всоей доченьки отравление, рвоту, худобу.
Благодарю Бога за жизнь. в этом году познакомилась+ встречаюсь с обеспеченным добрым перспективным щедрым мужчиной
|
|
|
|
|